17 июня 2025, 10:23:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Перчатки для спиннинговой рыбалки

Автор Петрович, 04 декабря 2008, 10:01:07

евгений аз

Цитата: immortal от 13 июля 2011, 20:53:30
эти поинтереснее, они на большой и указательный одеваются, полуперчатка получается
А на "большой" для чего? Что-бы было к чему постоянно крючку цепляться? Особенно по ночи.

immortal

большой обрезаный + внутренняя сторона пальца (указательного) из кожи, завтра магазин должен отписаться о размерах и лево- право рукости, а так же доставке, тогда посмотрю стоит ли брать! кстати у Айко тоже интересный вариант!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Danilov

Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

puga

биллиардная перчатка должна подойти  :)

Чубов И.М.

Цитата: puga от 13 июля 2011, 23:09:20
биллиардная перчатка должна подойти  :)
Скорее всего не подойдет, материал больно тонкий на ней.

Dolomann

Цитата: immortal от 13 июля 2011, 21:13:25кстати у Айко тоже интересный вариант!
У Юрия Шапиро на Шолохова должны быть, он вроде бы заказывал..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

2 Dolomann Если в карту пальцем ткнете буду благодарен, т. к. Сам не из Ростова, и Города не знаю!!!
З.Ы. На Ebay нашел вот такой вариант http://viewitem.eim.ebay.ru/Gamakatsu-Line-Stripping-Finger-Protector/330578434053/item

Dolomann

Цитата: immortal от 14 июля 2011, 10:34:09
2 Dolomann Если в карту пальцем ткнете буду благодарен, т. к. Сам не из Ростова, и Города не знаю!!!
З.Ы. На Ebay нашел вот такой вариант http://viewitem.eim.ebay.ru/Gamakatsu-Line-Stripping-Finger-Protector/330578434053/item

А откуда ты?  http://wikimapia.org/#lat=47.244001&lon=39.7684398&z=19&l=1&m=b прям на крестике смотри
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

immortal

Вчера на рыбалке-разведке опробовал приобретение, перчатку напальчник (фото ниже). Плетня 0,10 без шок-лидера, кормушка 100 гр. заброс отменный и пальцы в полном порядке ;D! Плетенка через перчатку чувствуется отлично, то есть заброс контролируется от и до!

Чубов И.М.

Цитата: immortal от 08 августа 2011, 09:53:47
Вчера на рыбалке-разведке опробовал приобретение, перчатку напальчник (фото ниже). Плетня 0,10 без шок-лидера, кормушка 100 гр. заброс отменный и пальцы в полном порядке ;D! Плетенка через перчатку чувствуется отлично, то есть заброс контролируется от и до!

Полностью поддерживаю, пользуюсь такой, а сегодня в "Мире охоты" прикупил подобный девайс от Balzer цена смешная 211руб., конечно это не то что на предыдущем фото от Silver Bream, , но тоже недурной вариант за смешные деньги. В запас не помешает, уже привык бросать ими тонкие лески.

L0Ki

Приехал мой заказ с перчатками, теперь можно без опаски хэвик метать  :)
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Сергей Антропов

Цитата: mishanya от 19 января 2009, 21:08:30
Может кто пользовался?

http://www.rybolov.org/shop/dress_shoes/53963/

Так себе. Но лучше это, чем ничего. Когда лапки подмерзали, засоваваешь их по куртку с ентой х.... и эффект на лицо. Улыбка по фейсу уже через пару минут, сама тянется.

Пловец

Кто летом пользуется перчатками?? Какие Аггоньь??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

crazy fisher

Цитата: Пловец от 25 мая 2016, 22:30:46
Кто летом пользуется перчатками?? Какие Аггоньь??
модным хочешь быть ;) автомобильные или велосипедные, беспалые, сеточка.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

alx_sun

всем доброго времени суток. Присмотрел перчатки как на фото. Кто пользовал поделитесь отзывом.
Пока только учусь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter