20 сентября 2026, 05:52:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Дмитрий С

бля, как же холодно :o
до 12ти катался, искал... трёх уговорил +пару про е :-[

одного по фотал

с,колхозил вот такую приблуду,разловил

FishZooM

Вчера ездил по разным канал по пути на рогожкино в поисках щук !! не нашёл!!!

chao10

Цитата: FishZooM от 25 ноября 2013, 19:09:52
Вчера ездил по разным канал по пути на рогожкино в поисках щук !! не нашёл!!!

Был на прошедшей недели на каналах Колузаевских,был один выход щуки и все, на берегу остатки веревок- шнуров с кирпичами превязанными. Под Рогожкино  на каналах воды было много,но летом все было пересохшее. Я думаю,что до слелующих весенних деньков надо забыть о каналах. Както так.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

VNF

Цитата: chao10 от 24 ноября 2013, 20:24:35
Инфа
Пруд между Волошино и Юдино закрыт проезд  со стороны Юдино- шлагбаум. Велено непущать. Но заехать можно состороны Волошино и лучше со стороны Новочека.

Летом пропускали, если на хищника. На белой ВАЗ-2105/07 человек регулярно объезжал пруд, контролировал. Со стороны Волошино проезд имеет два очень проблемных места для проезда пузотёрок и два не очень проблемных, но требующих определённого навыка, поэтому после дождя проехать можно только через Юдино, примерно через неделю можно и пробовать через Волошино.

Romchik78

Цитата: VNF от 25 ноября 2013, 20:55:33Летом пропускали, если на хищника.
Пруд между Волошино и Юдино закрыт -  ребята с работы собирались в субботу туда на рыбалку, обычно через главного инженера хозяйства договаривались, но ничего не вышло - не пускают даже по знакомству.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

Иваныч161

Последний день отпуска решил посвятить закрытию сезона. Прихватив джерковый комплект на реке был в 9-00.
Не смотря на непрекращающейся дождь рыбалку закончил около 15-00.
Да..., в такую погоду даже рыба оказывалась клевать. Но все же удалось уговорить пару околокилошных  щук попробовать на зуб мой "хэнд-мэйд".
Щуки с пожеланиями встречи в будущем сезоне, отпущены подрастать.
...Аэродромы, пирсы и перроны,
Леса без птиц и земли без воды. 
Все меньше-окружающей природы
Все больше- окружающей  среды.

Алексей Шевченко

Давно такого сосева не было.... :'( :'( :'(
Уже ради интереса,вторую неделю подряд посещаю домашнюю речку.
За 10 дней.Две рыбы. :o
Что скажете? ???
Не знаю что произошло,но рыбы вообще нет.Как я только не изощрялся...
Не знаю уже,может действительно руки из жопы растут? :crazy:
Как-то так? :D :D :D
Самые вкусные места,приманки - ноль. :-[

фотохостинг бесплатно

ВЫРЕЗУБ

Цитата: Алексей Шевченко от 26 ноября 2013, 21:37:38
Давно такого сосева не было.... :'( :'( :'(
Уже ради интереса,вторую неделю подряд посещаю домашнюю речку.
Что скажете? ???
Не знаю что произошло,но рыбы вообще нет.Как я только не изощрялся...
Не знаю уже,может действительно руки из ж**ы растут? :crazy:
Самые вкусные места,приманки - ноль. :-[

фотохостинг бесплатно

Скажу, что вчера с 14-00 до темна полоскал все что было - как в в ванне ???. Встретил мужика, у него стояло с десяток снастей на живца - тоже ноль. Как то так тоскливо с местной рыбкой стало на реке.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

вова

Цитата: Алексей Шевченко от 26 ноября 2013, 21:37:38
рыбы вообще нет.
Не знаю уже,может действительно руки из ж**ы растут?

в воскресение то же две таких, за час + воблерочки ( два  ;D) первый раз в этом году купал
так что про руки ты прав  ;D ну и водоём ты ещё не изучил
In My Humble Opinion

The_Alex

То что рыбы очень мало - то правда! Да еще выделывается как сдобный пряник... )))
В воскресенье на дом речке с 9 до 12 отсос-пересос! Зато потом, в том же месте за час - с пол-дюжины подходов... Одну щучку приземлил, одну не довел до берега... Остальное - по губам... )) И Фсёёё - потом снова как обрезало!  :-[  :)

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

The_Alex

Сегодня от полного Опа, спас ОП... )))
В смысле, оснастка такая есть...  ))
Соотношение поклевок джиг/отводной примерно один к трем... )
На общем негативном фоне, в черте города, несколько окуньков - как бы неплохо! )
Ну и нереализованный бонус! "Паровозик", который одним махом стянул с фрикциона пару метров шнура и забрал себе на память фирменного "рачка"... Походу зубастый был "паровозик"... )

The_Alex

Погода каждый день преподносит сюрпризы... Но речка под боком, и охота пуще неволи... ))
Сегодня солнышко не грело нифига - встречный крепкий холодный ветер не придавал оптимизма... (
Так что пришлось немного "попотеть" подбирая оптимальный вариант оснастки, дабы и забросить туда куда нужно, и проводку не испортить... ))
Ну и вроде получилось... ) Пол-дюжины полосатиков отправились восвояси набираться ума...  :)

Sedji

28 ноября 2013, 21:15:05 #3477 Последнее редактирование: 28 ноября 2013, 21:17:04 от Sedji
Ну кто назовёт умным человека, имеющего полдня свободного времени, снасти в машине и проезжающего мимо водоёма, который не получит оргазм удовольствие от ловли. Я о том же. :) Ветерок конечно мешал контролировать проводку, ничего, ключик подобрал, все как один на подбор -2200кг. и довольно много.

хостинг картинок bmp

Были и окуни, но мало.

фотохостинг бесплатно

Ну  и раки, куда же без них ;D ;D Но мало.  ;)

фотохостинг бесплатный

А также сети. :'( :'( 30 минут вытягивал около 100метров, выпустил на волю линей, гибридов,тарань. Вымазал весь комбез. :'( Потерял время, но пользу маленькую принёс.

бесплатный хостинг картинок

V.M.I.

Сегодня после работы вырвался на водоем погонять зубастую.
В итоге 4 удара и одна щучка заскочила на фотосесию и сразу же вернулась в родную стихию :)

RASH

Прогулка с мжд по свежему морозному >:( ветерку принесла встречу с судачьим детским садом :P  с младшей, и старшей группой ,поплыли звать родителей.Трофеев увы не было.При переезде на водичку потеплее встретил :) Виталия (Вырезуб),пообщались о любимом хобби.Виталя ждем отчета! ;)А на теплой воде не тычка.
По одной снасти в руки!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte