13 сентября 2026, 07:14:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Sergant Lugansk

...
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Sergant Lugansk

...

kostya spin

Сегодня был по хищнику вод Старочеркасском . Сразу скажу рыбалкой вообще не доволен!!! >:( Приехали туда в 8.30 и до 16.30. С утра сошео окунь под брегом грамм может 200-300, а затем судак стоял под брегом я ему кидал виброхвоста , а он на него даже внимания не обрашал  :( :( . Затем мы с отцом поехали под камыш на лодки и там тоже самое не берет и все я все что было в ассортименте все перебробывал полный ОП!!! Ну мужичек рядом забурил маленького судачка где-то на 500 гр. И все у всех соседей тоже ноль  >:( >:( >:(!!! Льда небыло

Sergant Lugansk

...

Sergant Lugansk

Уважаемые и не очень;гаврылы,любители и профессионалы,мажоры,спортсмены и просто братва!
Наступило долгожданное,можно сказать целый год жданное, время зимнего ОКУНЯ!
Уже больше месяца эти красивые и сильные рыбы заряжают нас положительными эмоциями и отличным настроением.
Все,кто в прямом смысле этого слова ,,помешан,, на окунёвом джиге просто стараются по-быстрее прожить короткие промежутки нахождения на работе и в семье
между выездами на воду.
И это здорово!!!!!
Хотелось бы только в связи с этим озвучить одно:
Люди,оставайтесь людьми,когда вы один на один на берегу с побеждённой полосатой беременной окунёвой девушкой!
Подарите ей свободу,взамен на всё положительное и хорошее,что вы любите и цените в рыбалке!
Её дети,да и она сама будут радовать ещё не раз не только вас,но и ваших детей!

автомаляр

Спосибо в всё в норме ,мы сегодня поехали на хищьника обмыли новенькую нивку  нет .не дома.на Тузловке на воздухе возле водоёма

Алексей Шевченко

Только что вернулся с Аксая в черте города.
Ловил ультралайтом.Пробовал микроджиг,но безрезультатно.Потом дошел до мелководья с остатками травы,поставил воблер Masu Masters Minnow 48F расцветки "Попугай" и дело пошло влёт.Две щучки около 250 гр,на ультралайте интересно такую подержать ;)Но затем произошло то чего у меня очень не было-поклёвка хорошей щучки около 500 гр  пару секунд подержал её на крючках воблера и пока воб :'( :'( :'(
С собой такого второго не брал поэтому дальше попёр "ОП" .
Из сегодняшней рыбалки получил урок-всегда нужно ставить поводок когда ловишь щуку!Жалко конечно и щуку и воб,но бывает всё.
Отдельно хочу поблагодарить Бога за прекрасную и солнечную погоду,а то задолбали морозы. 

Vit@liy

День добрый всем. Вчера были с товарищем на сухом. Ловили с лодки на воблеры. За 4 часа один подход маааленького карандашика. Итот сам утопился. Для себя сезон открытой воды закрыл.

сем

07 декабря 2011, 19:00:34 #1568 Последнее редактирование: 07 декабря 2011, 20:00:02 от сем
Вчера с другом ездили за матросиками, при подъезде к водоёму я вспоминаю что забыл катушку ( ну думаю щась надербаню). Покопавшись в багажнике друг достал катуху китайского происхождения с леской. Вобщем цепляем отводные и в бой, за палтара часа ловли 2 подхода и усё. Передали дедушки ОПУ привет, надышавшись свежим воздухом и с чуством практически выполненного долга поехали домой.
Береги природу мать твою

Сергей 2000

10 декабря 2011, 07:51:55 #1569 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 08:10:11 от Сергей 2000
Донец.Берег.Джиг.
Еще чуть ночного судачка.С 19 до 21.Четыре поклевки ,три поднял.Поднялся западник,обрезало клев,упираться дальше не стал.
Мелкого забрал, старшая дочь рыбы попросила,а он попался первым,поэтому отложил на случай бесклевья :(.

Р.С.Попробовал вклеить в одну из поролонок светляк,улучшения клева не было,по ощущениям даже наоборот разгонял светляк судачка ;D.Испытывал на двух рыбалках.

ВИКИНГ

Всем доброго времени!Сегодня с приятелем сделали выползку в Арпачин,по судочку хотели прогуляться. :smoke:Прогулялись :smoke:Полный как говорится ОП.С берега, на отводной и классический джиг.Кто на лодках были нет нет поднимали судачка.Кто тролил кто джиговал.Ближе к острову было немалое скопление лодок в одном месте,что ловили не знаю.Для себя сделал вывод окончательный,надо лодку с мотором брать.Буду ждать весны и копить монеты.Мож кто что посоветует по моторам и лодкам
[/URL]

SAV

Вот наконец настали выходные,надо ехать  на рыбалку. ;)Сын напросился со мной и не зря ,первая щука была его. :PПогода отличная, воздух действительно свежий.Отдохнули по полной. :eat1:
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

lesnik_68

10 декабря 2011, 22:38:00 #1572 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 22:46:41 от lesnik_68
Цитата: SAV от 10 декабря 2011, 22:31:17
Вот наконец настали выходные,надо ехать  на рыбалку. ;)Сын напросился со мной и не зря ,первая щука была его. :PПогода отличная, воздух действительно свежий.Отдохнули по полной. :eat1:
Больной много плавало :crazy: :crazy: ??? позавчера там был, без слёз не взглянешь, десяти щупаков от1,5 до 3кг ходили вдоль берега "чумовые" покрытые серой слизью. но а брались чистенькие, подальше от берега. А один "голодающий" "Бурой" сомиков 5ных с середины пруда тягал. Видно всем всё пофигу-Заплати 600рЭ, доплатил за перевес и делай что хочешь. удручает такое отношение.........

Махай

Побывали  на одной малой речке (кто знает у Вовы Жириновского). Обещанного зашедшего окуня в больших размерах и количествах не увидели ни одного, разно как и в малых.
Щука была поймана только одна, гдето на 3. Вода прозрачная, погода хорошая - что ещё надо человеку, чтоб провести выходной?
Интересно, что щука была поймана на волкер в форме бутылки, видно вода холодная и не только рыбаки тянуться к ононй задабы погреться....  ;D

PODPOL

Был сегодня на каналах в районе х. Шмат щучье шнурье цепляется на каждой проводке вес 500-900 грамм, стоящего ничего. Ловил на зеленого миноу 95 F от тсурибито , проводка крайне медленная, рывковая с остановками до 5-7 секунд. К приему пищи зеленая приступала именно во время " стоп". наблюдать все это позволяет очень чистая вода. Скорее всего сезон " лето - осень - открытая вода "   закрыт. Отдохнул , душу отвел, ждем пингвиньей погоды.   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte