17 июля 2025, 21:54:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

mykola82

Влад, да им сейчас не до этого, у них там карачун происходит, скажи спасибо, что еще твой фонарь пришел, а не какие нибудь удочка ранец, эфект фумигатор ;D  ;D  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Цитата: mykola82 от 22 января 2023, 17:29:21У меня вот такой, для рыбалки фонарь, первый свет очень ярко светит, второй прижим кнопки чуть слабее.
Я айсбим давно хотел. Король всех налобников. Костер фонариком можно распалить)))

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 22 января 2023, 17:37:26Я айсбим давно хотел. Король всех налобников. Костер фонариком можно распалить)))

так.. где ты и где костёр?))

JonМитрич

Цитата: mykola82 от 22 января 2023, 17:29:21У меня вот такой, для рыбалки фонарь, первый свет очень ярко светит, второй прижим кнопки чуть слабее.
У меня похожий, только размером побольше будет. В Таганроге купил, в магазине. Нигде не написано было, случайно обнаружил, что в нем не только белый, но и жёлтый светодиод стоит. Светит прикольно, может Йожика в тумане с ним изображать. Вот только по времени не вытягивает кЕтайскую рекламу. Может аккумуляторы надо погонять.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mykola82

23 января 2023, 07:39:19 #784 Последнее редактирование: 23 января 2023, 07:47:30 от mykola82
Цитата: JonМитрич от 22 января 2023, 23:52:57У меня похожий, только размером побольше будет. В Таганроге купил, в магазине. Нигде не написано было, случайно обнаружил, что в нем не только белый, но и жёлтый светодиод стоит. Светит прикольно, может Йожика в тумане с ним изображать. Вот только по времени не вытягивает кЕтайскую рекламу. Может аккумуляторы надо погонять.
у меня нормально держат,он часто задействован у меня, я с ним и в сарай и погреб, хожу свечу, пока в сарае свет не сделал, вернее как, уже и выкл и коробку,  розетки поставилпровод внутри раскинул , а вот провод вводной, надо по воздушке тянуть метров 40, до столба и от него далее  , хотя для этого все есть, нет времени, для этого фанаря хочу купить отдельно зарядку, чтоб вытягивать акб и заряжать, а не родным З/У как от старой нокии. Причем бывает его там оставляю на холоде на день бывает на 2
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

В.С.

Второй такой приобрел именно для переходов ночью по воде , светит очень очень далеко и ярко (светодиод ХНР199+СОВ)а нижним светодиодом удобно пользоваться когда нужно подсвечивать в лодке , красный габаритный включаетс от дельно от основного света что удобно а также есть индикатор заряда разряда акумуляторов  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter