13 сентября 2026, 07:13:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Chernoff-Igor

Цитата: Chernoff-Igor от 02 ноября 2011, 18:34:04
А я чет приспустился,  5 кокушков  весом 2310гр .Чуть позжа фотки положу ;D
951 825 15 12

DON рыболов

А я жду фото....,думал каждый весил 2310 гр ! Уже завидывать начинал  ;D !

mentos

02 ноября 2011, 21:29:41 #1457 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 21:38:07 от mentos
на выходных немного прокатился по окрестностям Новошахтинска. В итоге несколько поклевок, один сход и два щупака, один на фото. Джиг,джиг,джиг... Ни одна особь не пострадала и сейчас надеюсь плавает в прекрасном настроении))))
п.с. фото в стиле " puga"))
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Yazon

Сегодня щука бастовалЪ...с обеда и до вечера только два вымученных шнурка, недостойных даже фотосессии. Чайки летали опой вперед. Воблеры в воздухе ветром закручивало так, что казалось сейчас улетят в страну Оз.

lesnik_68

А где сегодня такой ветер был ???

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2011, 20:13:47
А где сегодня такой ветер был ???

Цитата: Yazon от 04 ноября 2011, 20:09:48
Чайки летали опой вперед.....

....и создавали турбулентность. Однако(с). :undecided:

GAMMI

Сегодня были в районе Багаевской. Ловили на отводной,  резина ЮМ.  Правда, кто ловил, а кто только учился. У Учителя все было правильно, а я бросала отводной фидерной дубиной (на нормальные спин пока  :'( не тяну). Руки боля-я-я-я-т! Чайки опой вперед не летали, но погода была мерзкая - над нами висела туча и ветерок пробилал. Окунь кушать не хотел - были сходы, были удары. В итоге   :voot: 530 г и 560 г. Всего 13 штук общим весом 3230 г. Я поймала только три окушка, не самых больших. А виновата в такой плохой рыбалке - я. Дело в том, что на обед взяла вареные яйца. Всегда знала, что на рыбалку рыбу не берут и перед рыбалкой не едят. Интересно, какие еще "запреты" есть?

В@нЁчеК

Так как сегодня праздник , после обеда на работе не был ! решил воспользоваться свободным временем И сходить на речку Кагальник ( в 300 метрах от неё живу ))) и продолжить знакомство с отводным ! Запас селикона скуден ! были только фиолетовые , кислотные и какие то прозрачно - черные ребристые черви с твистерным хвостиком ! Все было искупанно отдуши но толку - 0 ! один удар и на червя что то взяло ! Интересная картина когда видиш микро окуня держащегося ртом за сам хвостик червя а до крючка ещё сантиметра 2,5-3 )) червь был быстро укорочен - в итоге 6 окушков было доставлено к столу котам ! примерно столько-же было отпущено и отправлена подростать маленькая щучка, пойманая на все того же червя !

Билибон

сегодня с трудом удалось уговорить пару не больших щучек:

было ещё пара шнурков не заслуживающих внимания

но ни кто  вообще сегодня не пострадал(впрочем как и всегда), все отправились по домам, они к себе - я к себе.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Никитос

Вот и мой запоздалый отчётик за вчерашний выезд. Ничего впечатляющего, но пару судаков и пару окуней товарного вида были пойманы.
Этот клыкастый позарился на кислотную вертушку, остальное поймано на резину!

nik1704

05 ноября 2011, 14:55:32 #1465 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 15:13:09 от nik1704
Здраствуйте всем любителям половить рыбки я хищника ловил всякого, окуня, щучку, судака, а вот с голавлем сколько не выезжал все время мимо так может кто нибудь просветит где бы найти хорошое место по голавлю или просто какие нибудь перекатики на реках а я расскажу где? на что? и когда? можно поймать кокуня от 100 гр и до 1 кг штук 50 за полтора часа писать в личку своего рода места на обмен. Лодка имеется  :) :) :)

Partizan

Цитата: nik1704 от 05 ноября 2011, 14:55:32
Здраствуйте всем любителям половить рыбки я хищника ловил всякого, окуня, щучку, судака, а вот с голавлем сколько не выезжал все время мимо так может кто нибудь просветит где бы найти хорошое место по голавлю или просто какие нибудь перекатики на реках а я расскажу где? на что? и когда? можно поймать кокуня от 100 гр и до 1 кг штук 50 за полтора часа писать в личку своего рода места на обмен. Лодка имеется  :) :) :)
Ближайшие пол года,можешь смело ловить своего окуня и читать теорию по головлю ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

puga

Сегодня перед работой опять решил заскочить на разведку. По пути захожу в ларек за сигами, сонная продавщица пристально смотрит на спин,чувствую сердцем,щас чёто ляпнет  :o .На всякий кручу в кармане дулю и вот оно,как приговор: «Счастливой Вам,рыбалки»,ага СпАсиБо  ;D .Вышел,закурил –твою то мать,всю малину пересрала  >:( !всю дорогу спотыкаюсь-продавщица икает.На берегу собираю палку,сам думаю-все это суеверия,дулю то успел скрутить  ;D .Первый заброс, легкий порыв ветра и магалон красиво украшает куст Лоха серебристого... продавщица икает. Хочется развернуться и уйти,да время еще дохрена, на работу раньше положенного приходить как то неправильно  :-[ .Ходил бродил,вытоптал трех шнурков и окуня.
Этот дружок попадается мне четвертый раз,за две недели в одном и том же месте  :)

Не желайте рыбакам:хорошего клёва,удачных рыбалок и.т.п.

Лучше просто,НХНЧ!  ;)

Алекс(андр)

Сегодня после обеда решил смотаться недалеко на рыбалочку.За 3 часа было выловлено 3 экземпляра.Все благополучно оправлены обратно домой.

Петрович54

Прочесал на Дону в районе Николаевки по окуню 5 км - ни одного удара.Летние базы покинул.На глубинах 5-6 метров тоже нет.Кужака вчера отловил его на ямах глубиной 12 метров,у а я решил зайти в канал и на глубине 3 метра окунь был обнаружен в большом количестве.Лимит времени оставался 50 минут,но на коптилку каждому хватило за глаза.Брал на каждой проводке, на Кейтек свим импакт 3" тёмно-зеленого цвета. На другую резину хуже, только на каждой второй проводке! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte