10 августа 2025, 11:15:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фонари для рыбалки

Автор DonFisher, 27 июля 2009, 16:35:13

Андрик93

Цитата: Muha от 05 июля 2013, 10:59:25
Пара копеек.

У меня фонарей много разных, все до 300 рублей. Это как хобби.
Каждый год покупаю 1 - 2.
Правильно  - упал, потекли батареи, на солнце перележал. 300 руппий не так жалко, как 2000-3000 . Я лучше себе фидер или катухер новый прикуплю на эти средства.

Обычно с собой беру на рыбалку 3-4 фонаря пару налобников, настольник, написьник  ;D
Еще про нажопник забыл!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

serg-rostov

05 июля 2013, 13:35:17 #181 Последнее редактирование: 05 июля 2013, 13:36:52 от serg-rostov
Цитата: Андрик93 от 05 июля 2013, 11:02:05
Еще про наж**ник забыл!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
;D ;D ;D  Туда и катафота хватит.  ;D ;D ;D

Купил, следуя доброму совету в этой теме, вот этот, в О'кее. http://www.fonari.rosel.ru/PB-0303.html
Пользовал его часто и по долгу, решил разрядить полностью и плотнее зарядить. Так он в кладовке неделю в стенку светил. Потом уже мне надоело, поставил его на зарядку. Не так ярко как в начале но светил.

mihail1988

А самозаряжающиеся , которые потрусил и они светят, действительно вечные, как их хвалят??  Завезли к нам такие по соточке штука.надолго ли их хватает?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Krap

Цитата: mihail1988 от 05 июля 2013, 15:24:39
А самозаряжающиеся , которые потрусил и они светят, действительно вечные, как их хвалят??  Завезли к нам такие по соточке штука.надолго ли их хватает?
был у меня такой (с полупрозрачным корпусом), рыбалок на пять хватило, а потом я его потерял :'(
P.S. да ещё  ни в коем случае нельзя сидя на стульчике спиной к компании его заряжать так, что вся компания видит только как дергается твой локоть :o
пипец, мну так обсмеяли, что я на этой рыбалке фонарь и потерял  ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

serg-rostov

В том годе, в Декатлоне, брал парочку для поездки в Благовещенскую с палаткой. Только они с ручкой. 15 мин. крутишь - часа на 4-5 хватает. Валялись они там и в песке, и ходили по ним, правда босиком. Выжили и все 10 дней исправно светили, под крышей палаток, да и в пути до ветру. Правда похрустывал маленький при зарядке, но потом перемололись пещинки и нормалек. ;D
Один, что поменьше, где-то у детей в игрушках видел, работает - проверял. Второй, побольше, в машине катается. Пользую не часто но еще работает.

sergej7070

Моему сыну хватило на 30 минут,
из рук выскользнул на пол и кирдык "вечному фонарю" за сотку.
Каждый день хочу на рыбалку

mell

Очень доволен:

¹ 100 люмен
¹ Одиночный эластичный ремень на голову
¹ Батарейки располагаются впереди в головной части
¹ Полный контроль всего происходящего под углом в 90 градусов
¹ Белый светодиод имеет возможность регулировки ширины потока света (от
сконцентрированного пятна до обширной области) и контроллер яркости
¹ Датчик движения – может быть полезен не только при изготовлении монтажей
и приготовлении еды, но и установлен на стойку рядом с удилищами для
дополнительной защиты
¹ Красный светодиод, который не так сильно привлекает насекомых
¹ Питание от 3 батарей АА , в комплект сразу входят 3 батареи Duracell

filosof

Цитата: Serj1978 от 05 июля 2013, 09:20:33
Купил в прошлом году пецеля в Мире охоты. Раскошелился. Отдал тыщи полторы что-ли, в то время, как знакомый взял себе фонарик за 300р. Итог? Даже не гавном этот пецель оказался, а гавнищем редкостным. Стекло помутнело и потрескалось само собой. На солнце полежал. Упал со стола - отвалилась пластмаска на морде. У товарища фонарик как новый. Тема пецеля для меня закрыта!
Про пецель я и не говорю, есть фонари за ту же цену, но гораздо надежнее. Есть форум про фонари, где я много узнал полезного для себя. Там ребята реально смотрят на вещи, правда на фонарях помешаны, но это в принципе как раз таки и удобно. fonarewka.ru
А как вам такое:
http://www.youtube.com/watch?v=lvA79TAMu6c
Что на это можете сказать? Еще не верите в хорошие фонари???? Тогда я пас. Хозяин - барин, как говорится ))

andre

– Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. Это сказал турецкопотданный. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

filosof

Что правда, то правда. Жить мы вечно не будем, но как говорится:
"Не важно количество друзей, а их качество!"  :)

AlCh

Цитата: filosof от 08 июля 2013, 09:21:50
Что на это можете сказать? Еще не верите в хорошие фонари???? Тогда я пас. Хозяин - барин, как говорится ))
подаренный фонарь в металлическом корпусе прожил лет 7,
усохлась резина на кнопке,поломалась кнопка включения.
заниматься отливкой мелких пластиковых деталей? :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

filosof

Лет 7 - тоже неплохой результат. Смотря как эксплуатировать. Знаю людей, которые свои фонари теряли в "труднодоступных местах" (канализация, например), а потом вдруг находили и опа... фонарь рабочий, как ни в чем не бывало!  :P
Усохлась резина - дело не такое уж и сложное! Поменять резину. Кстати, фонари в металлических корпусах тоже бывают разными. Мой из авиационного алюминия. Да, могут резинки о-ринги потеряться, порваться - но все заменяемо!

filosof

А недавно вообще приобрел себе Визард от Армитек, на максимуме 1010 лм, многофункциональный, надежный и компактный. Я доволен. Полные характеристики -- http://www.alfablaze.ru/Fonari-ArmyTek/Nalobnyy-fonary-Armytek-Wizard-Pro-na-belom-diode-XM-L2/

Санёк 1984

заказал с китая два фанаря,ооочень доволен. качество хорошее,светят супер,деньги смешные. Советую.http://www.aliexpress.com/item/12W-1800-Lm-Zoomable-CREE-XM-L-T6-LED-Flashlight-Torch-2x-18650-Charger-Holster-free/626040578.html и такой http://www.aliexpress.com/item/UltraFire-E17-CREE-XM-L-T6-1600Lumens-High-Power-Torch-Zoomable-LED-Flashlight-3-AAA-1/750867177.html    Хочу ещё налобный заказать.

Коляныч

На днюху подарили вот такой фонарь. Доволен как слон. Светит обалденно. http://www.ledlenser-russia.ru/product/led-lenser-h14/

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter