06 февраля 2025, 08:50:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки Traper

Автор IgorAK, 01 августа 2009, 18:04:57

Горец

В принципе правильно и лещ любит терпкие сладкие зерна кукурузы!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Karasic

Купил себе ароматизатор (прыскалку) от Трапера. А толку от него никагого >:(

Горец

Цитата: Karasic от 29 сентября 2009, 21:06:55
И мы с Женькой (Evromen) брали от Траппера аромиксы, такие по 250 мл. и тоже толку нема. Надо все-таки брать "Ричвурдс".
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ilja

Цитата: Karasic от 29 сентября 2009, 21:06:55

Тоже покупал прыскалку на карповых - разницы не заметил.
С уважением, Илья.

IgorAK

30 сентября 2009, 08:47:12 #49 Последнее редактирование: 30 сентября 2009, 09:04:03 от IgorAK
А как Вы применяли прыскалки? Какие условия водоема? Какая наживка-насадка? Какая активность рыбы? Сколько раз применяли? И мн. мн.
Потом уже можно делать заключение. :smoke:
Я пользуюсь прыскалками в следующем случае. При фидерной ловле. После закорма точки. Определяю, что рыба подошла и удерживается в точке лова. Но клев происходит раз в пять минут после заброса очередной кормушки. Для ускорения клева, например в течении минуты-две после заброса оснастки, я начинаю применять прыскалки. И частенько добиваюсь усиления клева. Трапер-коноплю пробовал. Вполне устраивает.

ilja

Применял просто - прыскал на червя, опарыша, кукурузу. Ловил в Донце, на Койсугском канале, на платнике в Кулешовке (канальчике). В общем раз 10 примерно. Если клев естьб, то есть. Если слабый, то слабый. Может не так пользоваться надо. Пизирёк могу сфотографировать и выложить, только вечером. Вот такой опыт :)
С уважением, Илья.

ilja

В прикормку не добавлял, можент надо было?
С уважением, Илья.

Gleb_161

Ловил я напротив Старочеркасска с товарищем фидером я замешивал прикормку (миненко, панировачные сухари, манка ну и всё что под руку попадалось) а товарищ в аналогичную прикормку замешал трапер, я себе не мешал т. к. моя прикормка работала и так на все 100 по результату скажу что результат что у меня, что у товарища был не одинаковый т. е. если клюёт то у двоих а есле не клюёт то только у него. Вывод прикормка с добавлением трапера отработала в одинаковых условиях с другой более попроще прикормкой хуже и намного.

ilja

А замешивал что именно? Что из себя представляло то, что замешал. Прикормка или сироп какой?
С уважением, Илья.

Gleb_161

замешивал помоему аромиксы в баночках грамм по200

IgorAK

Цитата: Shurik_161 от 30 сентября 2009, 09:33:56
замешивал помоему аромиксы в баночках грамм по200
Если это сыпучка. То вещь противная. Можно просто переборщить. Так же и с жидкими делами.

ilja

Цитата: IgorAK от 30 сентября 2009, 08:47:12
я начинаю применять прыскалки

А прыскаешь на наживку, или в прикормку тоже?
С уважением, Илья.

IgorAK

Цитата: ilja от 30 сентября 2009, 09:39:13
А прыскаешь на наживку, или в прикормку тоже?
Прыскалку-на наживку.

Gleb_161

да была сыпучка запах приятный и весьма аппетитный как грузинская преправа

IgorAK

Цитата: Shurik_161 от 30 сентября 2009, 09:43:06
да была сыпучка запах приятный и весьма аппетитный как грузинская преправа
Траперовские сыпучки применяют, по их рекомендациям, 50гр. на 3-5кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter