12 сентября 2026, 02:55:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Seny

Цитата: Ganzzz от 20 ноября 2011, 18:53:10
Стабильность - признак мастерства  ;D

Сегодня с Саньком прокатились по окрестностям города в надежде поймать хоть что нибудь. Миус в районе "германского моста", остатки Дарьевского пруда - везде глухо, ни единого намека на присутствие рыбы. Но зато напоролись на "рассадник", вернее "засадник" оборванных воблеров  ;D

Это у меня уже четвертый пролетный выходной подряд. Научите ловить, ну пожалуйста   :'( ;D
Что, как грибы собирали? ;D ;D ;D

Коlleгa

Это у меня уже четвертый пролетный выходной подряд. Научите ловить, ну пожалуйста   :'( ;D

Ничего себе пролёт!  А воблерный профит не в счёт? ;) ;D
[/quote]
Цитата: Seny от 20 ноября 2011, 19:18:18
Что, как грибы собирали? ;D ;D ;D
Сегодня грибы росли реже. ;D

Ganzzz

Цитата: Коlleгa от 20 ноября 2011, 20:00:58
Ничего себе пролёт!  А воблерный профит не в счёт? ;) ;D

Из воблеров котлет не наделаешь  :( ;D

Назар

Цитата: Ganzzz от 20 ноября 2011, 20:10:22
но и на котлеты такую как на аве мамку не поймаешь ;)

Билибон

Стабильность - признак мастерства  ;D

Сегодня с Саньком прокатились по окрестностям города в надежде поймать хоть что нибудь. Миус в районе "германского моста", остатки Дарьевского пруда - везде глухо, ни единого намека на присутствие рыбы. Но зато напоролись на "рассадник", вернее "засадник" оборванных воблеров  ;D

Это у меня уже четвертый пролетный выходной подряд. Научите ловить, ну пожалуйста   :'( ;D
А если бы поехал вместе со мной, туда куда собирались, у тебя тоже была бы возможность поймать вот такого "монстра":

но ты ведь общественный транспорт игнорируешь, тебе на автомобиле на рыбалку сподручней.
Кстати с нами стойко переносил все тяготы и невзгоды наш старый знакомый пёс по кличке "Боцман"

за что и был вознаграждён парой сосисок
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Коlleгa

Цитата: Ganzzz от 20 ноября 2011, 20:10:22
Нужно было тебе "балалаечку" взять и на ледок. :o ;D

Ganzzz

Цитата: Билибон от 20 ноября 2011, 20:18:19
А если бы поехал вместе со мной, туда куда собирались, у тебя тоже была бы возможность поймать вот такого "монстра":

А вторая бригада окуня нашла, или вы их больше не видели?  :)

Ganzzz

Цитата: nazar161 2011 от 20 ноября 2011, 20:17:49
но и на котлеты такую как на аве мамку не поймаешь ;)
Я искренне надеюсь что её больше вообще никто никогда не поймает.

Билибон

Цитата: Коlleгa от 20 ноября 2011, 20:22:17
Так, Андрюха, не темни! Не Барбос ли за такую пайку рыбку приносил? ;);D
барбос местный, он точки сливал!

Билибон

Цитата: Ganzzz от 20 ноября 2011, 20:24:50
А вторая бригада окуня нашла, или вы их больше не видели?  :)
вторая бригада окуня не нашла, поимела один сход и видели выход мамки у которой не было аппетита. :)

Sergant Lugansk

20 ноября 2011, 20:42:32 #1525 Последнее редактирование: 20 ноября 2011, 20:45:17 от Sergant Lugansk
Пользуясь стабильно плюсовой температурой и свободным выходным днём выехали на реку.
Сверхмедленные проводки и разнообразная пассивная резина сделали своё дело.
Трофеев не нашли,но полосатых малышей наобижали в большом количестве :)
Будем ждать реакции их родителей на детские жалобы о исколотых губах в следующее посещение этих мест. ;)

Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Sergant Lugansk

Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

GAMMI

Сегодня небольшой компанией на двух машинах отправились на Маныч, база "Веселый". Вылазка была запланирована за окунем, и только за ним. На базу приехали в 8 утра. Без долгих разговоров уселись в лодки и выдвинулись в лиман. Кое-кому повезло, что Сергей ГАВРИШ был с мотором. Он взял нашу лодку на буксир. Окунь брался, как сумасшедший, размерчик зачетный. Практически на каждой проводке. Ловили на отводной, резина всякая пошла в ход, но цвет преобладал "машинное масло" и вообще темного цвета. Отловились здорово! О своих впечатлениях ребята отпишутся сами, а я хочу пожаловаться на себя. Как бывшая лыжница, я была абсолютно уверена в своем лыжном костюме (который выгуливался исключительно на Эльбрусе). За что и поплатилась! На такой поздней рыбалке я была впервые, не учла многих факторов, а потому ужасно замерзла. Ветер был жуткий, пронизывающий. В общем, я не выдержала и пришлось отправиться в русло, спрятаться за камыши. Там окунь тоже ловился здорово, но... мелковат малость. В этом месте мужички таскали тараночку без остановки. Ребята в это время продолжали таскать окуня в лимане. В 17 часов вернулись на базу. Мелочь я отпускала, поэтому домой вернулась с небольшим уловом. На фото не весь мой трофей, но до моего дома доехали всего 10 окушков. В любом случае, удовольствие все получили огромное!. Извиняюсь за сухой отчет, но все еще не могу согреться...

GAMMI

Вот немного фоток

GAMMI

Почему-то продублировались.
А в этом костюме я мерзла и часть моего улова

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte