29 июля 2025, 22:38:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Serj1978

Цитата: nazar161 2011 от 09 сентября 2011, 12:01:16
прочел я эту статейку вода,вода,вода такое чувство,что автору не важен смысл написсаного а главное количество напечатанных знаков(букв) ув.господин максаков о чем эта статья :D

Платят не за смысл, а за кол-во слов.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Назар

Цитата: Serj1978 от 09 сентября 2011, 12:52:56
Платят не за смысл, а за кол-во слов.
согласен но не надо забывать,что в бездумной погоне за баблом(количеством слов) очень легко потерять уважение и интерес читателей и получить прозвище Донцова ;D

amigos

Цитата: nazar161 2011 от 09 сентября 2011, 14:01:06
согласен но не надо забывать,что в бездумной погоне за баблом(количеством слов) очень легко потерять уважение и интерес читателей и получить прозвище Донцова ;D
ему это уже не грозит ;) (имхо)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

africa1977

09 сентября 2011, 14:05:24 #123 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 14:21:08 от africa1977
http://rybs.ru/index.php?option=content&task=view&id=720        http://rybs.ru/index.php?option=content&task=view&id=549   Читал, читал так ни хрена и не понял, кроме того что макушатник зе бест... Г-н Максаков, если не секрет а сколько Вам лет?
please dont let me be misunderstood...

Max_N

Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 01:23:53
Так напишите же лучше, напишите какой вы прекрасный рыбак, может кому понравится. Нет? Никак?

Уважаемый... Не все любят себя хвалить!!! И зачем все это! Вот Вы, извините, обсераете всех форумчан, в том числе и действительно настоящих рыбаков, а слабо доказать Ваше мастерство делом, а не словами.

Хотя за такую ветку всем спасибо. На улице дождь, погода дрянь, настроение "0". Почитал и начал РЖАТЬ!!!

Не тупите, уважаемый. Айда на водоем доказывать мастерство!!!

гость

09 сентября 2011, 14:42:20 #125 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 15:05:27 от гость
Почитал родившуюся темку, аж интересно стало. Прям непризнанный "...ман" (но миллионом вряд ли кто наградит). Даже отдельные перлы хочется выделить:

ЦитироватьЯ специально брал параболическое удилище
Цитироватьдальность заброса лёгких грузов увеличится процентов на 50.

В памяти сразу всплывает шимановский "ДиаФлэш" - остаточные кол***ия не гаснуть даже после того, как приманка уже упала в воду: процентов на 50 это точно, только со знаком "минус".

Цитироватьу резины крючок наверху, провести её можно где угодно...

В смысле крючек джигголовки торчит из спинки резины -сверху, но в воде-то он обязательно перевернется под действием всемирного тяготения и будет уже внизу (собирать травку).
А вот такую оснастку
можно провести везде, даже здесь
Не далее как вчера не только "проводил", но почему-то еще и ловил.

ЦитироватьКак только я понял, что щука отлично ловится на лёгкую резину, со всеми экспериментами тут же завязал.

А я, дурак 50-ти лет отроду, мучаюсь, меняю баланс, степень огрузки (плавучести)

, чтобы поймать щуку. Правда, есть одно "НО": щука и щучка (шнурок) - это две очень разные рыбы.

P.S. Впрочем один положительный момент во всем этом присутствует: хоть один интернетовский "сказочник" оказался не скромным и раскрылся, а это уже большой плюс для молодых и не опытных спиннингистов.

P.P.S. Тут пришла в голову мысль: а сам не вводишь в заблуждение? :)
Потому внесу дополнение для ясности:

Zaba

09 сентября 2011, 14:50:59 #126 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 14:52:39 от Zaba
Да он просто молодец! Провоцирует потихоньку ... корректно отвечает ... и собирает абсолютно не напрягаясь из наших гневных реплик полезную информацию из первых рук .. потом чуть обобщаем и редактируем ...в печать и усе у шоколаде! На Жириновского похож чем-то... все его дурнем считают .. а чел уже 20 лет почти в Думе и в шоколаде!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Max_N

Цитата: Zaba от 09 сентября 2011, 14:50:59
Да он просто молодец! Провоцирует потихоньку ... корректно отвечает ... и собирает абсолютно не напрягаясь из наших гневных реплик полезную информацию из первых рук .. потом чуть обобщаем и редактируем ...в печать и усе у шоколаде!

Да пусть пишет правду. Главное что ссылочку на форум указал!

Zaba

Цитата: Max_N от 09 сентября 2011, 14:52:17
Да пусть пишет правду. Главное что ссылочку на форум указал!
Даа.. только форуму в минус будет ссылочка!!! ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

korart

Цитата: africa1977 от 09 сентября 2011, 14:05:24
http://rybs.ru/index.php?option=content&task=view&id=720        http://rybs.ru/index.php?option=content&task=view&id=549   Читал, читал так ни хрена и не понял, кроме того что макушатник зе бест... Г-н Максаков, если не секрет а сколько Вам лет?
29 ему по профилю..... хотя кажется меньше...

ЦитироватьДа он просто молодец! Провоцирует потихоньку ... корректно отвечает ... и собирает абсолютно не напрягаясь из наших гневных реплик полезную информацию из первых рук .. потом чуть обобщаем и редактируем ...в печать и усе у шоколаде! На Жириновского похож чем-то... все его дурнем считают .. а чел уже 20 лет почти в Думе и в шоколаде!
Не похоже: статьи в таком же стиле как и высказывания на форуме.... а может просто 100 сообщений набирает?

ДедЪ Гарфункель

ну и что? Я тож люблю параболики. Должен ли я быть произведен в академики?

Patrik

краус

михаил пишет художественные очерки, а не научно-популярные статьи или руководство к действию. это примерно как фэнтези. мы же не кричим, что в фильме "властелин колец" сплошная неправда! это красиво снятый фильм-сказка. моей дочке нравится очень. ну и относитесь с этим статьям также.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Seny

Со всем согласен, кроме этого, помоему джиг головка устроена так, чтобы жало крючка при проводке всегда смотрело вверх. ИМХО Если не прав поправьте
Цитата: гость от 09 сентября 2011, 14:42:20

В смысле крючек джигголовки торчит из спинки резины -сверху, но в воде-то он обязательно перевернется под действием всемирного тяготения и будет уже внизу (собирать травку).
ь травку).

гость

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 09 сентября 2011, 15:04:07
ну и что? Я тож люблю параболики. Должен ли я быть произведен в академики?
Вопрос, я понял, комне?
Я ни чего не имею против "параболиков" как модели, но "параболик" и максимальная дальность - это две, малосовместимые, вещи.

P.S. Блин, опять вступил.... в полемику. Всё! больше ни слова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter