29 января 2025, 03:19:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки Traper

Автор IgorAK, 01 августа 2009, 18:04:57

Чубов И.М.

Для ценителей и приверженцов прикормок Traper нашел на сайте белорусских коллег интересный материал Все о прикормках

VIT07

Часто пользуюсь прикормками от "Traper" и всегда проблема с выбором, его фактически нет. Через интернет не покупаю предпочитаю увидеть пощупать понюхать ;D.

mihail1988

Видел в одном месте кажется как по 90 руб за пакет. Серию не помню, выбора немного но есть. Надо брать на пробу.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ak70

Цитата: Чубов И.М. от 27 мая 2013, 20:51:34
Для ценителей и приверженцов прикормок Traper нашел на сайте белорусских коллег интересный материал Все о прикормках
Классная статья,много интересного,Игорь спасибо за подборку.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Виталий123

01 июня 2013, 22:07:19 #109 Последнее редактирование: 01 июня 2013, 22:30:52 от Виталий123
Взял в Варшаве новинок от Трапер , фидерную смесь , печиво флюомикс , сухую арому , вчера пробовал на стояке , результат не очень впечатлил , но по сравнению с остальными я хоть что то впоймал . Буду пробовать на течении , там я думаю будет поинтереснее .
My fishing - my rules

Neku

просвятите по Траперу, у кого из соседей рыбаков "фидерастов" спрашивал, говорят, что она солоновата, для нашего региона более подслащенные вкусы нужны... так\нет?  ^-^

TOYOTA

Вчера в кумжинке был бенефис прикормки Трапер ТурбоКарась )))) Гибрид клевал хорошо))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Максим84

Статья "Все о прикормке", на примере кормов Traper. Но есть полезная информация о составах и работе прикормки.http://feeder.at.ua/load/vse_o_prikormke_dlja_vdumchivykh_rybolovov_traper/2-1-0-23

borman

Мне по Траперу понравился вот этот сайт раньше чего-то на глаза не попадался.

alexei295

В Этой статье есть практическое руководство по применению и смешиванию различных серий и добавок TRAPER  http://traper.by/articles/groundbaits/prakticheskoe-rukovodstvo-po-prikormkam-traper/
C ув. Алексей

Einar

В магазине продавец не очень хорошо отзывался о Traper'е, говорит, что в этом ценовом диапазоне Фадеев-Дунаев гораздо лучше.

dimir

04 декабря 2020, 20:15:54 #116 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 20:18:10 от dimir
Цитата: Einar от 03 декабря 2020, 23:19:38В магазине продавец не очень хорошо отзывался о Traper'е, говорит, что в этом ценовом диапазоне Фадеев-Дунаев гораздо лучше.
А мне в магазе на Атланте торгующем в том числе и Трапером продавец Пеликана предлагал и говорил ,что он лучше Генлога 
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Einar

Цитата: dimir от 04 декабря 2020, 20:15:54А мне в магазе на Атланте торгующем в том числе и Трапером продавец Пеликана предлагал и говорил ,что он лучше Генлога
Ни разу не пробовал Genlog, спасибо за наводку. На Traper раньше ловил, и очень неплохо, но он сильно поднялся в цене, на мой скромный взгляд.

dimir

Цитата: Einar от 05 декабря 2020, 23:53:48Ни разу не пробовал Genlog, спасибо за наводку. На Traper раньше ловил, и очень неплохо, но он сильно поднялся в цене, на мой скромный взгляд.
Пряник~кориандр от Генлога убийственен для нашего лешча. ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter