17 июня 2025, 06:56:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Перчатки для спиннинговой рыбалки

Автор Петрович, 04 декабря 2008, 10:01:07

mr.Fuks

Сколько занимаюсь зимней рыбалкой-столько же использую комплект-овчиные рукавицы и самодельная муфта.Только муфту ношу не на шее,а вокруг пояса.Пробовал Норфиновские перчатки-не "вставило".Постоянно ношу перчатки только при ловле на спиннинг.Зимой в рукавицах очень тепло,но при необходимости снять рука не замерзает.А муфта спасает при сильном ветре. А рукавицы ношу на шее на резинке.ИМХО.
Ребята!Давайте жить дружно!

Danilov

Цитата: mr.Fuks от 15 декабря 2010, 07:56:07
Пробовал Норфиновские перчатки-не "вставило".
Думаю для зимы эта модель холодновата. Так они у меня не для зимней, а для "демисезонной" рыбалки. :)
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

KAG

в декатлоне за воршиловским мостом неопрен 3 пальца открываются стоят 450 правда размеры не все

alex111

Цитата: KAG от 12 января 2011, 18:31:08
в декатлоне за воршиловским мостом неопрен 3 пальца открываются стоят 450 правда размеры не все
Счюпал позавчера их, какието они не серьезные, на ладони какието вставки - явно не неопрен и то фрагментами  (вся поверхность от влаги н защищена), на мой взгляд греть не будут (суда по материалу) а вот промокать будут (опять же судя по материалу накладок на ладони) меня не вставило, свои норфиновские на них не променял. ИМХО

Лис

купил snowbee зеленые, седят удобно.
p.s. с пупырышками :)

Чубов И.М.

Вчера провел испытания пробретенной перчатки-напалечника, работал с плетней 0,11мм кормушки 100г. Lagre без шок лидера. Заброс комфортный, безопасный. Считаю очень полезным приобретением.

O.D.N.

Цитата: Чубов И.М. от 15 мая 2011, 22:35:27
Вчера провел испытания пробретенной перчатки-напалечника, работал с плетней 0,11мм кормушки 100г. Lagre без шок лидера. Заброс комфортный, безопасный. Считаю очень полезным приобретением.
Игорь Михалыч,а где отчет про Рыпп,стесняюсь спросить??? :-[

Чубов И.М.

Цитата: O.D.N. от 15 мая 2011, 22:46:00
Игорь Михалыч,а где отчет про Рыпп,стесняюсь спросить??? :-[
Дима тема про перчатки а не про рыпп, рыба впоймона и уже съедена ;D ;D ;D но это другая тема.

Иван 777

Цитата: Чубов И.М. от 15 мая 2011, 22:35:27
Да по мойму и для селедочников самое то ;D ;D ;D, а то дергают часами :ura:
Неизлечимый фанат Спиннинга

Михаил96

пользую такие.

L0Ki

Цитата: Чубов И.М. от 15 мая 2011, 23:35:27Вчера провел испытания пробретенной перчатки-напалечника
Где такое продается?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

immortal

После того как ошкурил палец плетней при ночной ловле озаботился покупкой защитного приспособления типа "перчатка" перерыл кучу сайтов нашел что хочу http://www.domrybaka.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3251&category_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=62
Но что-то продавец молчит по поводу доставки :(, все таки Украина, может кто встречал где в продаже в России, буду благодарен за наколку!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Don REPER

2 immortal посмотри в инете в уловистой точке ulovistaya.ru  у АЙКО есть такие перчатки

Serj1978

А то что Игорь приобрел (Ответ #65) не пойдет? Спросите у него где и почем...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

immortal

эти поинтереснее, они на большой и указательный одеваются, полуперчатка получается
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter