27 сентября 2026, 10:31:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Po$$eiDoN

Наконец то и у меня есть, что написать в этой теме! Сегодня после работы напарник предложил прокатится по не большой речушке не далеко от от нашего посёлка, проверить водоём на наличие хищника. В 19. 00 были на месте, по наводке наших местных сторожил снарядили спиннинги блёстнами и начали обстреливать окошки с чистой водой между густой порослью водорослей. На второй проводке у меня поклёвка мелкого щурёнка граммов на 400, после вываживания был утоплен, потом у другана- такой же, то же обратно в воду, в конце концов у меня 8 шт шучек - маленькие все, были отпущены подрастать. У друга 5 шт и то же все карандашики, сложилось впечатление, что крупных просто нет. Да на двоих ещё 3 окуня и они мелкие, короче домой рыбы не привезли, за то видели рыбу и ловили и отпускали, в общем время провели отлично!!! Всем успехов и серьёзных трофеев!!!

Дмитрий С

пол дня совсем не жрал :smoke:

две пары глаз

на фото не очень,в реале красивей :)

FOP клёвый ;D

во всей красе :)

demidov

Сегодня во второй половине дня проехался по незнакомым водоемам, рыбы серьезной не нашел, даже не смотря живописность и большие размеры водоема, водится в основном мелочь. Поймал самого жадного окуня. :shrk:

nike

Цитата: demidov от 03 июня 2013, 23:28:22
Поймал самого жадного окуня. :shrk:

Я вот в воскресенье вечером прокатился по жабовникам, мне попался ещё жаднее судя по размеру  :)

Po$$eiDoN

Сегодня опять с товарищем гоняли мелкощуков на речушке Малая Кубэрле, итог: 5 шнурков и одна более менее - около кило, та что около кило уже шкворчит на сковородке, а остальным дарована свобода- пусть подрастают!!

Shaker

Уважаемый Алексей Шевченко, хочу задать один не скромный вопрос, где обещанный отчет мать твою!? :crazy: :D

Bismark

Цитата: Shaker от 04 июня 2013, 22:41:59
Уважаемый Алексей Шевченко, хочу задать один не скромный вопрос, где обещанный отчет мать твою!? :crazy: :D
Он наверно к экзаменам готовится, не то что некоторые ;D

Shaker

Цитата: Bismark от 04 июня 2013, 22:44:44
Он наверно к экзаменам готовится, не то что некоторые ;D
Точно ;D

puga

Цитата: Shaker от 04 июня 2013, 22:41:59
да,Леха должон был сегодня обкатать кальзанту  :smoke:

Shaker

Цитата: puga от 04 июня 2013, 23:00:54
да,Леха должон был сегодня обкатать кальзанту  :smoke:
Ай яй яй, изменяет Featherweight-у, как он мог... ;D

Алексей Шевченко

Злые тут все какие-то... ;D ;)
Прошёлся сегодня по-домашней речке в поисках хищника,кое-что поймал...

Обрыбил фееричную Calzante EX 76UL-S...
Море положительных эмоций.
Немного фото...

фотохостинг png

Илья (Puga) и Рома (Арго) спасибо за помощь в приобретении сего инструмента! ;)

Dimka

Вечерне-утреннее исследование видового разнообразия Дона-Батюшки показало следующие результаты:
Голавль, селедка (на мепс лонгкаст 18 грамм), судак и окунь. Вся рыба отпущена расти дальше.

Алексей Шевченко

Сегодня с Артёмом (Shaker) выбрались на реку и половили рыбы.
БОльшую часть времени ловили на микро-джиг.

загрузить картинку на сайт

Но и воблерам я уделил внимание.Великолепно работали Crack Jack 38 SP-DR и Cheerful 94SP-MR от Pontoon 21.
Также периодически стрелял Smith Caminion SR.

хостинг картинок без регистрации

Отлично провели этот день в дружеской компании,многому научились.Артём в очередной раз спасибо тебе за компанию.

Shaker

Прокатились сегодня...

Крупного(кроме щучки) ничего... Но понравилось, погодка сказка! :)
ЗРШ тьма! :crazy: ;D
ЗЫ: товарищи надеюсь добавят еще фоток... ;)

maine surfer

красавцы!
я вчера с 18 до 21 ездил в район каналов в районе топольков. взял лодку, вокруг себя видел много выходов крупных рып. у меня - полный ноль. что-то я делаю не так  ;D
ловил на виброхвосты и твистеры разные. полный игнор. курю бамбук  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte