30 июля 2025, 19:37:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинг (разное)

Автор Don REPER, 08 сентября 2011, 19:27:55

Faster

Цитата: Partizan от 09 сентября 2011, 00:57:08
Пищу,когда есть о чём ;)

Так дайте почитать, не стесняйтесь...
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Faster

Partizan

Цитата: Faster от 09 сентября 2011, 00:59:31
Так дайте почитать, не стесняйтесь...
Порой форумы!На этом достаточно уже написано.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dolomann

Цитата: DonFisher от 09 сентября 2011, 00:59:09
Веселитесь?... :smoke:
Не поверишь.. Сижу и тупо ржу...  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ДедЪ Гарфункель

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ganzzz

09 сентября 2011, 01:06:55 #81 Последнее редактирование: 09 сентября 2011, 01:08:28 от Ganzzz
Где ж тебя нелегкая носила 4 года? Почему не объяснил мне всё да как когда я только взял спиннинг в руки? Нах я потратил куеву тучу времени и бабла на всякие изыскания, эксперименты и прочее, когда всё ясно как дважды два  :'( 

Шимана сатана+катухер сатана+дешевая плетня а лучше леска и пара джигголовок с твистерами = вот оно вселенское рыбацкое счастье  :'(

Спасибо господа рыбаки за то что 2 года забивали мне голову ненужной информацией на форуме  >:(

Всё, завтра же распродаю весь арсенал.  ;D ;D ;D ;D

ГАВРИЛИЗМ - Навсегда!

Faster

Цитата: Partizan от 09 сентября 2011, 01:01:16
Порой форумы!На этом достаточно уже написано.

Форумы это баловство. Тут поболтал и забыл. На форуме писать может каждый. Вы дайте мне прочесть какое-нибудь ваше произведение, красиво составленное, которое интересно читать, за которое вас можно похвалить или покритиковать....

Думаю у вас такого нет и никогда не будет.

Знаете, я уже привык к критике, ничего страшного в ней нет. Как всем известно, не критикуют лишь того кто ничего не делает. (не будем показывать пальцем)

Да, пусть кому-то не нравится что я пишу, меня это не волнует, всем не угодишь.

владимир шахты

интересная дискусия ;D
а я вот как то так считаю что щчюку надо ловить все таки джигом  и на глубине ну от 2-3 метров где то.и до ....
а воберы это очень интересно конечно но всетаки не так как джиг.понимаю что тапки неизбежны ;D  ;D  
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Partizan

Цитата: Ganzzz от 09 сентября 2011, 01:06:55
Где ж тебя нелегкая носила 4 года? Почему не объяснил мне всё да как когда я только взял спиннинг в руки? Нах я потратил куеву тучу времени и бабла на всякие изыскания, эксперименты и прочее, когда всё ясно как дважды два  :'(  

Шимана сатана+катухер сатана+дешевая плетня а лучше леска и пара джигголовок с твистерами = вот оно вселенское рыбацкое счастье  :'(

Спасибо господа рыбаки за то что 2 года забивали мне голову ненужной информацией на форуме  >:(

Всё, завтра же распродаю весь арсенал.  ;D ;D ;D ;D
Готов забрать половину! ;D ;D ;D ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

korart

Цитата: Ganzzz от 09 сентября 2011, 01:06:55
Где ж тебя нелегкая носила 4 года? Почему не объяснил мне всё да как когда я только взял спиннинг в руки? Нах я потратил куеву тучу времени и бабла на всякие изыскания, эксперименты и прочее, когда всё ясно как дважды два  :'( 

Шимана сатана+катухер сатана+дешевая плетня а лучше леска и пара джигголовок с твистерами = вот оно вселенское рыбацкое счастье  :'(

Спасибо господа рыбаки за то что 2 года забивали мне голову ненужной информацией на форуме  >:(

Всё, завтра же распродаю весь арсенал.  ;D ;D ;D ;D

ГАВРИЛИЗМ - Навсегда!
Ждем список на распродажу!

вова

Цитата: Dolomann от 09 сентября 2011, 01:05:54
Дед, я аж вискарем подавился, нельзя же так.. ;D ;D ;D ;D
а я чуть пуэр не разлил
In My Humble Opinion

Ganzzz

Цитата: korart от 09 сентября 2011, 01:09:48
Ждем список на распродажу!
Та блин мне даже подсчитывать страшно сколько бабла вбухано в это дело. А тут приходит Д'артаньян и наглым образом заявляет что он один Д'артаньян  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Ganzzz от 09 сентября 2011, 01:12:12
Та блин мне даже подсчитывать страшно сколько бабла вбухано в это дело. А тут приходит Д'артаньян и наглым образом заявляет что он один Д'артаньян  ;D ;D ;D

Давай иди за макухой, фриц >:( ;D ;D ;D ;D

korart

Цитата: Ganzzz от 09 сентября 2011, 01:12:12
Дрантаньян.... А Д'артаньян - это не правильно!
Эх наделали модераторам работы....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter