23 августа 2025, 14:20:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

denis_sheffline

не, ну это еще хорошо, тут особо и пыжится не надо, нижний заброс вдоль воды.

ZIELFISCH

Цитата: denis_sheffline от 03 июля 2012, 10:51:04
не, ну это еще хорошо, тут особо и пыжится не надо, нижний заброс вдоль воды.

О как. Научишь? ;D
Каждому своё.

denis_sheffline

вы когда-нибудь ловили в зарослях камыша с ограниченимем сверху в виде проводов или массивных деревьев? Я не спортсмен и не профессионал, я назвал так заброс, как его себе представляю, как это называется на самом деле или же правильно в душе не имею  :) да и не нужно это мне.+То что вы привели на фото еще легкий случай, я собственно трудностей не увидел, учитывая еще глубину под кустами у берега...

Nomad

Цитата: denis_sheffline от 03 июля 2012, 11:02:08
То что вы привели на фото еще легкий случай, я собственно трудностей не увидел, учитывая еще глубину под кустами у берега...
Ну чтобы увидеть тут трудности, надо половить в этих условиях.

denis_sheffline

никто не спорит с этим, я же имел ввиду изначально трудности с забросом, о чем и было написано, что с удовольствием бы поглядел за киданиями через кусты ниже веток деревьев, на фото не тот случай и с забросом судя по фото проблем быть не должно, а вот ловля там это уже другое, тут ничего сказать по фото нельзя.

Nomad

Проблема в том, что размахнуться не получится - ветки слева, справа, сзади, сверху. И кидаешь практически в амбразуру.

denis_sheffline

ЦитироватьПроблема в том, что размахнуться не получится
это не проблема даже для более менее пристреленного спиннингиста, не говоря уже о профи. там перед ним воздух, чистота, кидай не хочу. Да, есть ограничители, но те так уж чтоб прям звездец как скован.
Я если не забуду, в субботу сфоткаю и покажу, есть пара мест на м.Донце с виду перспективных, но там именно ПЕРЕД ТОБОЙ стоят кусты, а сверху ветки низко свисают, вот это как раз тот случай, что был описан, но никак не тот, что показа. Там реально надо умудрится пробсосить через кусты менуя деревья.
Я там не решаюсь ловить и предпочитаю места с большим простором, да и ловлю в заброд.
Вот не поленюсь и сфоткаю, даст бог памяти.

ZIELFISCH

Цитата: denis_sheffline от 03 июля 2012, 11:02:08
я собственно трудностей не увидел, учитывая еще глубину под кустами у берега...

Если глубина по колено, это не значит что туда можно зайти. ;D Если на деревьях нет листьев, это не значит что они не мешают. ;D Если куст рядом, это не значит что он не выступает вперед меня на 5 метров. ;D Если я туда залез, это не значт что кусты сзади и сухие ветви деревьев не колят задницу. ;D Вобщем мысли шире. ;D Могу сказать одно - 95% людей, которым я советовал туда съездить, открещивались от такой ловли. ;D
Каждому своё.

denis_sheffline

Видимо тот кто вас фотографировал не смог передать весь тот ужас, что вы описали, потому что фото кардинально расходится с описанем, а я там не был и сужу по тому, что вы же сами и предоставили.
Забудьте на время про то, что вы там были и знаете и гляньте на фото, результат вас удивит  ;)
ЦитироватьМогу сказать одно - 95% людей, которым я советовал туда съездить, открещивались от такой ловли.
я бы тоже открестился, судя из описания.

Nomad

Цитата: denis_sheffline от 03 июля 2012, 11:19:51
это не проблема даже для более менее пристреленного спиннингиста, не говоря уже о профи.
Вот я и говорю, что если ты не видишь ничего из этой фотографии, то ты в таких условиях не ловил ни разу и пытаешься теоретизировать.

ZIELFISCH

Каждому своё.

denis_sheffline

ЦитироватьВот я и говорю, что если ты не видишь ничего из этой фотографии, то ты в таких условиях не ловил ни разу и пытаешься теоретизировать.
так а зачем тогда человек выложил фото, мол на, смотри? я то хотел живьем на это поглядеть, чЁ мне фото?  ;D
а что мне оставалось делать, кроме теоретизирования, сказать "о молодец, крут"!, хотя на фото этого не видно...было бы как-то с враньем  :)

Nomad

Цитата: denis_sheffline от 03 июля 2012, 11:30:18
чЁ мне фото? 
Ну так ты не смотришь. Погляди сколько травы перед ним, сколько до уреза воды. Погляди, что куст слева выдается еще дальше. Посмотри на кусты за спиной и деревья над головой. Надо видеть и понимать что ты видишь.

denis_sheffline

проехали, каждый видит и оценивает фото по разному, как и реальность перед ним. этот разговор вникуда по сути своей.

ZIELFISCH

Цитата: denis_sheffline от 03 июля 2012, 11:38:56
проехали

На оригинале тоже плохо видно? ;D
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter