27 сентября 2026, 09:17:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

chao10

Выехал в 11ч.. Рогожкино-Топольки. Маленький канал. Встретил двоих спинненгистов. Сказали.что не очень удачно(они вернулись с лагутника.) Расчехлился.был всего один выход под берегом-шнурок.бросал марионет-минноу.хама ку ру.малас. .переехал на место рядом. Заросший канальчик.середина-пятак 25х15м.забос маласа под кромку травы.удар сразу.при преводнении.шупак 800г.заглотил по самое нехочу.второй заброс оборот катушки.шупак такой же.заглот полный.перешел на другой конец два выхода-промахи.но всетаки взял еще одного.потом полоскал-полоскал маласа.но все пусто.переехал.знал. что там всегда стоит щука.и прозевал очень эффектный выход.с буруном. Ну вообщем где-то и как-то так.комаров нет.жарко.небольшой ветерок. Всем НХНЧ.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

ZIELFISCH

Сегодня "головень вскидывался". Так говорят местные когда он активен. :)

Серега фоткаться не захотел, скромничал. :)
Каждому своё.

Дмитрий С

Серега фоткаться не захотел, скромничал. :)
[/quote]
то ты мЕмори зажал ;

nubrik

Цитата: ZIELFISCH от 01 июня 2013, 17:47:15
Нее... В объектив не могли впихнуть... ;D

:o :o Не надо меня в объектив впихивать :crazy: ;D
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

Дмитрий С

Цитата: nubrik от 01 июня 2013, 19:23:20
:o :o Не надо меня в объектив впихивать :crazy: ;D
поздно батенька ;D

Sergey M

01 июня 2013, 19:59:33 #2900 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 20:16:18 от Sergey M
Сегодня половил судачка на Дону.  В целом неплохо, но по
Дону несет много тины. Из за этого много пустых проводок. Еще прост убило неимоверное количество остатков селедочных снастей!  :o Но все равно рыбалкой доволен!

STIMOROL

Привет всем! Был сегодня на Донце. Цель-голавль, средства-воблеры. Рыбы дуром под берегом ходит стаями по 3-5 штук, проскакивают экземпляры заставляющие кровь в венах кипеть.... ну хватит о хорошем...

Кидал все что только можно: чаби, дд чаби, ридж, дип ридж, евер грин крази крэдл, понтун чирфул, понтун гипноз, понтун ред раг, тсурибито свит крэнк, ю-зури ль миноу 44, пробовал волкеры...

А результат один подплывают покружат вокруг воба погоняются за ним потыкаются мордой и не берут... Будто я их развлекал своими воблерами...
Пробовал колебалку Кокетка, розовую, зеленую, бело-розовую... вообще ноль эмоций...

И только в конце дня, собрался уезжать кинул недавно купленного смит камион сср, и после 2х оборотов удар, я аж запищал от радости, но не тут та было, после резкого удара воблер выстрелило на берег...

Мужики я в отчаянии... Скажите это руки кривые или как?

straznik2010

01 июня 2013, 21:24:21 #2902 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 21:37:41 от straznik2010
Виталик и , как это я с вами не пересекся. А голавлик, сегодня действительно "жрал" и очень хорошо  ;D

P.S. Кстати гонял голавлей сегодня смычком от Айко Mirabel 168UL 0,5-5 г. ( решил попробовать, а то второй год лежит без дела ), понравилось, прикольно гнулся этот прутик под достойным бойцом.

Sergant Lugansk

Цитата: straznik2010 от 01 июня 2013, 21:24:21

P.S. Кстати гонял голавлей сегодня смычком от Айко Mirabel 168UL 0,5-5 г. ( решил попробовать, а то второй год лежит без дела ), понравилось, прикольно гнулся этот прутик под достойным бойцом.

Генчик,во как бывает,что мысли сходятся ;D
Я сегодня тож спонтанно решил голавлей поганять на микроречке форелевой Bellez-кой до 4гр. :)
Кайф! Однозначно ощущения острее,чем от Tenryu-ковской Лунакии ;)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

mentos

02 июня 2013, 13:30:37 #2904 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 13:41:30 от mentos
вчера погуляли с товарищем по одной речке, мелкощуки много, разловил one's bug (спасибо ZIELFISCH), ну а так ловил еще малас, дед флот,джеркпоп, сэмми. Зачетных не было. Погуляли супер!!!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

mentos

02 июня 2013, 13:36:11 #2905 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 13:40:11 от mentos
,
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Dimka

Сегодня 8-8:30 на микроречке веером гоняли малька щучьи дети. В азарте даже вылетали из воды. Интерес вызвал СР Гоблин, по нему было несколько промахов, проводка почти под поверхностью воды, с небольшими усами. Один щуренок пытался атаковать пучок травы, зацепившийся за тройник. Врослых особей замечено не было, ни один малыш не пострадал :)

_NIKOOOLAY_

В выходные посетил домашный водоем. В итоге 16-18 щупачков. Размер оставляет желать лучшего, максимум до 0,5кг. Все обитетели отправились подрастать за исключением сильно голодных (3шт). Голодными теперь кормится домашний питомец.  Щупаки все в пиявках и ярко зеленого цвета. При вскрытия над воздушным пузырем вместо сгустков крови-сгустки зеленки. Мясо тоже зеленого цвета. Видимо питается водорослями с голодухи.  ;DРанее у некоторых экземпляров обнаруживались в жабрах белые червечки.  Ловил на маласа на ровномерной и твичевой проводке.

П.С. Пруд маленький, 15-30 см воды и поколено ила с водными елками. Кое-где есть чистые окна, но постоянно слышу байки про щуку которая кушает утят или застрелянного в камыше 10 кг сазана  ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

гость

"Раз пошла такая пьянка" (все рассказывают "кто-и-где"), отмечусь и я.

Первый судак сезона - 2013 (жирный, как хорошо откормленный поросёнок).

Давид

Сегодня посмотрев что обещают нам прогнозисты на ближайшие дни решил поехать порыбалить перед дождями на хищника, приехал на озерцо и начал полоскать воблерочки. Рыбка если была в точке то отзывалась сразу без уговоров но только на миношки, кроулер и попер  не работали, даже  Malas молчал. Фаворитом рыбалки был Implus от серебряного ручья даже окунь на него ловился, и Tsuribito Minnow 60SP. Рыбалка была интересной, впечатляющей так как рыбка и была детсадовского возраста а свечки делала, и доставила массу удовольствия. Вся рыбка отпущена расти дальше.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte