05 июля 2025, 01:23:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки Traper

Автор IgorAK, 01 августа 2009, 18:04:57

Чубов И.М.

Цитата: gwinogradow от 04 ноября 2011, 20:46:38
Если можно ссылку на арому в студию.
Выбор аромики Трапер был на Космонавтов в "Пикнике" и кажется у "Киляка"

garryfisher

Меня интересует какую арому собираются использовать. Спасибо за подсказку, но трапер который мне нужен я приобретаю в Новочеке.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

white

ЧОто тема рано сдохла.... ;D На выходных прогулялся по магазинам Новочеркасска и Геркулеса.. Трапера огромный выбор, Сенсаса гораздо меньше ;D Вот думаю - быть или не быть.... На некоторых форумах есть инфа - трапер (более соленый корм) - больше подходит для средней полосы, сенсас (более сладкий) - работает лучще на юге. Продавец одного из магазинов  пытался переубедить меня в том, что в отличии от трапера сенсас у нас воообще не работает! :smoke: Кто пользуется - выскажите свое мнение, а то сезон вот вот начнется, надо тариться ;D

ПС тему почитал - инфы очень мало, конкретики не какой ;D

Чубов И.М.

Цитата: white от 27 февраля 2012, 22:55:37
Продавец одного из магазинов  пытался переубедить меня в том, что в отличии от трапера сенсас у нас воообще не работает!
Можешь смело бросить в этого продавца камень, другого он не заслуживает.Traper неплохая прикормка, но до Sensas ему как до луны. Sensas он и в африке Sensas.ИМХО

white

А если  сравнивать Трапер с нашими местными прикормками (не будем называть их по имени, я думаю и так понятно), ну хотя б так, приблезно, в 2х словах... Есть ли существенная разница или оно того не стоит?? Просто повторюсь сенсаса  в отличии от их аромики у нас не особо и есть из чего выбирать...

Чубов И.М.

28 февраля 2012, 08:54:58 #80 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 08:58:21 от Чубов И.М.
Цитата: white от 27 февраля 2012, 23:18:51
А если  сравнивать Трапер с нашими местными прикормками (не будем называть их по имени, я думаю и так понятно), ну хотя б так, приблезно, в 2х словах... Есть ли существенная разница или оно того не стоит?? Просто повторюсь сенсаса  в отличии от их аромики у нас не особо и есть из чего выбирать...
Конечно разница существует, но насколько она значительная судить трудно ведь смотря с чем сравнивать. Далее хочу отметить что все таки, чисто мое мнение и утверждать что оно истинное не имею права,Traper не очень подходит к нашим южным краям из-за своей солености. Sensas лучше подходит к нашим краям, но если это не соревнования то можно прекрасно обойтись прикормками местных производителей, тем более есть достойные. Так же можно брать местные базовые прикормки и с помощью ароматизаторов того же Sensas доводить их до вполне очень вкусного для рыбы уровня, здесь свобода творчества даже приветствуется.

P.S. несколько раз пытался работать с Traper, результат практически на уровне с местными (приличными) прикормками, так зачем переплачивать. На сегодняшний день из Traper использую только глину и грунт, достойный вариант и дешевле Sensas.

Чубов И.М.

В этом году TRAPER выпустил две новые супер-крупнофракционные смеси: «Giant Lake» и «Giant River», для озера и реки соответственно. Содержание частиц грубого помола в них просто запредельное! Производятся эти частицы из специально приготовленных бисквитов, куда ещё перед выпечкой включаются вкусо-ароматические добавки, биоактиваторы и красители. Также в состав данных прикормок входят орехи, кукуруза и прочие компоненты, любимые крупной рыбой.
В общем, серия «Giant» – это исключительно селективные прикормки, рассчитанные на монстров подводного мира.

Bismark

01 мая 2012, 14:59:36 #82 Последнее редактирование: 01 мая 2012, 15:13:32 от Bismark
Брал недавно Traper Karp-Lin-Karas "зеленой серии". Мешал с дешевой прикормкой "кукуруза" 50/50 . Результат отличный, запах очень плотный, насыщенный, вроде сладко-пряный (чисто субъективно). Ловил ею на фидер. В меру клейкая, с крупной фракцией. Общее впечатление - только положительное.

Александр_Шахты

Кто-нибудь ловил на попкорн TRAPER? Как он? Насаживается прямо на крючок (мне так сказали в магазине)?

garryfisher

Ловил. Не понравилось. Быстро слетает с крючка, волоса.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

snake

Цитата: Александр_Шахты от 23 мая 2012, 09:08:04
Кто-нибудь ловил на попкорн TRAPER? Как он? Насаживается прямо на крючок (мне так сказали в магазине)?
Пробовал его использовать на холодном и теплом каналах, а также на водоемах практически без течения,на овнеровский крючок №8 одевается нормально минут 25-30 держится, но если судить по уловистым его качествам - вопрос спорный.

Александр_Шахты

На Кубок Новичка 2012 зачем-то взял траперовского клубничного карпа. Замешал... :o. Действительно, напоминает растворимый напиток "Юпи" (если кто-нибудь ещё помнит). Руки отмыть довольно проблематично. В данных условиях не сработала.

Виталий М

У нас в Волгодонске сильно по выбору не разгонишься с траперовскими прикормками, но как то брал, пользовался, остался довольным. Ароматика на должном уровне, по составу  очень дажес подходила рыбке, да чет и не помню чтоб красилась прикомка  ???
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Dolomann

Цитата: Виталий М от 19 июля 2012, 13:59:35
У нас в Волгодонске сильно по выбору не разгонишься с траперовскими прикормками, но как то брал, пользовался, остался довольным. Ароматика на должном уровне, по составу  очень дажес подходила рыбке, да чет и не помню чтоб красилась прикомка  ???
у вас в волгодонске продавцы тормозные, потому и не разгонишься.
этой зимой по магазинам проехался чел, предлагал траппера и мироновскую в ассортименте- сказали ваши дельцы что дорогой товар, народ не поймет))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Виталий М

Цитата: Dolomann от 19 июля 2012, 14:02:51
сказали ваши дельцы что дорогой товар, народ не поймет))
Эт точно,у нас не поймут)),фидермэнов очень мало в городе,единицы, остальные дубинщики. Хорошей реально мало- Трапера немного можно найти, но очень скудный выбор, Сенсаса вообще нет, Миронов по 90р рулит)) и остальная всячина по 50р.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter