27 июля 2025, 18:12:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Dolomann

Цитата: Ganzzz от 09 сентября 2011, 01:12:12
Та блин мне даже подсчитывать страшно сколько бабла вбухано в это дело. А тут приходит Д'артаньян и наглым образом заявляет что он один Д'артаньян  ;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 09 сентября 2011, 01:13:23
Давай иди за макухой, фриц >:( ;D ;D ;D ;D
Какая макуха, ты о чем?  :o Щас пойду достану заржавевшую саперную лопатку, накопаю червей под ближайшей помойкой и вперед садок набивать.  ;D

Partizan

Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 01:07:39
Форумы это баловство. Тут поболтал и забыл. На форуме писать может каждый. Вы дайте мне прочесть какое-нибудь ваше произведение, красиво составленное, которое интересно читать, за которое вас можно похвалить или покритиковать....

Думаю у вас такого нет и никогда не будет.
Да нет,тут просто сразу скажут что ты туфту гонишь.
Высерать статьи для заполнения пробелов между рекламой,дохера ума не нужно ;)

Знаете, я уже привык к критике, ничего страшного в ней нет. Как всем известно, не критикуют лишь того кто ничего не делает. (не будем показывать пальцем)

Да, пусть кому-то не нравится что я пишу, меня это не волнует, всем не угодишь.
Все эти графоманские высеры,кроме смеха не вызывают не чего.Причём у всех здесь присутствующих ;)
Может дело в плохой писанине,может стоит завязать ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 09 сентября 2011, 01:15:22
Какая макуха, ты о чем?  :o Щас пойду достану заржавевшую саперную лопатку, накопаю червей под ближайшей помойкой и вперед садок набивать.  ;D

Червячник, куля. Теперь и мирная на котлеты пойдет :'( :crazy: ;D ;D ;D

Faster

Цитата: Partizan от 09 сентября 2011, 01:16:32

Высерать статьи для заполнения пробелов между рекламой,дохера ума не нужно ;)

Так напишите же лучше, напишите какой вы прекрасный рыбак, может кому понравится. Нет? Никак?
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Faster

Ладно пока, чуваки. Спасибо за жёсткую болтавню, люблю иногда хорошенько потрындеть. Как-нибудь в другой раз продолжим.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Ganzzz

Цитата: DonFisher от 09 сентября 2011, 01:23:29
Червячник, куля. Теперь и мирная на котлеты пойдет :'( :crazy: ;D ;D ;D
Зато я за раз наловлю столько, сколько вы все со своими фидерами шмидерами и за месяц не наловите! Вот!  :P ;D ;D ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Partizan от 09 сентября 2011, 01:16:32
...Все эти графоманские высеры...
Вася Кедов, учащийся одного из московских ПТУ, сидел на берегу пруда и скучал. Рыба клевала плохо, да и вообще каникулы какие-то хуёвые выдались. Мать постоянно трендила об осенней переэкзаменовке, да и <***>ся хотелось просто песдец.
Поплавок на удочке дёрнулся и резко ушел в сторону. Вася подсек и выудил небольшого карасика. Приподняв с ведра дощечку, он бросил его к двум другим, ранее пойманным, рыбам и снова уселся на ведро.
- Третий нах , - сказал Вася и грустно вздохнул.
- Фсе кто сверху <***>ы и снузу тоже, - донеслось из ведра.
- Чо? Этта хто? - Василий вскочил как ошпаренный.
- Хуй ф пальто, бля камрад не дергайся, так фсю воду расплескаиш.
Василий с опаской заглянул в ведро.
- Ну чо смориш браза, выпускай давай, сваи ёпта!
- А ты ето, залатая рыпка штоль? - мозг Василия бился в истерике -"Павизло, павизло йобанывротсцукаблянах!!!"
- За речью следи епта, карась я, самец. Бля, выпускай давай, душно у тя тут што песдец, патом пабазарим.
- А жилания маи исполниш?
- Э, камрад а так атпустить западло? Гы-гы да исполню желание твайо, нивапрос ёпта, тока без ахтунга гыгы за ахтунгом к ракам.
- Не, адно ни катит, а три исполниш?
- Ты ахуел браза?
- Смари сам, - и Вася накрыл ведро дощечкой.
- Лана, <***> с тобой, - сдался карась, - загадывай.
- Ну ... ну ... хачу травы!
- Скока?
- До хуя!
- Нивапрос
- И эта ... бля ... хачу ... хачу чтоб так было штоб ф путяге не надо было учиццо
- Бля ну и жилания у тя, давай третье.
- Ага, щас! - Вася задумался, почесал яйца, - о! Пилотку хачу! И штоб бритая обязательна!
- Будет тебе пилотка, отпускай давай.

Василий достал карася и с некоторым сожалением выпустил его в воду.

- А нина<***> камрад? - с сомнением в голосе крикнул он вслед уплывающему карасю.
- На гейру тваи камрады тусуюццо. Песдуй дамой, всё сделал как прасил.

Вася, позабыв про удочки, побежал домой. Забежал во двор и остановился. Весь дачный участок зарос травой. "Што за <***>ня йобаныврот, утрам косили тока, карась сцука!",- догадался Вася и ринулся в дом. Трава била по яйцам, но он как будто не замечал её. "Сцука, сцука карась", - шептал он, - "на<***> <***> ёбаный". "Вася, это ты?", - окликнула из кухни мать, - "отец звонил, говорит пришел приказ о твоём отчислении из училища по неуспеваемости. А как же переэкзаменовка? Вась?". "Щас мам", - Василий метнулся в комнату. Пусто. Его взгляд упал на лежащую на столе пилотку. Рядом лежали бритва и тюбик крема для бритья, с прилепленной к нему запиской. Вася подошел к столу и дрожащими руками взял листок. "Браза, пабрей пилотку сам, нивабиду, мы тут с пацанами нефкуриваем как она брееццо. Если па размеру не подойдет - свистни, паминяем.
З.Ы. Бля сцука мы тут ржом шо песдец, первый рас такой мудак попадаеццо
З.З.Ы. Ничего личного браза."

Вася надел пилотку, сел на кровать и заплакал

(c)Udaff.com

Partizan

Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 09 сентября 2011, 01:25:08
Зато я за раз наловлю столько, сколько вы все со своими фидерами шмидерами и за месяц не наловите! Вот!  :P ;D ;D ;D

От вас, немцев, другого не дождешься. Все повыбьете... :smoke:

Partizan

Все притаились,но из темы не уходят.Ждут первой фикалии на вентилятор ;D ;D ;D
Бля,люблю я Вас :) :-[

lesnik_68

Злые Вы, "ХиЧники", накинулись и порвали "Белорыбицу" :'( ;) ;D ;D

Ganzzz

Щас шнапсу примет и очередную истину изречет  ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Partizan от 09 сентября 2011, 01:39:39
Все притаились....
можно я ужой спать пойду?

Partizan

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 09 сентября 2011, 01:43:55
можно я ужой спать пойду?
да ни вапрос дед ;D
Пол аудитории богатырём ушатал,задачу выполнил ;D ;D ;D оставшихся карасём добил нах ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter