12 сентября 2026, 04:06:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Sergant Lugansk

...
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

AndrejVD

Вчера выезжал со спином на разведку : Раздорская -0, Кочетовка -0( один еле заметный щипок) . На устье С. Донца вымучил 7  окуней грамм по 300-700 на отводной (рейнс " Сатурн"-масло) брался из далека метров за 60-70

Сергей 2000

Ну и рыбалка сейчас пошла в Донце :(.Полощешь воду полдня,пару поклевок только и увидишь,одна щучка за счастье.Берег,Джиг.Упирался опять по щуке только :).

Сергей 2000

28 ноября 2011, 17:28:02 #1548 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 17:57:26 от Сергей 2000
Охота по открытой воде со спином на щучку продолжается.Берег.Джиг.Первый проход точки с методичным простукиванием дна ничего не принес.В одном месте был отбой хищником приманки в сторону .Думаю, второй проход и на другую точку.На втором проходе в том месте, где был отбой приманки, поклевка .Подсечка,мимо,резина сдернута.Два шага выше по течке(думаю атаковала,сместилась чуть).Заброс,поклевка,подсекаю,чуть подержал,отвалилась.Резина на месте,на чебурахе следы.Не все потеряно ,думаю.Еще два шага выше,заброс, поклевка,подсечка ,есть .И пошло ,и визг фрикциона,и выкачивание.Подвожу ,а она за край пасти зацеплена,на берегу метровая закраина льда,не поднять.Обломал ногами закраину и с Божьей помощью щучка на берегу.Взвесил сразу.7800.Есть личный рекорд.После фотосессии пошла мамка в родную стихию икру донашивать,побольше щучки наплодит.
После этого еще с часик поупирался.Был еще отбой и откушенный хвост,но ветер поменялся и усилился,желания раскачивать дальше щучку уже особого не было.Свою дозу адреналина я уж получил с лихвой.
Как-то так.

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 28 ноября 2011, 17:28:02
Охота по открытой воде со спином на щучку продолжается.Берег.Джиг.Первый проход точки с методичным простукиванием дна ничего не принес.В одном месте был отбой хищником приманки в сторону .Думаю, второй проход и на другую точку.На втором проходе в том месте, где был отбой приманки, поклевка .Подсечка,мимо,резина сдернута.Два шага выше по течке(думаю атаковала,сместилась чуть).Заброс,поклевка,подсекаю,чуть подержал,отвалилась.Резина на месте,на чебурахе следы.Не все потеряно ,думаю.Еще два шага выше,заброс, поклевка,подсечка ,есть .И пошло ,и визг фрикциона,и выкачивание.Подвожу ,а она за край пасти зацеплена,на берегу метровая закраина льда,не поднять.Обломал ногами закраину и с Божьей помощью щучка на берегу.Взвесил сразу.7800.Есть личный рекорд.После фотосессии пошла мамка в родную стихию икру донашивать,побольше щучки наплодит.
+1
за упорство, мастерство и отпущенную мамку
(завидую белой завистью! я свой рекорд в этом году не обновил :'()

kaznachei61

+1 Щука красавица и поступил красиво :)

краус

безусловно +1. пример для подражания! "нужно по капле выдавливать из себя жлоба!" (фильм "Стиляги" фраза Мэла). честно, я бы врядли смог отпустить, много ещё во мне этого...
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Коlleгa

28 ноября 2011, 18:23:15 #1553 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 18:25:26 от Коlleгa
Сергей 2000,
5 с плюсом! Респект!

Билибон

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

миба

поздравляю, классный монстр :crazy:, достойный уважения поступок!!! ;) :)

ZIELFISCH

Цитата: Сергей 2000 от 28 ноября 2011, 17:28:02
После этого еще с часик поупирался.Был еще отбой и откушенный хвост,но ветер поменялся и усилился,желания раскачивать дальше щучку уже особого не было.Свою дозу адреналина я уж получил с лихвой.
Как-то так.

Вот это рып!!! Поздравляю!!! Просто красавица!!! За отпуск большое человеческое спасибо!!! Таких бы людей по-больше!!! Есть с кого брать пример!!!
Каждому своё.

бонддмитрий

Поздравляю! +1 за положительный пример! :)

kostya spin

Sergant Lugansk

Окушок у нас сегодня привередничал :crazy:Найти его оказалось ещё полбеды,затем приманок буржуйских десяток перепробывать пришлось,ну а потом уговаривать его,подлеца,хитромудрыми подачами и проводками :D
Ну,всё таки, кой-чего наковыряли ;)

Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte