04 августа 2025, 19:06:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Компьютерные вирусы

Автор IgorAK, 20 июля 2009, 19:54:57

ВЬЮН

Цитата: Сергей12 от 25 ноября 2015, 12:20:46
А вот это очень самонадеянно - не раз встречал вири на серьезных и надежных сайтах - минимальная защита должна быть, типа Microsoft Security Essentials
Дописать забыл. Защитник обязателено должен быть)

bva577

Цитата: Wonder от 25 ноября 2015, 11:51:37
Советую не лазить где не попадя )) при соблюдении правил гигиены встроенного Microsoft essentials (он же защитник Виндоуз) вполне достаточно
:acute:  это на Що Ви намекАете ?!  O0          ;D
один раз  на церковном православном сайте какая то хрень выскочила,   его внезапно взломали,
другой раз с какого то форума скачивал как сделать гвоздемёт,  причем ссылку там давал чел с весьма некислой репутацией, а скачалась какая то неведомая хeрь,   
карочь, "они- повсюду"  (с)   :o             ;)    ;D

Wonder

Цитата: bva577 от 25 ноября 2015, 13:31:35
:acute:  это на Що Ви намекАете ?!  O0          ;D
один раз  на церковном православном сайте какая то хрень выскочила,   его внезапно взломали,
другой раз с какого то форума скачивал как сделать гвоздемёт,  причем ссылку там давал чел с весьма некислой репутацией, а скачалась какая то неведомая хeрь,   
карочь, "они- повсюду"  (с)   :o             ;)    ;D

Вот на это и намекаю ;D ;D ;D
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Manzoni

Я ХЗ кому и чем Каспер не нравится, у меня уже 11 лет он в работе, сейчас используем порядка 110-120 лицензий.
В общем, всё устраивает вполне себе.
Не считаю нужным ваще комментировать посты касательно того, что антивирь не нужен.
Видимо информация, которую предполагается хоть как-то защищать, не имеет для некоторых никакой ценности :smoke:

Maxnet RUS

25 ноября 2015, 16:50:11 #229 Последнее редактирование: 25 ноября 2015, 16:57:01 от Maxnet RUS
Сегодня. В конторе стоит DrWeb..всё с лицензиями на локальных машинах и серверах. Получил работник письмо с темой и архивом Доп.Соглашение (второй месяц предупреждали что не стоит трогать письма с подобными файлами). Попытался открыть архив...выдало ошибку...письмо удалил. А хитрый червь с этого архива зашифровал все доки на компе и сетевом диске (файлообменнике конторы) и выдал окошко куда деньги за дешифратор высылать ;D. Всё "чёрная среда" на работе   :smoke:. DrWeb даже не пискнул :). Так что антивирус не панацея.... думать головой надо >:(
P.S. Сам использую на всех устройствах простой и бесплатный Avast и проблем с вирусами пока не было.... тьфу три раза :)

BRE

Цитата: Manzoni от 25 ноября 2015, 14:13:34
Видимо информация, которую предполагается хоть как-то защищать, не имеет для некоторых никакой ценности :smoke:
Серый, я считаю, что для всех пользователей виндовс их информация не имеет никакой ценности. Особенно, когда они сами перешли на десятую венду. :)

веталь 82

Абсолютной защиты не даст ни один антивирь!, остальное все фломастеры... Соглашусь с предыдущими отзывами, что хватает и обычного защитника. А гонококк и прочие гадости и сами знаете как можно подхватить). 

camillo324

Цитата: Maxnet RUS от 25 ноября 2015, 16:50:11P.S. Сам использую на всех устройствах простой и бесплатный Avast и проблем с вирусами пока не было.... тьфу три раза
тож им пользуюсь,очень и очень давно вполне норм.!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter