13 сентября 2026, 06:36:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

puga

Обеденный перерыв,20мин времени,малая река,я,спиннинг  :) и куча шнурков  :o жрут как в последний раз.кто не успел закрыть сезон-самое время  ;)

Иван 777

Получилось порыбачить сегодня, в прилове окунь и судачёк, природа класс!!!
Неизлечимый фанат Спиннинга

puga

Цитата: Seny от 21 ноября 2011, 23:24:06
Отчаяный, этож как зудело.
Погода была сказка  :) так и шептала ... Устоять было невозможно...

Алексей Шевченко

Блесна Smith Niakis 3 гр.(первое испытание)Река Аксай и предзимние голавли в яме.Сам не ожидал такого подарка.
Рыбу взял по причине заказа из дома.

шуша

Билибон

Сегодня абсолютно спонтанно (проснувшись в 5-00 и не увидев сосулек за окном), поехал на рыбалку и не пожалел об этом, наверное КТО ТО решил возноградить меня за пролётные рыбалки и приоткрыл мне дверь в щучье ЭЛЬДОРАДО!
Щука бралась практически на всё:
Джерк Поп и FX9:

Джиб 90 сп:

Кольт 80сп:

Орбит 80сп:

на каждой проводке она обозначала своё присутсвие, выходом или поклёвкой,
короче была крайне активна, чем весьма меня порадовала.
Смею надеяться что будет радовать и в дальнейшем(т.к. за исключением пары штук сильно покалеченых, все жабы были отправлены домой, с поцелуями и обещаниями встретится вновь :D   
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Pavel44

Молодца! Жабки сфотканые и отпущенные - смотрятся прекрасно, чем Бригадиры на газетке!+++
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Сергей 2000

Мороз,солнце.Выдалось свободных три часа,дома не усидишь,к воде.В лодку по такому морозу не за какие коврижки меня не загонишь :).Поэтому берег, джигитовка.Упирался чисто по щуке,нашупал еще один пятак.Раньше на нем не ловил,щучка обозначилась,одну выхватил,а нам много и не надо.Трудовая щучка сейчас в Донце.

Петрович54

Трудовая и пузатенькая! ;D

валерон

Цитата: Сергей 2000 от 24 ноября 2011, 18:44:40
Мороз,солнце.Выдалось свободных три часа,дома не усидишь,к воде.В лодку по такому морозу не за какие коврижки меня не загонишь :).Поэтому берег, джигитовка.Упирался чисто по щуке,нашупал еще один пятак.Раньше на нем не ловил,щучка обозначилась,одну выхватил,а нам много и не надо.Трудовая щучка сейчас в Донце.
Я думал после такого мороза всё замёрзло.
Не ори на меня!!!

amigos

Цитата: валерон от 24 ноября 2011, 20:07:43
Я думал после такого мороза всё замёрзло.
не фсё так быстро ;),наш донец прохладой не возмёш ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

puga

Кому лунка подруга,а кому и на льду ровно не сидится  ;D .Вечером с кентом посетили штаны.Первым забросом открываю счёт.

Нет-нет влетали «чопики»,топились на месте.

Мелочевку отпускали,но и на уху трохи наскирдовали.Сезон зимнего спиннинга для себя открыл  :)

Sergant Lugansk

26 ноября 2011, 19:58:08 #1542 Последнее редактирование: 26 ноября 2011, 20:09:34 от Sergant Lugansk
Природа сегодня опять смилостивилась над загноблёнными рабочими буднями усталыми рыбацкими душами.Трёхдневные -12 сменились
вполне комфортными -3 по Цельсию.Спозаранку под тихий плотный снежок срываемся из города к реке.Колечки и шнурок в них конечно же прихватывает,но терпимо.Первые два часа пробиваем работавшие на прошлые выходные точки.Пусто...Играемся с проводками,приманками,весами.Голяк,как повыздыхало всё... :crazy:
Кардинально меняем тактику на активный поиск рыбы.Ноги в руки и вниз по реке.Каждый подход к воде чтоб не остался не обстреляным.К половине девятого находим первую локальную стоянку активно кормящегося полосатого.Выбиваем из стаи штук по пять и распугиваем остальных.Двигаемся дальше.Втроём поиск активой рыбы приносит результаты гораздо быстрее.
До двух пополудню успеваем найти ещё как минимум пять рабочих точек и переколоть значительное количество разнокалиберного окуня.
Отдупляемся,что насайгачили от машины уже как минимум километра три.Начинает пронзительно хотеться жрать,ведь облегчив рюкзаки по-максимуму оставили харч в машине.Возвращаемся,разводим костерок и накидываем в желудки ,,как в последний раз,,. :warm:
Начинает сереть.
Бросаем это свинское занятие,в смысле питаться.Не разбредаясь далеко от машины умудряемся за двадцать минут до темноты влупить по крайнему,напоследок.
Четыре пополудни.Темнота.Возвращаемся в город.

Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Sergant Lugansk

...

Sergant Lugansk

...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte