29 января 2025, 05:48:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки Traper

Автор IgorAK, 01 августа 2009, 18:04:57

IgorAK

Цитата: Русик от 01 августа 2009, 20:09:53
Спасибо за советы .    Прикормка трапер в кормушку а точки лова закорм с лодки сыпучкой и что попроще трапера ,все правильно сообразил   
С лодки-это класс. Только там желательно прикормку, которая с лодки, утяжелить. Предлагаю использовать глину или яичный порошок. Не помешает в эту прикормку добавить кукурузу, щедро и пеллетс. Думаю так будет неплохо. :)

Русик

А можно точку лова закормить пареным мбя с кукурузой ?как вы думаете  :fishy:

mobilis

Из "Траппера" пользовал пока только универсальную, 2 кг - 160 руб. Брал на "Геркулесе", справа от входа второй магазин. Выбор прикормок там неплохой. Если её ничем больше не разбавлять, клейкость очень хорошая, для сильного течения, запах тоже.   Понравилась.  Видел у них ещё икру, 130 руб баночка, вкусы разные, пахнет - сам бы ел...... ;D  В ближайшую неделю возьму, по результатам отпишу...

зы. Игорь, а где конкретно на Классике? От Алмаза первый въезд (ворота)  и справа?
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

IgorAK

От ворот справа. Они еще перед магазином товар выставляют-кресла и т.п.

Чубов И.М.

Цитата: mobilis от 02 августа 2009, 22:58:20
Из "Траппера" пользовал пока только универсальную, 2 кг - 160 руб. Брал на "Геркулесе", справа от входа второй магазин. Выбор прикормок там неплохой. Если её ничем больше не разбавлять, клейкость очень хорошая, для сильного течения, запах тоже.   Понравилась.  Видел у них ещё икру, 130 руб баночка, вкусы разные, пахнет - сам бы ел...... ;D  В ближайшую неделю возьму, по результатам отпишу...

зы. Игорь, а где конкретно на Классике? От Алмаза первый въезд (ворота)  и справа?
Бал в пятницу на "Классике" прикормок "Траппер" практически нет. А жаль. И на Геркулесе стало не очень видимо народ распробовал.

Svoland

Цитата: IgorAK от 02 августа 2009, 23:13:59
От ворот справа. Они еще перед магазином товар выставляют-кресла и т.п.
Называется магазин "Рыболов".

Русик

Всем доброе время суток сегодня был в магазине мир рыбака на  горького ворошиловский к ним завезли насадочный пелест  канаплю кукурузу и смеси все фирмы трапер 

IgorAK

08 августа 2009, 19:38:09 #22 Последнее редактирование: 08 августа 2009, 19:48:14 от IgorAK
Прикупил сегодня т.н. насадку-икра, этой фирмы. Анис. По виду силикон. Но пахнет  :o :o :o -никакая кормушка не нужна. Буду завтра пробовать. :smoke:

Русик

Я вас приветствую а почему без кормушке  :smoke:

IgorAK

Цитата: Русик от 08 августа 2009, 19:52:33
Я вас приветствую а почему без кормушке  :smoke:
Приветствую!
Это я в переносном смысле  ;) Просто запах очень сильный и резкий. Вся насадка влажная, скользкая, даже внутри.

Чубов И.М.

Цитата: IgorAK от 08 августа 2009, 19:38:09
Прикупил сегодня т.н. насадку-икра, этой фирмы. Анис. По виду силикон. Но пахнет  :o :o :o -никакая кормушка не нужна. Буду завтра пробовать. :smoke:
А как насаживать- волос или прямо на крючек?

IgorAK

Цитата: Чубов И.М. от 08 августа 2009, 20:25:31
А как насаживать- волос или прямо на крючек?
Рекомендуют прямо на крюк, жало открытое.

Русик

Купил конаплю фирмы трапер продавец сказал что по лещю работает отлично подскажите кто с ней сталкивался как ее применять в чистом виде или  подсаживать к живой наживки

IgorAK

Цитата: Русик от 09 августа 2009, 00:55:23
Купил конаплю фирмы трапер продавец сказал что по лещю работает отлично подскажите кто с ней сталкивался как ее применять в чистом виде или  подсаживать к живой наживки
А в каком она виде? Сушеная, консервированная, семена?

Русик

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter