12 февраля 2025, 21:58:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Компьютерные вирусы

Автор IgorAK, 20 июля 2009, 19:54:57

SCHUKAR

Цитата: Vladimir 59 от 04 марта 2011, 15:35:27
Мы жулики, нас маленький софт не любит... :'( ;D
всё решаемо хорошим спецом

Сергей12

Цитата: SCHUKAR от 04 марта 2011, 15:30:37
а у меня за последние полгода, после установки Майкрософтовского антика, ни Curelt, ни ещё один скан (не помню название), ничего не находят
в то время как Майкрософт с десяток троянов и червей вычистил
кстати, такой же поставил сыну на комп - всё то же самое, доволен как слон (тьфу-тьфу)
Стоит год с небольшим - прост и надежен.
При профилактической проверке раз в месяц другими ативи-ками НИ разу ничего не нашлось.
Рекомендую для непродвинутых пользователей...

Искандер

Ну дайте ссылку что-ли, а то снес лицензионного Касперского - надоел сил нет, поставил бесплатный Comodo, файервол хороший, антивирус сдается мне не очень.

SCHUKAR

Цитата: Искандер от 04 марта 2011, 20:38:45
Ну дайте ссылку что-ли, а то снес лицензионного Касперского - надоел сил нет, поставил бесплатный Comodo, файервол хороший, антивирус сдается мне не очень.
при наличии Винды лицензионной - проблем нет  - заходи на сайт Майкрософта и качай...
в прочих случаях - ищи хорошего программиста

Serg63

Поставил AGAVА (файер и антиспай), сделал проверку - выдала, что есть кака. Но при этом ноут начал тормозить, звук идет с прерываниями. Снес и все нормализовалось. Так и должно быть?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

L0Ki

gdiplus.dll - это библиотека интерфейса, входит в комплект WinXP, странно, что антивирю не нравится
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Serg63

Цитата: L0Ki от 08 марта 2011, 12:42:25
gdiplus.dll - это библиотека интерфейса, входит в комплект WinXP, странно, что антивирю не нравится
Он среагировал на ScreenSpyMon - вредоносное ПО, которое "влезло" в эту библиотеку.

L0Ki

Цитата: Serg63 от 08 марта 2011, 18:53:23
Он среагировал на ScreenSpyMon - вредоносное ПО, которое "влезло" в эту библиотеку.
А AVG прошляпил, да?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Serg63

Цитата: L0Ki от 08 марта 2011, 19:29:16
А AVG прошляпил, да?
Не знаю, переустанавливал систему и антивирь не ставил, потом почитал эту тему - дай, думаю, проверю - в итоге увидел эту бяку. У меня супруга "ходит" по магазинам и каталогам, а там частенько всякая какашка попадается, вот и зацепила....

ilja

Serg63, моё ИМХО - много внимания уделяешь софту, после установки винды ставь nod32 и живи спокойно :) Так поступаю несколько лет. Из-за вирусов ни разу не переустанавливал систему.
С уважением, Илья.

Svoland

Цитата: ilja от 08 марта 2011, 20:25:26
Serg63, моё ИМХО - много внимания уделяешь софту, после установки винды ставь nod32 и живи спокойно :) Так поступаю несколько лет. Из-за вирусов ни разу не переустанавливал систему.
Каждый кулик своё болото.....  А я как дурак на "Авире" сижу, ничо живой пока. ;)

DonFisher

Цитата: Svoland от 08 марта 2011, 20:40:05
Каждый кулик своё болото.....  А я как дурак на "Авире" сижу, ничо живой пока. ;)

Серега, сплюнь на монитор и постучи по клаве три раза ;D ;D ;D

Valera_Rostov

Цитата: DonFisher от 08 марта 2011, 20:45:59
Он не может на Авире сидит, до клавы не дотянется ;D ;D

Svoland

Цитата: DonFisher от 08 марта 2011, 20:45:59
А что, всё так плохо? :-[

DonFisher

Цитата: Svoland от 08 марта 2011, 20:57:23
А что, всё так плохо? :-[

Пока нет. Но могут прийти киборги вирусы, так шо не сглазь ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter