31 июля 2025, 06:05:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Partizan

Цитата: korart от 09 сентября 2011, 14:58:01
29 ему по профилю.....
???  ;D ;D ;D ;D Бу гагга  ;D ;D ;D
Я думал там пенсионер сидит,умняки толкает с высоты прожитых лет ;D ;D ;D ;D ;D
А тут такая маза ёпть ;D ;D ;D ;D
И когда жешь ты любезный миша,всё успел?и рыбу ловить научился лучше всех,и эксперименты закончить,и столько хуеты накалякать?Безапеляционный ты чувак я смотрю,почти таки гуру ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Всё,не могу дальше ;D ;D ;D
попёр на Кубок Губернатора.Пожелайте НХНЧ и держите за нас кулаки.Драка предстоит знатная ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Zaba

09 сентября 2011, 15:20:38 #138 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 15:26:01 от Zaba
Цитата: Partizan от 09 сентября 2011, 15:18:12
Всё,не могу дальше ;D ;D ;D
попёр на Кубок Губернатора.Пожелайте НХНЧ и держите за нас кулаки.Драка предстоит знатная ;D
Держим.. я даже яйца завяжу узлом и ссать не буду!!
Отпишитесь только побыстрее!! Тихушники!!!
НХНЧ!
Иллюзия стабильности это начало конца.

гость

Цитата: Seny от 09 сентября 2011, 15:09:47
Со всем согласен, кроме этого, помоему джиг головка устроена так, чтобы жало крючка при проводке всегда смотрело вверх. ИМХО Если не прав поправьте
Цитата: гость от 09 сентября 2011, 14:42:20

В смысле крючек джигголовки торчит из спинки резины -сверху, но в воде-то он обязательно перевернется под действием всемирного тяготения и будет уже внизу (собирать травку).
ь травку).

Возможно Вы правы. Смотря какой размер крючка, вес головки 2,5-3 грамма очень мал.

jino

такой вопрос:"при забросе плетня иногда образует "бороду" стараюсь распутывать, но не всегда успешно, как следствие - приходиться обрезать  :( куски по несколько метров, но она ведь не бесконечная, хоть и бюджетный вариант по 500 р за моток, а все равно жалко, один такой моток уже канул в аналы истории, приманки использую достаточно тяжелые от 10 гр, но  в основном по 15, в чем может быть причина? просвятите.....

puga

Цитата: jino от 10 сентября 2011, 11:53:55
такой вопрос:"при забросе плетня иногда образует "бороду" стараюсь распутывать, но не всегда успешно, как следствие - приходиться обрезать  :( куски по несколько метров, но она ведь не бесконечная, хоть и бюджетный вариант по 500 р за моток, а все равно жалко, один такой моток уже канул в аналы истории, приманки использую достаточно тяжелые от 10 гр, но  в основном по 15, в чем может быть причина? просвятите.....
а че за катушка?скорее всего дело в ней

Sher

2 Jino превоочередное - это класс катушки, второе если чередуются способы ловли (твич, дожиг, применение вертушек) как раз на смене необходимо при закрытии дужки поправлять плетню укладывая ее на ролик... если приучить себя к такому движению пальцем - то бороды практически не будут донимать. Хотя без них не обойдешься в любом случае - их просто можно свести к минимуму.

jino

Цитата: puga от 10 сентября 2011, 11:57:51
а че за катушка?скорее всего дело в ней
mikiado crystal line 2006 rd

Medintsev

Цитата: jino от 10 сентября 2011, 11:53:55
такой вопрос:"при забросе плетня иногда образует "бороду" стараюсь распутывать, но не всегда успешно, как следствие - приходиться обрезать  :( куски по несколько метров, но она ведь не бесконечная, хоть и бюджетный вариант по 500 р за моток, а все равно жалко, один такой моток уже канул в аналы истории, приманки использую достаточно тяжелые от 10 гр, но  в основном по 15, в чем может быть причина? просвятите.....

я использовал для твичинга воблеров до 8 грамм Дайва Регал 2000.... и дешевую плетню(название сейчас и не вспомню)... петлилО ужасно - сейчас Дайва Сол 2000 и хорошая плетня - петли бывают учень редко!

Естественно сейчас больше опыта и есть хотя бы слабое понимание, что и для чего, но в вопросе "Петель", на мой взгляд сильно все зависит от "снасти", которую используем.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

вова

Цитата: jino от 10 сентября 2011, 13:06:43
она тока с моно нормально
In My Humble Opinion

вова

Цитата: Medintsev от 10 сентября 2011, 13:14:36
твичинга воблеров до 8 грамм Дайва Регал 2000.... и дешевую плетню(название сейчас и не вспомню)... петлилО ужасно
до 18 и четвёрка, прошка, петель не было, но отходила сезон и ждёт починки ;D
In My Humble Opinion

Medintsev

Цитата: вова от 10 сентября 2011, 13:39:57
до 18 и четвёрка, прошка, петель не было, но отходила сезон и ждёт починки ;D

у меня плетня редкостное гоМно была.... плоская страх!!! В магазе впарили ;D ;D ;D
Сейчас малой "проху" накрутил на нее и со Стандартом пользует.... вродь все нормуль!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

В@силий

Цитата: Patrik от 09 сентября 2011, 15:05:47
интересно его знакомство http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=193.msg283137#msg283137 ;D
Знаю самокритичных людей, но чтобы настолько.... ;D

mr.Fuks

Цитата: jino от 10 сентября 2011, 13:06:43

Помидорами не кидать,но ИМХО,у Микады хороших катух нет даже бюджетных.Серебряно- ручьёвские намного лучше при тех же бабках.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter