29 июля 2025, 17:44:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

andre

А у меня немного другой был, одно приемущество: цепляешь на любую кепку по настроению. Угол наклона разный. А вот на резинке от женских чулок меня не штырит, пару утопил и угомонился.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vikev

Цитата: Vikev от 10 апреля 2013, 21:09:37
Товарищ привёз из Финляндии в подарок.Светит очень прилично,питание две батарейки пятикопеечные,кнопка включения вшита в козырёк.
Этот чем хорош - не имеет почти веса и не сбивается,мне удобно с ним.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

ясно:)отличный фонарь,я вчера простенький взял  в икее на 3х мизинчиковых с магнитом на стекло нажимаешь он горит:)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

filosof

Да, сейчас чего только нет. Конечно, проще пойти на ближайший блошиный рынок и приобрести себе какой-нибудь дешевенький фонарь, но кто знает, сколько он прослужит и стоит ли он того. Я - за качественные фонари! ;)

Андрик93

Цитата: filosof от 04 июля 2013, 09:18:24
Да, сейчас чего только нет. Конечно, проще пойти на ближайший блошиный рынок и приобрести себе какой-нибудь дешевенький фонарь, но кто знает, сколько он прослужит и стоит ли он того. Я - за качественные фонари! ;)
Мое мнение и мнение моих товарищей по рыбалке......фонарь-это расходник.......забыл, в угаре наступил ;D и т.д. и т.п. по этому во всяких Пецелах и ему подобных фонарях смысла не вижу, китайский диодник наше Фсе!!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Цитата: Андрик93 от 04 июля 2013, 09:29:20
Мое мнение и мнение моих товарищей по рыбалке......фонарь-это расходник.......забыл, в угаре наступил ;D и т.д. и т.п. по этому во всяких Пецелах и ему подобных фонарях смысла не вижу, китайский диодник наше Фсе!!!!!! :)
А лучше 2 ;) ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 04 июля 2013, 22:41:50
один на лоб,а другой куда ;D ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy:
Второй на ..й , что бы сено косить по ночам   ;D :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

_SERGEY_

Цитата: Maxuss от 13 апреля 2013, 09:31:05
Щас фонарей каких только нет, теряешься в выборе. Себе налобный заказал на этот сезон, вот - http://www.ebay.com/itm/130826981837?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Еще не пришел, как придет напишу че из себя представляет...
Диод Т6 зеленит и от одной "целки" мощу не выдает ;) Но для налобника имхо и это перебор   :smoke:  Буш потом пол часа нихрена не видеть  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Пловец

Цитата: Dred от 04 июля 2013, 22:45:38
Второй на ..й , что бы сено косить по ночам   ;D :smoke:
Цитата: ГАВРИШ от 04 июля 2013, 22:41:50
один на лоб,а другой куда ;D ;D ;D :crazy: :crazy: :crazy:
Ты гля...кубанцы-по фонарикам спецы!!! ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Назар

Цитата: Пловец от 05 июля 2013, 00:52:06
Ты гля...кубанцы-по фонарикам спецы!!! ;D ;D
так они же и косят по ночам ;D ;D ;D ;D
а днем вполне законопослушные граждане ;)

filosof

Цитата: Андрик93 от 04 июля 2013, 09:29:20Мое мнение и мнение моих товарищей по рыбалке......фонарь-это расходник.......забыл, в угаре наступил и т.д. и т.п. по этому во всяких Пецелах и ему подобных фонарях смысла не вижу, китайский диодник наше Фсе!!!!!!
Да ну, вы просто не видели настоящих качественных фонарей! Я тоже так сначала думал, где там, какой-то фонарик, а раз у друга увидел, он - любитель таких всяких штучек-дрючек, посмотрел, покрутил в руках, даже побросал на землю, камни, даже в воду (потом даже попрыгал на него :), а ему хоть бы хныть. И я тут загорелся!!! Теперь никакой китайский шир-потреб мне не нужен :))))

Serj1978

Купил в прошлом году пецеля в Мире охоты. Раскошелился. Отдал тыщи полторы что-ли, в то время, как знакомый взял себе фонарик за 300р. Итог? Даже не гавном этот пецель оказался, а гавнищем редкостным. Стекло помутнело и потрескалось само собой. На солнце полежал. Упал со стола - отвалилась пластмаска на морде. У товарища фонарик как новый. Тема пецеля для меня закрыта!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Андрик93

Цитата: filosof от 05 июля 2013, 09:12:51
Да ну, вы просто не видели настоящих качественных фонарей! Я тоже так сначала думал, где там, какой-то фонарик, а раз у друга увидел, он - любитель таких всяких штучек-дрючек, посмотрел, покрутил в руках, даже побросал на землю, камни, даже в воду (потом даже попрыгал на него :), а ему хоть бы хныть. И я тут загорелся!!! Теперь никакой китайский шир-потреб мне не нужен :))))
Дорогой мой, да видел я всякие :)..... посыл был в другом, а именно, что не вижу смысла вкладывать в фонарь налобный две тыс рупий, теряется он так же и наезд машины тоже не держит ;D, а простеньких фонарей я возьму на эти деньги штук 5, и то что они будут светить чуть менее ярко меня не парит-это же не фара на машине, но терять могу не переживая о том, что утерян фонарь стоимостью как бухта хорошой плетни!!!!!!  ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Muha

Пара копеек.

У меня фонарей много разных, все до 300 рублей. Это как хобби.
Каждый год покупаю 1 - 2.
Правильно  - упал, потекли батареи, на солнце перележал. 300 руппий не так жалко, как 2000-3000 . Я лучше себе фидер или катухер новый прикуплю на эти средства.

Обычно с собой беру на рыбалку 3-4 фонаря пару налобников, настольник, написьник  ;D   

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter