04 июля 2025, 15:51:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки Traper

Автор IgorAK, 01 августа 2009, 18:04:57

IgorAK

VIT07

Брал прикормку "Traper" карп и универсальную двух килограммовые. Не сработала на прудах ни та не другая. Мелочь и ту с трудом собирает. Пришлось туда ещё кучу разных добавок замешивать и то не очень. :(

ЮраSom

Цитата: IgorAK от 08 августа 2009, 19:38:09
Прикупил сегодня т.н. насадку-икра, этой фирмы. Анис. По виду силикон. Но пахнет  :o :o :o -никакая кормушка не нужна. Буду завтра пробовать. :smoke:

Игорь ну так как результат ?

IgorAK

mobilis

Универсальная двухкилограммовая отработала в Дону неплохо, не могу пожаловаться. Токо закончилась.... :'(  Приобрёл ещё тесто (мотыль), продавец рекомендовал с ватой использовать - это как?  :help:   
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

BRE

Цитата: mobilis от 12 августа 2009, 22:12:41
Приобрёл ещё тесто (мотыль), продавец рекомендовал с ватой использовать - это как?  :help:   
Когда будешь мешать тесто добавляй туда "распушенную" вату, тогда тесто будет пронизано волокнами ваты и тесто будет лучше держаться на крючке.

VIT07

Цитата: BRE от 12 августа 2009, 22:33:57
Когда будешь мешать тесто добавляй туда "распушенную" вату, тогда тесто будет пронизано волокнами ваты и тесто будет лучше держаться на крючке.
а рыбка съевшая это тесто потом не сможет просрат....  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 12 августа 2009, 22:57:29
а рыбка съевшая это тесто потом не сможет просрат....  ;D ;D ;D
Почему? Она ухочистки выкекивает ;D ;D ;D А крупная "Тампаксы" ;D ;D ;D ;D

goldcarp

что можете попробовать потестить из линейки "Traper" на карпосазана в нынешних температурных пределах воды? с оговоркой - пруды, озера с малой интенсивностью наполнения внешними водами (родники, стоки). по осени что более актуально будет?

PS "клубника" других производителей вообще не катит.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

Попробуй трапер-карп. На 2кг добавь четыре банки кукурузы, консервированной. Самой дешевой. Вместе с соком. На кукурузу и лови.

goldcarp

Цитата: IgorAK от 17 августа 2009, 10:14:19
Попробуй трапер-карп.

она универсальна для всех сезонов?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

Oleg1969

пользуюсь Trapper прикормками весь сезон - отзывы - только положительные, состав подобран, мне кажется, лучше чем у Миненко. Добавляю две-три банки кукурузы и вперед :eat1:
С уважением, Олег

Горец

Цитата: Oleg1969 от 08 сентября 2009, 15:07:11
пользуюсь Trapper прикормками весь сезон - отзывы - только положительные, состав подобран, мне кажется, лучше чем у Миненко. Добавляю две-три банки кукурузы и вперед :eat1:
Для любой рыбы кукурузу добавляешь Олег?
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Oleg1969

Цитата: Горец от 09 сентября 2009, 19:22:40
Для любой рыбы кукурузу добавляешь Олег?

Давид, я добавляю ее практически всегда, потому что когда ловлю в Дону подходит гибрид, бывает и сазанчик, да и густерка ее хавает, а в озерах и на платниках - сам Бог велел ее применять! ;D ;D ;D
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter