27 сентября 2026, 08:30:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Дмитрий С

фотки вчерашней вылазки  :)

все-могущий FOP ;)

зы. зрш действительно свирепствовала  ;D

Stas585

Сегодня утром отец вывез меня на один водоёмчик и уехал по делам. Я разобрав спиннинг приступил к ловле. На первых забросах рыба начала пощипывать приманку. Трёх дюймовая резинка была великовата и пришлось сменить её на двух дюймовую. И сразу ловлю подряд несколько незачётных судачков и бершей. Делаю пару фотографий и отпускаю их в родную стихию за родителями. Что они и сделали, через 20 минут подошли их родители и начались чёткие удары. И тут рука начинающего мастера колоть устала. На каждом забросе следовали удары судака, поклёвки были и на падении приманки, и на волочении, а если судак промахивался то через пару подмоток снова догонял приманку и яростно атаковал. Но по причине маленького крючка на приманке были и обидные сходы, но тирелька отрабатывала злое сопротивление судака на все 100. Такое эльдорадо продолжалось часа два. Фотографировать было некогда, а когда клёв начал стихать решил сделать несколько фотографий и оказалось, что фотоаппарат разрядился. Когда приехал отец, я решил сделать заключительное фото на телефон, после чего он  тоже сел. Домой забрал несколько судачков, остальных отпускал, т.к. нам больше и не надо. Рыбалкой доволен, оторвался по полной, тирелька не подвела.

Заключительное фото, а детей не стал выкладывать.
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

багер

Вася , это то , что сегодня забрал . Рейнс .

Stas585

Сегодня с отцом решили на пару часиков съездить проверить активность клыкастых. Утром было выловлено несколько недомерков судачков и бершиков. Всё утро он капризничал по сравнению со вчерашней рыбалкой. Каждого судака приходилось уговаривать на поклёвку и обычная ступенчатая проводка не работала, надо было играть приманкой чтобы соблазнить клыкастого. Но несколько зачётных поехали домой, а остальные отправились подрастать. В общем отдохнули хорошо.

Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

sanchos806

Были с братом на дону,полный ОП :(.Перепробовали все и вся-НУЛЬ.Похоже рыбка после нерестового сабантуя отойти не может :rybka1:. 
HDX 330 Oxygen+Mercyru F15 M

chao10

yellow flowers of the road. Вот такая была дорога. На один из водоемчиков.и такой водоемчик. Было 7выходов щучек.5 реализовано.4 отпущены.1уехала т.к. была очень жадная. Заросло конкретно.удовольствие омрачено поломкой любимой палочки.сам виноват.будем или лечить или обновляться.сломал.TW.JG PRO TW S200.SILVER CREEK.заканчивал BASSPARA BPS 632ML. Ну как-то так. Всем НХНЧ.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dfm88tgn

Открыли вчера сезон по Дону.
Рыбалка была не ахти, нормально клевало только с утра, а потом лишь мелочь...

VITALI200

Ниже Багаевской?
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Dima_161

Цитата: VITALI200 от 11 июня 2013, 11:49:16
Ниже Багаевской?

Ну и ЧЁЁЁЁЁЁЁ??????? :crazy:
Самое тяжелое время это первые четыре дня после воскресенья.....!!!

Назар

Цитата: Dima_161 от 11 июня 2013, 13:08:22
Ну и ЧЁЁЁЁЁЁЁ??????? :crazy:
ну и молодцы ;D ;D ;D
смотри на пару постов выше и все поймешь ;)

chao10

2 часа свободного времени.собрался быстро.кумженский мемориал.ямка.reins.jaskall.para max.ну просто ноль.чеберашка6-10гр.резина.черви.jackall.reins.para max.приехал в 11 уехал в 13.кирдык по джигу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Дмитрий_161

Цитата: chao10 от 11 июня 2013, 16:50:26
2 часа свободного времени.собрался быстро.кумженский мемориал.ямка.reins.jaskall.para max.ну просто ноль.чеберашка6-10гр.резина.черви.jackall.reins.para max.приехал в 11 уехал в 13.кирдык по джигу.
а где там ямка?

chao10

Цитата: Дмитрий_161 от 11 июня 2013, 16:59:38
а где там ямка?

Мемориал.слева.м.донец.уважаемый не все можно и нужно спрашивать.ищите свое м обрящите.

mr.Fuks

Цитата: Дмитрий_161 от 11 июня 2013, 16:59:38
а где там ямка?
Становишься спиной к роще и 150 метров от берега будет яма.Или русло.Не знаю,как правильно. :crazy: : :D ;D
Ребята!Давайте жить дружно!

chao10

Цитата: mr.Fuks от 11 июня 2013, 18:46:34
Становишься спиной к роще и 150 метров от берега будет яма.Или русло.Не знаю,как правильно. :crazy: : :D ;D

Это по дону.по донцу метров 50-70.:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte