11 сентября 2026, 09:56:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Петрович54

В обеденный перерыв, по случаю, удалось часок порыбачить окуня на вращалочку(китаёза под Блю фокс) на водохранилище.Итог 2 окуня :500 и 800гр.

puga

Сегодня прошелся по своим местам заветным. Начинал с полоскания вобов-0 .потом на железо удалось выманить одного мелкощука и опять тишина

Ставлю джиг 4гр+юм,начинают попадаться окуня

Ну и под финиш судачок

владимир шахты

сегодня в районе богаевки клевало ну очень хреново была всего одна поклевка .но зато это был рекордный (для меня) окунь.потянул на 1.5 кг.бой дал просто пипец. :crazy:думал там судак или еще какая чюпакабра ;Dа оказался горбатый :)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Dolomann

Цитата: владимир шахты от 27 октября 2011, 20:21:43
сегодня в районе богаевки клевало ну очень хреново была всего одна поклевка .но зато это был рекордный (для меня) окунь.потянул на 1.5 кг.бой дал просто пипец. :crazy:думал там судак или еще какая чюпакабра ;Dа оказался горбатый :)
АААААА так вот кто стоял там на белой ниве!!!  подтверждаю, клев седня ваще никакой был, объездили там все злачные места, выдернули на 2х пяток окуней, один зачетый, на остальное- без слез не взглянешь...
под отъезд почесав репу отпустили всех...
В другой раз куканы набьем.. ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Partizan

Цитата: владимир шахты от 27 октября 2011, 22:49:01
точно на белой :)
А на что впорол красавца?
Длинна,диаметр поводка и приманка интересует :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

владимир шахты

длинна примерно 1.5 м.флюр 0.2.микадо твистер масло 5
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

profish

Да я такого окуня в последний раз ещё в школьном возрасте видел, папик(царствие ему небесное) с Дона притаскивал! Молодец прямо зачёт, неси дневник! ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Yazon

Выбрался сегодня с 10 до 13 на каналы левого берега. Прополосканы были тсурибито дед минноу и джерк поп 90F, ю-зури 3д-крэнк и прочие бестселлеры. Итог: несколько нереализованых ударов на ю-зури, один шнурок на мэпс циклоп и два выхода неплохой жабы на него же. Щука стояла в камыше и выманиваться не особо желала :oops!:

SCHUKAR

28 октября 2011, 19:54:44 #1433 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 20:04:16 от SCHUKAR
похвастаюсь и я немного.
26-го наконец-то хотя бы в будни был свободный день
с 9-00 до 17-00 я оторвался
2 по 3,5кг (причём под вечер уже, за полчаса), две около 1,5
мелочь (не кидайтесь камнями) брал только пораненую (15-16 шт отпущены)
самое интересное было в извлечении из воды больших - так торопился, что не взял ни подсачека, ни сапог, а высота берега 50-60 см и камыш, камыш...
хорошо есть походный багорик, который всегда со мной - попрыгал с ним на берегу, изображая чудеса ловкости
зато дополнительно адреналина хватанул - зубастую принципиально беру только под губу, а это ж надо попасть, да на присядках ;D
работали Меппсовские Циклопы (12гр) фосф, составники от Ривер2Си - маленькие и большие и крупные бело-кислотные твисты от Маннс на офсете без огрузки вполводы

SCHUKAR

Цитата: миба от 28 октября 2011, 20:58:20
а у меня принцип, никаких подсачеков и багориков, так честнее или адриналинестее, чёрт возьми ;D ;) :)
понимаешь, щучку за 3 кило взять рукой довольно сложно, особенно с высокого берега и без сапог (хотя адреналина - да!!!, через край :eat1:) ;D
а так в общем то спортивно получается - вываживание, утомление - чтобы подвести и аккуратно так под губу
хищник абсолютно не страдает, даже выпускать можно

Иван 777

Cегодня проспав дон :( получилось погонять окуня в близи Ростова. Оказалось донские каналы очень богаты хищной рыбой :oops!:, ловля была очень интересная,постоянная практически через заброс, взял достойных :rybka1:. По снастям как всегда "отводной рулит и разруливает ;D :eat1:", но также не плохо показывали себя воблерочки до 50. Вобщем денёчек пробежал на славу :) :) :)
Неизлечимый фанат Спиннинга

Sedji

По "техническим" причинам провалялся 4 дня на диване. :'( Естественно воздух в легких застоялся, срочно требовалось обогатиться кислородом, вопреки всем запретам моего доктора. Пока "доктор" спала, я быстренько чайку в термосок, бутербродики, таблеточки и в путь. Когда "доктор" проснулась, я уже ловил полосатиков в заветном "пространстве Z", но получил огромную пилюлю, благо, можно телефон выключить. ;) На щуку сегодня особо не расчитывал,поскольку не её день, так, как не лунный день и давление прёт 770мм.рт.ст., расстояние между Луной и Землёй критическое. :)Тем не менее 4шт. килошных :' и немного "подранков"( отдались в жертву моей сиамской кошечке.А вот полосатые сегодня дурели конкретно, на каждой проводке. Если бы всех забрал точно мешок бы был, а так взял для ассорти кошке 5,5кг. Отдых на славу, домой заходить боялся, ;D думал получу новую пилюлю. Но моя добрая половинка была на радость дипломатичной. Всё хорошо. Всем здравия, чтоб воздух в легких не застаивался!

Петрович54

Сегодня на Багаевке отводной не рулил.Абсолютное большинство с нулём!Была только теория и общение! :)

puga

На обратном пути заехали кое-куда и немного разловились   :P

baks

Двое выходных в пролете по щуке, клева практически нет,одни шнурки, порадовал кокунь, небольшой но для меня рекорд :)

кокунь пошел домой

щука настолько пассивна что даже не хотела уходить домой и минуту стояла возле ног :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte