28 января 2025, 07:14:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки Traper

Автор IgorAK, 01 августа 2009, 18:04:57

IgorAK

01 августа 2009, 18:04:57 Последнее редактирование: 26 ноября 2020, 23:07:21 от DonFisher
Прикормки Traper

Предлагаю в этой ветке делиться опытом применения материалов от фирмы "Traper". Данная фирма довольно широко представлена на нашем рынке. Ее продукция уже пользуется популярностью среди наших рыбаков.

IgorAK

01 августа 2009, 18:09:51 #1 Последнее редактирование: 01 августа 2009, 18:17:37 от IgorAK
В частности сегодня на Дону, в районе Старочеркасска провел испытания насадок этой фирмы. Пробовал кукурузу-мед, пшеницу-анис, перловку-красную, горох-золотистый. Все консервированное. Так же пробовал тесто красное с аромой мотыль.
Ловил фидером. Скажу, что все эти материалы работают на ура и на пять+. Кроме гороха. У гороха размер внушительный, впору на волосе карпов ловить. Кукуруза несколько мягковата-несколько трудновато с ней работать. Внимание должно быть сто процентное. Поклевки следуют незамедлительно. Тесто-клев пулеметный. :o
Все это работает с фидером-при условии грамотного применения этой снасти.
А так плотвы, карасей и пр. обловился. ;) :)

V-L-A-D

IgorAK

IgorAK

Пркормку сегодня использовал Трапер. Для карповых. Ту, что по 180руб. за 2,5кг. Правда добавил в кг прикормки две банки консервированной кукурузы(взбитую до состояния пасты в блендере) и 400 гр. вареной конопли. Кукуруза наша, большие банки, самая дешевая. Добавки достаточно влажные так, что воду с водоема не добавлял. Рыба стояла на точке постоянно. Временами бурлила поверхность. :o :o :o

V-L-A-D

Цитата: IgorAK от 01 августа 2009, 18:22:15
Пркормку сегодня использовал Трапер. Для карповых. Ту, что по 180руб. за 2,5кг.

Да, прикормочка хорошая!!!

Русик

IgorAK

Цитата: Русик от 01 августа 2009, 18:50:42
Игорь  вы были рядом с паромом
Нет. Я стоял на пол.дороги-между паромом и зерновым терминалом.
Можно было бы узнать по клубной майке и кепке. ;)

Русик

Скажите а пшеницу и рис фирмы karpzoom вы применяли

IgorAK

Цитата: Русик от 01 августа 2009, 19:05:01
Скажите а пшеницу и рис фирмы karpzoom вы применяли
Сегодня нет. Раньше применял. Подсаживал с червем или опариком. Работает отлично. :)

Русик

Ясно хочу попробовать там  по удить   на днях    конкретно на сазана  какую прикормку использовать и наживки чтобы мелочь не мучила 

IgorAK

Цитата: Русик от 01 августа 2009, 19:31:26
Ясно хочу попробовать там  по удить   на днях    конкретно на сазана  какую прикормку использовать и наживки чтобы мелочь не мучила 
Бойлы, бойлы, ... Кукуруза, пеллетс, сыпучка. Много-много... :)

Русик

Я хотел на фидер просто отсечь мелкую рыбу  и если не боилы    и без волоса                            то что еще можно попробывать     

IgorAK

01 августа 2009, 19:48:18 #13 Последнее редактирование: 01 августа 2009, 19:50:33 от IgorAK
Цитата: Русик от 01 августа 2009, 19:44:35
Я хотел на фидер просто отсечь мелкую рыбу  и если не боилы    и без волоса                            то что еще можно попробывать    
На крепкую кукурузу в сочетании с червем может конечно и сазан клюнуть. Но точку то все равно надо щедро кормить, тем более при ловле фидером. :smoke:
Как раз есть прикормка трапер-карп. Нормально работает и по сазану!

Русик

Спасибо за советы .    Прикормка трапер в кормушку а точки лова закорм с лодки сыпучкой и что попроще трапера ,все правильно сообразил   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter