26 апреля 2025, 18:24:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Перчатки для спиннинговой рыбалки

Автор Петрович, 04 декабря 2008, 10:01:07

укол

Я осенние точно такие взял себе пять дней назад в Таганроге,в магазине"поплавок"
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

gever

Объясните зачем летом перчатки?
Или это как  перчатка при игре на бильярде, круто но и только ?

DimOK

05 октября 2010, 10:54:27 #32 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 10:57:38 от DimOK
рыбу брать очень удобно.. не скользит..  кстати при игре на бильярде перчатка тоже не для крутизны... все эти акссесуары относятся к приятным мелочам.. а из мелочей состоит большое целое... мы на форуме уже ни раз это перетирали.. это личное предпочтение каждого.. ктото носит очки за 300 р. а ктото за 2500... а стёкла почти одинаковые...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

укол

Извените,что не по теме,а почему ты думаеш что для игры на билиарде перчатки "круто да и только",а если рука вспотела и кий не скользит,а с ног до головы в тальке быть не хочется :o

укол

Хотелось бы еще добавить.Летом походи с утра до ночи пару дней подряд спином помахай,вот тебе и мозольки,не такие конечно как скажем  после физ.труда с лопатой но девушкам не  приятно когда им по попе теркой поглаживают ;)Хотя о вкусах не спорят ;D

alexandr247

Цитата: DimOK от 05 октября 2010, 10:42:08
Брал у нас в шахтах.. но там уже нет... ходить ловить по магазинам нужно.. или под заказ...

Купил такие же как у тебя "красненькие" Микадовские в "Микадовском" магазине на Ворошиловском за 450р. Были еще разные из неопрена, по-тоньше, и пальцы загибаются на липучки, вроде тож ничего, но... взял таки эти.  :)

Partizan

Так вот,кто мне последнюю пару с порванными ремешками оставил >:( ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Manzoni

10 октября 2010, 20:22:30 #37 Последнее редактирование: 10 октября 2010, 20:25:16 от Manzoni
в Новочеке  на Баклановском купил себе 2 пары перчаток Рапала.
вот такие: http://www.rapalaworld.com/prowear.php?s=aWQ9Mzcmc2l2dT1wcm93ZWFyJnR5cGU9MyZwPTEmaD0yOWV6OGN6ZGc%3D и вот такие http://www.rapalaworld.com/prowear.php?s=aWQ9MzYmc2l2dT1wcm93ZWFyJnR5cGU9MyZwPTEmaD0yOVJwdTYyc0w%3D

в пятницу и в субботу на рыбалках, на северо-востоке РО и в волгоградской области здорово меня выручили :)

VAGUE

Пользуюсь перчатками "Серебряный ручей".  ПВХ+материал.. Очень удобные и качественные.

Svoland

Цитата: VAGUE от 31 октября 2010, 21:22:20
Пользуюсь перчатками "Серебряный ручей".  ПВХ+материал.. Очень удобные и качественные.
Можно подробнее: цена, фото.....

VAGUE

31 октября 2010, 22:10:41 #40 Последнее редактирование: 31 октября 2010, 22:13:10 от VAGUE
выглядят, так
Я их не покупал. Это был один из призов на соревнованиях. спонсором был "Серебряный ручей". магазин находится на Темерницкой. В нете стоят около 500 р.Очень легко мыть, и качество полностью устраивает.

BSV

Цитата: VAGUE от 31 октября 2010, 21:22:20

Примерял я такие, жмут пальцы :( Мне не подошли :smoke:

Svoland

Цитата: BSV от 31 октября 2010, 22:24:32
Примерял я такие, жмут пальцы :( Мне не подошли :smoke:
Ты не пальцуй, ты рыбу лови! ;D

4ekucT

Приобрел перчатки Шимано с пальцами на липучках.Чувствительность в них нормальная,по работе даже пользую,на рыбалке руки конечно не мерзнут,но вот приманки менять не особо удобно,крючки так и норовят на перчатках остаться,липучки не всегда крепко держат,пробегала мысль,отрезать откидные пальцы совсем. :)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

worm

Цитата: Manzoni от 10 октября 2010, 20:22:30
в Новочеке  на Баклановском купил себе 2 пары перчаток Рапала.
Там же позавчера взял себе перчатки. Рапала не глянулась... остановился на варианте из виндблока с неопреном на ладонях, пальцы все срезаны (лично мне так показалось удобнее).
Действительно, в перчатках гораздо приятнее.. :)

Trahit sua quemque voluptas

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter