28 июля 2025, 07:26:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Patrik

да вот вы жжете, я утром прочитал чуть не лопнул от смеха ;D

Don REPER

Чё та я рано вчерась спать ушёл.
Хорош Вам Мишу Максакова обижать. Ну ловит он своих пиписонов и пусть ловит - может это его предназначение и щястие.  
Женя, думаю начинающие спиннингуи, как мы с тобой, поймут всю хрень проповедываемую на страницах "жёлтой рыболовной прессы".  Хотя переодически встречаю чуваков с таким же набором - спин с тестом до 30гр длинной 1,8-2,00 м, плетнёй 0,15-0,2(шоб на верняк выдернуть) и джигом в 3-7 гр с твистером или риппером + описанная проводка. Всё хочу сам попробовать - может это и есть щястье рыбака, а мы тут хренью занимаемся.

Partizan

Я конечно не Шанин или Титов,и даже не Свентик или Ермизин но и далеко не начинающий ;)
Со спиннингом с 7-го класса,средней школы,тоесть без малого 15 лет.А подобные оснастки схавал и высрал ещё в 90-е,когда не было нормальных снастей,а из приманок было железо,силикон и скудный ассортимент рапаловских воблеров в лабазе "Лидер",потом у Петровича а ништяки привозились друзьями из Масковии.
В те годы,ловил щуку на каналах и прудах "под ногами".Но даже тогда,я понимал что такое разумно достаточный размер приманки.Стремился улучшить свои навыки и снасти,разнообразить свой опыт и мне было интересно всё.
А за последние 2-3 года,с рыбалками минимум два-три раза в неделю,прошел столько :D Вложил кучу времени,сил и денег :D Ну ты это знаешь я думаю.
Очень многие на этом форуме,далеко не начинающие,скорее "законченные","прожжёные" спиннингуи ;)  ;D
Соответственно их реакции вполне обоснованны и понятны.А г-н максаков,может безнаказанно морать бумагу,только в на страницах жёлтой рыболовной прессы,здесь быстро обьясняют кто не прав и чьё мнение можно засунуть в ...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Patrik

я что то не увидел в постах будет ли мастер класс от г-на Максакова

Dolomann

Цитата: Partizan от 09 сентября 2011, 10:25:46.А г-н максаков,может безнаказанно морать бумагу,только в на страницах жёлтой рыболовной прессы,здесь быстро обьясняют кто не прав и чьё мнение можно засунуть в ...
ну вот, опять хамство((..
Женя ты свою последнюю фразу почитай вдумчиво, и сам себе ответь- зачем кого то учить? Может просто не замечать?
А Максакова обижать не надо. Читая его эээ.. сочинения в РС я улыбаюсь, по доброму от наивняка и (порой) глупостей которые там публикуются.
Улыбка- это позитив, зачем обижать человека который несет позитив, пусть даже и несколько своеобразно?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ДедЪ Гарфункель

А вы говорите "курилка". Ну где еще можно пофаллометрировать, как не в профильной?  ;D ;D ;D ;D ;D

Кароч'
привет участникам специальной олимпиады  ;D

Bayker

фсё... я падсталом! насмешили... про карася зачет... коллеги на работе не поймут че со мной (думают на фоне наводнения в Таганроге с ума сошел) :)

Patrik

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2011, 10:42:17
Читая его эээ.. сочинения в РС я улыбаюсь, по доброму от наивняка и (порой) глупостей которые там публикуются.

ооо, я не разу его там не видел в каком номере были его статьи ....

Nomad

Цитата: Patrik от 09 сентября 2011, 10:48:25
В каждом! :)

Dolomann

Цитата: Nomad от 09 сентября 2011, 10:49:18
В каждом! :)
да, он очень плодовитый аффтор.
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 09 сентября 2011, 10:44:19
Кароч'
привет участникам специальной олимпиады  ;D
ты если чо тоже активный спортсмен  ;D ;D ;D
Разлитый Уайт и Маккэй я те не прощу))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2011, 10:53:23
....Разлитый Уайт и Маккэй я те не прощу))
возмещу при встрече  ;)

korart

Цитата: Patrik от 09 сентября 2011, 10:48:25
Вот например, из последнего: http://rybs.ru/index.php?option=content&task=view&id=696
Шедевр, не меньше...

Don REPER

Мастер макухи и мелко джига сам себе противоречит, странно как-то.

amigos

Цитата: Don REPER от 09 сентября 2011, 11:49:22
Мастер макухи и мелко джига сам себе противоречит, странно как-то.
а помоему он просто маскаёб ;) ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Назар

Цитата: korart от 09 сентября 2011, 11:03:28
Вот например, из последнего: http://rybs.ru/index.php?option=content&task=view&id=696
Шедевр, не меньше...
прочел я эту статейку вода,вода,вода такое чувство,что автору не важен смысл написсаного а главное количество напечатанных знаков(букв) ув.господин максаков о чем эта статья :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter