06 февраля 2025, 07:19:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки Traper

Автор IgorAK, 01 августа 2009, 18:04:57

Доктор Ганс

Цитата: Dolomann от 19 июля 2012, 14:02:51
у вас в волгодонске продавцы тормозные, потому и не разгонишься.
этой зимой по магазинам проехался чел, предлагал траппера и мироновскую в ассортименте- сказали ваши дельцы что дорогой товар, народ не поймет))
Знаком с двумя хозяевами рыбацких магазинов.
Убедил обоих : один стал торговать "Сенсас", другой "Трапер". Оба довольны.
Опробывал новинку http://spinningline.ru/prikorm-traper-method-expert-klubnikaryba-p-34230.html
Из аннотации" Прикормкка TRAPER Method Mix (Expert Series) в пакетах 1kg.
По мере роста спроса на методные миксы, компания TRAPER всё больше уделяла внимание этому направлению. В результате этого появилась обширная серия кормов для лова карпа и амура, куда входят 16 рецептов для различных условий.
В состав входят натуральные ингредиенты высокого качества, зерновые термической обработки, крупы с высоким содержанием протеина, специальные масла. Благодаря уникальному способу изготовления в заводских условиях, все смеси выделяются неповторимой работой в воде.
Для использования в кормушке, методная смесь замешивается на воде с добавлением ароматизаторов или масел (по желанию). Для растворимых пакетов PVA - применяются жидкие ароматизаторы (Liquid Aroma, Expert Booster).
Рекомендация: по мере добавления воды активно перемешивайте прикормку, после чего дайте настояться около 10-15 минут.
При правильном замешивании и применении, смесь Method Mix быстро привлекает карпа и амура, долго удерживает рыбу и не позволяет рыбе насытиться.""

Это я вам скажу вещщщщщь! Руки конечно красные, но эффект потрясающий. Для экономии смешивал с "трапер" год карп клубника.1:1. Правда цена за эксперт ну уж очень крутая 300. Но рекомендую всем
Все только начинается

Danilov

Цена действительно крутая. Метод-миксы от чисто карповых производителей и то дешевле. Например Фан Фишинг, 2 кг за 500 руб. в  Магии Рыбалки.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

L0Ki

Решил попробовать разные лещевые прикормки от "Трапера". Первое оценочное суждение - если хотите наловить кучу гибрида и ни одного леща, то черный "Трапер-лещ-секрет" - ваш выбор!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Bismark

А у меня на такую прикормку на Донце за 2 дня ни одного гибрида, за ночь 2 килошника(леща), куча подлецов от 300 до 500 гр. и один мелкосом. Может на лещевую тропку не нарвался? Не повезло?
А вообще прикормка не плохая, мне понравилась. ИМХО.

andrik78

Несколько раз покупал ведро лещёвого трапера,по осени неплохо работала с базой и мелассой +арома сенсас. и гудкевч лещ тоже неплохой,были и пролёты ,но в целом лещёвая нормально отрабатывала ,а вот биг карп клубника ваще концентрат галимый,не одной рыбки не поймал, с дуру купил 2,5кг.деньги на ветер :)

Чубов И.М.

16 марта 2013, 16:47:42 #95 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 17:02:45 от Чубов И.М.
Что-то у нас тема подзатихла, тогда взбодрим ее анонсом новинок
Новая серия лещовых прикормок – Traper Leszcz Series. Она представлена в трёх вкусо - ароматических вариантах: Belge, Dynamic и Turbo.
Эти прикормки на стадии производства подвергаются дополнительной термической обработке и имеет безупречный вкус и неповторимый запах, что делает их эффективнее других (более простых) лещевых составов.
Производитель рекомендуют прикормку замешивать поэтапно и по окончанию увлажнения смеси рекомендуется пропустить через сито. Эффективность прикормки может быть увеличена путем добавления к смеси: мотыля, опарыша, червя или же сладкой кукурузы.

Следующая новинка этого года новая прикормка «золотой» серии – Traper Active. Если вы следили за выступлениями  спортсменов польского клуба Traper в прошлом сезоне, то, наверное,  заметили, что в чемпионских рецептах неоднократно фигурировала именно эта прикормка. Но купить её было невозможно даже в Польше. Теперь же это «секретное оружие» доступно для широкой общественности! Active – универсальная прикормка, собирающая рыбу с больших расстояний. Она поможет в трудных условиях, когда рыба капризничает.

В серии окрашенных прикормок Sekret появилась новая версия Lin-Karaś зелёного цвета. Данная прикормка интересна тем, что содержит марципан (смесь сахарного сиропа и ореховой муки).

Также Traper порадовать своих поклонников упаковкой добавок к прикормкам в новые более удобные пакеты с защёлкой «зип-лок». Таким образом, вы отсыпаете ровно столько ингредиента, сколько вам нужно, после чего закрываете пакет до следующего раза.

Среди добавок появилась новые виды «печива»: флюо-микс, лещовое и кислотно-зелёное.
Также вышли в свет три новых вида лещового пеллетса: Belge, Dynamic и Turbo.

Доктор Ганс

Будем ждать в продаже. Цена наверно будет огого! Но оно того стоит. Проверено!
Все только начинается

Чубов И.М.

Цитата: Доктор Ганс от 16 марта 2013, 20:00:11
Будем ждать в продаже. Цена наверно будет огого! Но оно того стоит. Проверено!
120-130руб. за Bream и 170-180р. Gold разве это огого? :o :o

Доктор Ганс

У нас от 170 до 210 :( Я беру сразу по 20-30 упаковок получается накладно, даже со скидкой
Все только начинается

Чубов И.М.

Цитата: Доктор Ганс от 16 марта 2013, 20:56:37
У нас от 170 до 210 :( Я беру сразу по 20-30 упаковок получается накладно, даже со скидкой
Такой объем выгодней брать в инет магазине, даже с расходами на доставку думаю будет дешевле.

rodert45

Цитата: Чубов И.М. от 16 марта 2013, 22:09:01
Такой объем выгодней брать в инет магазине, даже с расходами на доставку думаю будет дешевле.
Причем в ведрах есть расфасовка большая она дешевле выходит

Чубов И.М.

Цитата: rodert45 от 16 марта 2013, 22:17:33

Причем в ведрах есть расфасовка большая она дешевле выходит
Не вся прикормка фасуется в ведра.

rodert45

Цитата: Чубов И.М. от 16 марта 2013, 22:19:34
Не вся прикормка фасуется в ведра.
да, а жаль, мне очень нравится и ведро всегда находит применение

Чубов И.М.

16 марта 2013, 22:33:29 #103 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 22:37:24 от Чубов И.М.
Цитата: rodert45 от 16 марта 2013, 22:26:10
да, а жаль, мне очень нравится и ведро всегда находит применение
В ведра в основном фасуется бюджетная прикормка, что-то типа базы, которую еще надо доводить до "уровня" дополнительными составляющими.
По аналогии у Sensas в 2-х кг. пакеты фасуется серия Club.

Виталий123

26 марта 2013, 00:53:21 #104 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 00:57:19 от Виталий123
 Сейчас нахожусь в Варшаве , был в ведкарском склепе :-D. Траперовские нямки стоят начиная рублей от 60 . Кил 10 взял , надо будет в следующий раз затариться получше . Карповая программа тоже по смешным ценам - киллограмм бойлов ,начиная рублей от 200 да и остальные прибамбасы стоят как минимум раза в два дешевле чем у нас  :P :P :P
My fishing - my rules

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter