27 октября 2025, 22:02:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Перчатки для спиннинговой рыбалки

Автор Петрович, 04 декабря 2008, 10:01:07

Петрович

04 декабря 2008, 10:01:07 Последнее редактирование: 23 ноября 2020, 12:56:06 от DonFisher
Какие выбрать перчатки для рыбалки?

Так как тема осенней рыбалки, то вопрос: кто какими перчатками пользуется, какой цены, из чего?... ибо в магазине на Каменке мне предложили перчаточки.. без пальцевые так сказать.. по 2500 рэ!... я малость акуел, если чессна)).. нет, они шикарные, и на руке просто очень приятные.. но 2500!!! Кто что может посоветовать?
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Don REPER

Пользуюсь обычными водительскими без пальцев. покупал года 2 назад за 50. В принципе не очень тепло , но жить можно. Видел народ ловит в строительных по 15-20 р нитка в резине.

IgorAK

Продаются в магазинах стройматериалы и т.д. "Хакасы". Шерстяные, ладонь закрыта кож.заменителем. Стоят в районе 100р. Для мороза в самый раз. Можно поискать в рыбаловных магазинах варежки. На них снимается колпачок с пальцев и получаются перчатки без пальцев стоят где то 400р. А те которые 2500р-небось Шимано, так там 2000р за брэнд. ;D

mad max

купил в поплавке на рабочей площади перчатки Дайва 1200 ре. до 0 градусов.

BSV

Цитата: Петрович от 04 декабря 2008, 10:01:07
Так как тема осенней рыбалки, то вопрос: кто какими перчатками пользуется, какой цены, из чего?... ибо в магазине на Каменке мне предложили перчаточки.. без пальцевые так сказать.. по 2500 рэ!... я малость акуел, если чессна)).. нет, они шикарные, и на руке просто очень приятные.. но 2500!!! Кто что может посоветовать?

После двухмесячного поиска перчаток по всему городу :D, перемеряв все что на руку налазиет :crazy:, даже те что 2500 мне на руку не легли :(  Но неделю назад мне улыбнулось счастье. Нашел на геркулесе в трех китах, неопренки без трех пальцев, отлично по руке да и тепленько вроде. 450р :P

mad max

Цитата: BSV от 04 декабря 2008, 16:42:26

После двухмесячного поиска перчаток по всему городу :D, перемеряв все что на руку налазиет :crazy:, даже те что 2500 мне на руку не легли :(  Но неделю назад мне улыбнулось счастье. Нашел на геркулесе в трех китах, неопренки без трех пальцев, отлично по руке да и тепленько вроде. 450р :P

Был я сегодня там ---нету ни хрена.

BSV

Цитата: mad max от 05 декабря 2008, 12:07:18
Был я сегодня там ---нету ни хрена.

Их на ветрине небыло, я парня спросил он из под прилавка достал, :) а может и закончились :D Да вроде в ящиках много было ??? ??? ??? :smoke:

mad max

Цитата: BSV от 05 декабря 2008, 13:19:58
Их на ветрине небыло, я парня спросил он из под прилавка достал, :) а может и закончились :D Да вроде в ящиках много было ??? ??? ??? :smoke:

"на геркулесе в трех китах" это где? Может я не там был.

BSV

Типа средний темерник, теперь уже нижний)  как в ворота входиш,Первый правый магазин, а ты где был? :)

mad max

Цитата: BSV от 05 декабря 2008, 13:33:11
Типа средний темерник, теперь уже нижний)  как в ворота входиш,Первый правый магазин, а ты где был? :)

А я был где телевышка.

BSV

Цитата: mad max от 05 декабря 2008, 13:49:53
А я был где телевышка.

Я тоже удивлен ихнему ассортименту :D такое впечатление что в разных местах берут :smoke: :smoke:

Петрович

ну..я пока временно купил себе шерстяные со съемной варежкой на пальцахъ типа, ладонь кожзамная.. думаю до конца сезона хватит, а весной поглядим).. Но это не окончательный вариант.. буду еще искать что-то получше, а то за эти волеры цепляться норовят все время)) (опыт товарисча).. зато 240 рэ)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Nick

по хорошему из мягкой кожи да обрезать на паре пальцев концы)
а так взял срочняком обычные за 50рэ, они намокли постепенно и теплее было без перчаток...

Охотник-за-пывом

Токо-что купил перчатки+рукавицы зимние Норфин,внутри из флиса,сверху тоже тепло,без липучек,зато на магнитах... ;) :) Ценник был 420рэ,если кому надо езжайте на Темерник и ищите маг.Рыболов... :P

mishanya

Для поздней осени использую неопреновые Микадо без трёх пальцев,а для зимы Норфин с откидной варежкой.
Пока доволен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter