18 августа 2025, 06:34:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

denis_sheffline

до уреза воды от ног меньше метра, учитывая что вы кидаете с левой руки мешает только кустик слева размахнутся, но прямым резким и точным забросом эти препятствия преодолеваются. Вот если кидать с правой руки, тогда помех куда больше.
это то что я вижу, не имея проблем со зрением.

Manzoni

Прикольная местина  ;)
Там, наверное, прикольна подача приманы методом плевка  :crazy:
Берешь приману, закладываешь в рот, и плюёшь (что есть мочи, не забыв, при этом, откинуть дужку катушки)  :smoke:

denis_sheffline
хорош "мешки ворочать"  ;) непросто ловить в таких условиях....тчк...
и не имея опыта лучше вообще не теоретизировать по этому поводу  :D

denis_sheffline

Цитироватьхоть перебрасывая через кусты под деревьями.
в любом случае это не то, даже в таком приближении.
Вот то что отцитировано, в субботу сфоткаю, вот это реально жопа и на это я бы поглядел с удовольствием...

vikfisher

день назад гонял HeadLand от Банакса 862 7-36
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

гонял по жабьим приманкам,джигом не заморачивался:была конкретная задача.

vikfisher

палочка зе её копейки очень достойная,требует правда небольшой доработки по колечкам.

Manzoni

vikfisher станочек, небось, для палкостроения?

vikfisher

Цитата: Manzoni от 03 июля 2012, 14:06:32
vikfisher станочек, небось, для палкостроения?
;D так точно май френд

vikfisher

решил молодость вспомнить

TDen

24 июля 2012, 19:01:29 #339 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 19:31:41 от TDen
Ураааааа !!! Я наконец ушел в отпуск ! И цельную неделю юзал свои Итальянские обновки  на одной головлевой речушке в Краснодарском крае , а в частности УЛ и Л от Rapture и как обещал отзыв и впечатления ! Обе палочки быстрые как я и хотел , обе как под меня делались и по весу и по чуйке !
А теперь по порядку !

Итак УЛ Rapture Artiglio 682 ULF 7 gr. max  , чуйка отличная , вес устраивает , но можно и полегче , на него взял поросенка(головля) на 2 кг (примерно) взвешивание и фотоотчет не удались  , вывел приспокойненько и палочка показала себя прелестно , по кидучести меня тоже порадовала  стоит у меня там рекомендуемая леска на 6  лбов  0,16 толщиной , так вот воблерки в 4,5 грамма пуляет легко на 30-40 метров ! А вертушки 1 и 2 гр не так хорошо , но тоже очень прилично ! По органомике и удобности все хорошо , ручки сделаны из не пойми какого мягкого материала , даже не знаю как и назвать его ! В общем я очень рад приобретению !  

Теперь Л Rapture Assasin XS 762M Length 7'6"  Lure 1/16- 1/2 oz , строй Экстра Фаст , по весу меньше чем пред идущий УЛ но и класс выше ну и цена ! Но я их брал специально разного класса , что б для себя понять есть ли смысл платить больше , так вот скажу что есть ! не большая разница но она есть ! по кидучести и чуйке все отлично , тот же воблер в 4,5 гр я зашвыривал прилично  ! Максимальные возможности проверить пока не было возможности !
Вот мои личные очучения об этих палочках !  Максимально возможный вес по приманкам на палках я не проверял не было возможности ! Ну вот и все пока , еще отпишусь по бобам этой же фирмы !

vikfisher

24 июля 2012, 20:17:13 #340 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 20:29:36 от vikfisher
шнурец какой то антиресный:6 либов на 0.16 ?????????это чего за поделка? И с колечком на Сасаине ;D могут быть проблемы(тюльпан).

TDen

Цитата: vikfisher от 24 июля 2012, 20:17:13
шнурец какой то антиресный:6 либов на 0.16 ?????????это чего за поделка?
А эт не шнур а леска Т-Форс от Трабуки !!! :)

vikfisher

Цитата: TDen от 24 июля 2012, 20:28:38
А эт не шнур а леска Т-Форс от Трабуки !!! :)
Ти-форс для спиннинговой рыбалки-Овно полное.Это варик фидерно-поплавочный.

TDen

О вкусах не спорят  сказал кот Васька облизывая свои яйца !
А вот меня лично она устраивает на УЛ и главная её заслуга это отсутствие памяти не полное конечно но очень ощутимое !!!!!!! И это главное для лески на  УЛ при ловле головля !

Shaker

Кто нибудь ловил Daiwa Sol 2000 с тонкими нитками? Varivas Light Game Mebaru #0.3 #0.4? ??? ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter