30 сентября 2025, 18:26:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

o_r_l_o_v

сам ношу fenix серии pd. если руки заняты - цепляю к голове с помощью докупленного крепления от fenix. у брата petzl (серия tikka) - слабоват фонарик, может более дорогие серии светят лучше, склоняется к покупке nitecore p16 или cr6. цены на алиэкспрессе были в районе 2 тысяч, сейчас конечно доллар прыгнул...

В.С.

Цитата: В.С. от 30 марта 2014, 22:28:21
.С.
Бывалый
Онлайн Онлайн

Чтоб всегда клевало и клево бывало !
Просмотр профиля  Личное сообщение (Онлайн)

Re: Фонари для рыбалки
« Ответ #181 : 25 Января 2013, 10:25:41 »
ОтветЦитировать (выделенное)
Вот такой осветительный прибор приобрел вчера , надо ехать на ночную рыбалку - светит класс -
891.08.JPG
* 891.08.JPG (87.55 КБ, 800x600 - просмотрено 400 раз.)
Сообщить модератору     178.76.226.37
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Уважаемый - во первых Вам я не хамил , то что внизу под аватаркой написано к Вам ни какого отношения не имеет ( к кому это относится - те знают и понимают ). Я скопировал сообщение с фотографиями за 2013г. фонаря которое выкладывал на форуме . По Вашим запросам - фонарь на аккумуляторе , на коробке ясно видно при включении 4-х светодиодов до 150часов направленного света , при 24-х светодиодах до 48 часов заливающего света , цена - как и было заказано - до 1000 рублей . Всего навсего нужно было открыть сообщение за 25 января 2013г. и посмотреть , а вдруг Вам не понравился фонарь , а я вам буду корячиться расписывать все преимущества пользования изделием и где приобретал .

MODEST

Цитата: В.С. от 31 марта 2014, 18:01:48
Уважаемый - во первых Вам я не хамил , то что внизу под аватаркой написано к Вам ни какого отношения не имеет ( к кому это относится - те знают и понимают ). Я скопировал сообщение с фотографиями за 2013г. фонаря которое выкладывал на форуме . По Вашим запросам - фонарь на аккумуляторе , на коробке ясно видно при включении 4-х светодиодов до 150часов направленного света , при 24-х светодиодах до 48 часов заливающего света , цена - как и было заказано - до 1000 рублей . Всего навсего нужно было открыть сообщение за 25 января 2013г. и посмотреть , а вдруг Вам не понравился фонарь , а я вам буду корячиться расписывать все преимущества пользования изделием и где приобретал .
Извиняюсь ! Признаю был не прав . Скопировано с подписью .
И теперь если можно место где можно купить ? И что реально работает столько часов ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

В.С.

Цитата: MODEST от 31 марта 2014, 20:25:25
Извиняюсь ! Признаю был не прав .
Принято :drinks:

JonМитрич

Цитата: САВ-67 от 29 марта 2014, 23:29:30
а я сегодня приобрел вот такой "фонарик" - http://ssmaker.ru/7a39e878/
безумно нравиться как светит)))))))))))

Подскажи его размеры.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

alexsss

Очень хороший фонарь LED LENSER H7.2

САВ-67

Цитата: САВ-67 от 29 марта 2014, 23:29:30
а я сегодня приобрел вот такой "фонарик" - http://ssmaker.ru/7a39e878/
безумно нравиться как светит)))))))))))

и только сегодня получилось его опробывать в действии. Впечетлений выше крыши!!!!!!!!!!))))))))) это то что давно хотел. светит направлкеным белым светом на растоянии от него примерно 6 метров диаметр  зоны света около 6 метров. А на противоположном берегу видны ориентир для заброса))))))
Да характеристики его питание - 12в. мощность - 10 ватт  Ценовой диапазон - я  брал за 1200, возможно на рынке в Ростове по дешевле будет.

Андрей Васильевич

Цитата: Кот да Винчи от 24 сентября 2013, 15:27:18
Вчера такой получил
http://www.ledlenser-russia.ru/product/fonar-led-lenzer-h7/
в восторге!!!

Подтверждаю, отличный фонарь, точно такой же дарил этой зимой отцу.

Malinoff-s

Цитата: Picaso от 29 марта 2014, 23:34:15PETZL
Где в Ростове-на-Дону токой посмотреть?

profish

Цитата: Malinoff-s от 23 июня 2014, 11:09:23
Где в Ростове-на-Дону токой посмотреть?
"РосВертол" маг-ин Охота и Рыбалка, там на втором этаже таких фонариков, тьма. Только вот цены :D :crazy: :D ???
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

alexsss

Цитата: profish от 23 июня 2014, 12:26:04
"РосВертол" маг-ин Охота и Рыбалка, там на втором этаже таких фонариков, тьма. Только вот цены :D :crazy: :D ???
Дешевое хорошим не бывает

Malinoff-s

Цитата: profish от 23 июня 2014, 12:26:04
Спасибо!Посмотрим.

граф Донской

Сегодня подарили. Светить хорошо. На сколько хватает АКБ пока не знаю.

mr.Fuks

Цитата: alexsss от 23 июня 2014, 18:00:33
Дешевое хорошим не бывает
Дорогое тоже бывает не хорошим.
Ребята!Давайте жить дружно!

Andry98

Вот кстати интересная тема. Надоели китайские одноразовые фонарики. Хочется взять качественный фонарь для рыбалки.  Не в руке носить, а так чтоб и в палатке и на бережку подсветить. Коногонка уже как бы не впечатляет. :( Подскажите, мож кто пользует?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter