09 августа 2025, 00:36:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

Кот да Винчи

Picaso

Лет десять назад купил себе PETZEL TIKKO, использовал в походах, сейчас в основном на рыбалке, батарейки за это время менял всего раза три, до сих пор работает как часы, я им очень доволен.
С Уважением Олег

filosof

Цитата: Picaso от 24 сентября 2013, 17:35:33
Лет десять назад купил себе PETZEL TIKKO, использовал в походах, сейчас в основном на рыбалке, батарейки за это время менял всего раза три, до сих пор работает как часы, я им очень доволен.
На каких батарейках работает? Аккумуляторы или одноразовые, какого формата?!

Picaso

Две батарейки ААА и никаких аккумуляторов. Там видимо качественные светодиоды стоят, реально мало потребляют.
С Уважением Олег

AVIA

А я Фениксами пользуюсь,очень доволен особенно налобники.лёгкие батарее АА хватает на долго.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

kornet70

02 декабря 2013, 23:49:08 #201 Последнее редактирование: 02 декабря 2013, 23:52:14 от kornet70
Цитата: Коляныч от 24 сентября 2013, 14:39:13
На днюху подарили вот такой фонарь. Доволен как слон. Светит обалденно. http://www.ledlenser-russia.ru/product/led-lenser-h14/
имею такой фонарь-супер! Нужны качественые батарейки к ниму! Брал у нас-хватает на ночь- выписывал из Англии, хватало на две ночи!(если использовать на полную мощь)

filosof

Цитата: Picaso от 21 октября 2013, 23:43:03
Две батарейки ААА и никаких аккумуляторов. Там видимо качественные светодиоды стоят, реально мало потребляют.
Я больше предпочитаю фонари на аккумуляторах, желательно формата 18650, намного удобнее пользоваться аккумами, пусть даже они и недешевые, да и зарядка для них нужна специальная, но это все покрывается с лихвой. Тем более если нужно часто пользоваться фонарем. Такие аккумы более объемные, поэтому на дольше хватает заряда. У меня в моем Викинге вообще можно использовать и аккумы, и батарейки, поэтому при желании можно ставить и одно, и другое. Зимой, конечно, лучше использовать батарейки, они лучше держат мороз.

САВ-67

а я сегодня приобрел вот такой "фонарик" - http://ssmaker.ru/7a39e878/
безумно нравиться как светит)))))))))))

Picaso

А я себе на прошлой неделе приобрел второй PETZL вот такой думаю еще лет на десять хватит  ;)
С Уважением Олег

Sergant Lugansk

Олег,а как модель называется?
А то тоже задумал второй к старой ,,Тактике xp,, прикупить для гостей :)
И как твои впечатления?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Picaso

С Уважением Олег

MODEST

нужен кемпинговый фонарь для ночных рыбалок . Главное , чтобы был на аккумуляторах . Кто что подскажет и где в Ростове можно прикупить . Бюджет до 1000 рублей .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

В.С.

Цитата: MODEST от 30 марта 2014, 21:54:14
нужен кемпинговый фонарь для ночных рыбалок . Главное , чтобы был на аккумуляторах . Кто что подскажет и где в Ростове можно прикупить . Бюджет до 1000 рублей .

.С.
Бывалый
Онлайн Онлайн

Чтоб всегда клевало и клево бывало !
Просмотр профиля  Личное сообщение (Онлайн)

Re: Фонари для рыбалки
« Ответ #181 : 25 Января 2013, 10:25:41 »
ОтветЦитировать (выделенное)
Вот такой осветительный прибор приобрел вчера , надо ехать на ночную рыбалку - светит класс -
891.08.JPG
* 891.08.JPG (87.55 КБ, 800x600 - просмотрено 400 раз.)
Сообщить модератору     178.76.226.37
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»

MODEST

Цитата: В.С. от 30 марта 2014, 22:28:21
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Как бы млять вежливо ответить  ? К чему этот переход на личности и незавуалированное оскорбление ?
Где в Вашем процитированном сообщении какая нибудь информация о производителе , месте продажи и цене ? Только непрекрытое хамство .  :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter