19 февраля 2025, 12:21:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Регистрация Лодки в ГИМСе

Автор Don Alexandro, 04 декабря 2008, 12:44:41

DonFisher

Цитата: artek9 от 16 июня 2012, 00:26:46
я конечно извиняюсь, переспрошу!  
Я сейчас хочу купить лодку пвх  3-х местную массой 24кг с транцем(мотор есть 2.5 л.с.).
И сразу могу на воду!?

Да, можешь. Только документы на лодку и мотор с собой бери.

artek9

Ну и укомплектовать судно- конец алекс....  фонарь.....

а продать вот другую  лодку хочу, ее снять с учета нужно?

DonFisher

Цитата: artek9 от 16 июня 2012, 00:30:58Ну и укомплектовать судно- конец алекс....  фонарь.....

Естественно. Забыл дописать.

artek9

спасибо за ответ!  Теперь можно писать на борту что хочешь!)))   имя любимой женщины например!))))

REX

Цитата: artek9 от 16 июня 2012, 00:36:52
спасибо за ответ!  Теперь можно писать на борту что хочешь!)))   имя любимой женщины например!))))
Раньше тоже можно было писать на борту. У нас на стоянке много лодок с именами. Петрович например.

artek9

так сейчас продавая лодку нужно снимать ее с учета? не будет никаких налогов на нее идти?   А если закон обратно поменяют, потом ищи покупателя с документами..........!

BSV

17 июня 2012, 20:39:23 #411 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 21:17:39 от BSV
Цитата: artek9 от 17 июня 2012, 19:16:11
так сейчас продавая лодку нужно снимать ее с учета? не будет никаких налогов на нее идти?   А если закон обратно поменяют, потом ищи покупателя с документами..........!
Продавай как положено, сними с учета, договор купли продажи (не забудь себе экземпляр для налоговой), а новый хозяин пусть сам решает что с ней делать.

artek9

так наверное и сделаю. потом проще будет......

artek9

У кого-нибудь есть квитанция на снятие с учета до 10 л.с.?   на 100 руб    ....

artek9

Для снятия лодки с учета нужны документы на лодку, ваш паспорт  и жена с паспортом и свидетельством о браке.

Квитанцию за снятие с учета оплачивают в случае изменения прописки, паспорта.........

Водяной

Уважаемые господа, все прочитал, все понял,  ;D  но так и не понял:
лодка весом менее 200 кг, мотор 3,5 л/с, зарегистрирована, ТО в прошлом году пройдено,
в этом проходить нннада?

Michael

Цитата: Водяной от 29 июня 2012, 01:34:40
Уважаемые господа, все прочитал, все понял,  ;D  но так и не понял:
лодка весом менее 200 кг, мотор 3,5 л/с, зарегистрирована, ТО в прошлом году пройдено,
в этом проходить нннада?
Не надо ;)

Log63

А какие же теперь документы надо иметь с собой на лодку ПВХ до 200 кг. с мотором до 10 л.с. при выходе на воду?

Пловец

Договор или кассовый чек :D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Log63 от 30 июня 2012, 11:11:24
А какие же теперь документы надо иметь с собой на лодку ПВХ до 200 кг. с мотором до 10 л.с. при выходе на воду?
Широкую УЛЫБКУ ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter