16 августа 2025, 11:34:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Nikolay55555

Цитата: рыболов-любитель от 11 апреля 2021, 12:43:20звоню другу насчёт завтра-подумаю,в ответ.
звонок через два часа- завтра БОЛТ. пришёл на платную стоянку к своей машине-
лобового стекла нет. расхренячили и ничего не взяли.
две камеры наблюдения.не стал соль на рану сыпать ,посочувствовал-а что ещё могу ему сказать?
Вот тут самый интересный момент, платная стоянка оплачивает ремонт? ~)
Будь самим собой!!!

рыболов-любитель

Цитата: Nikolay55555 от 11 апреля 2021, 14:07:56Вот тут самый интересный момент, платная стоянка оплачивает ремонт? ~)
без понятия.в теории должна-а там хз.

Nikolay55555

Цитата: рыболов-любитель от 11 апреля 2021, 14:10:15без понятия.в теории должна-а там хз.
Расскажите пожалуйста, когда узнаете ok
Будь самим собой!!!

chao10

Если есть кассовый чек, то да. Если нет ,придётся бодаться.  И все в уставе.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

рыболов-любитель

11 апреля 2021, 15:05:43 #1924 Последнее редактирование: 11 апреля 2021, 15:16:37 от рыболов-любитель Причина: ТЕКСТ
Цитата: Nikolay55555 от 11 апреля 2021, 14:17:13Расскажите пожалуйста, когда узнаете ok
да звонил друже только что. я как всегда попутал-водительское,не лобовое.
хрен редьки не слаще. полицию не вызывал,камеры наблюдения-толи не записали,толи хз.
сторож в непонятке.как всегда-обход делал,всё нормуль.
заказал стекло-завтра поставят.
та машина,что рядом стоит-выезжали когда -то там,всё целое было.короче ни камня ,ни пульки ,ни шарика не нашли.

Костоправски

Цитата: рыболов-любитель от 11 апреля 2021, 12:43:20звоню другу насчёт завтра-подумаю,в ответ.
звонок через два часа- завтра БОЛТ. пришёл на платную стоянку к своей машине-
лобового стекла нет. расхренячили и ничего не взяли.
две камеры наблюдения.не стал соль на рану сыпать ,посочувствовал-а что ещё могу ему сказать?
Знаю два случая  (одному очевидцем был),блин не -три-когда стекла самоликвидировались без внешнего воздействия. Первый -в дремучие года заднее боковое у моего запора внезапно побелело и рассыпалось на кучку бриллиантов- сталинит мать его. Солярис из самых первых в тесном месте припарковали одни колесом на бордюр- лобовик не то,чтоб звездочкой но таким пауком пошел. Третий-у сестроеба жены в новенькой нексии стоячей на месте заднее стекло в хлам растрескалось,со слов чувака он в штаны едва не наложил-как из пистолета  в салоне пальнули.Но там стекло на тонировке висеть осталось и она же скорее всего и виновата- машина дилерская с Темп-авто была и это не единственный случай после их тонировки-перетягивали пленку феном
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Цитата: рыболов-любитель от 11 апреля 2021, 15:05:43да звонил друже только что. я как всегда попутал-водительское,не лобовое.
хрен редьки не слаще. полицию не вызывал,камеры наблюдения-толи не записали,толи хз.
сторож в непонятке.как всегда-обход делал,всё нормуль.
заказал стекло-завтра поставят.
та машаина,что рядом стоит-выезжали когда -то там,всё целое было.короче ни камня ,ни пульки ,ни шарика не нашли.

Не,тогда то что я писал-маловероятно. Подвижные стекла сами не самоубиваются
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 11 апреля 2021, 15:14:48Не,тогда то что я писал-маловероятно. Подвижные стекла сами не самоубиваются
Любые, не "триплекс" самоубиваются, т.к закалёные.😳

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 11 апреля 2021, 15:26:02Любые, не "триплекс" самоубиваются, т.к закалёные.😳
На ксюхе и солярисе именно триплекс и полопался,причем на ксюхе как на моем запоре-в мелкую крошку,только на ламинировании и тонировке все висело.Тонировку я отдирал,тоже думал что узбеки каленку подешевле воткнули

Fish Master

Вчера вечер был трындец :( поехал переобуваться в новые тапки, но что то у мастера пошло не так и он запорол новый скат , пока качели то да се уехал домой с латкой :D но сегодня все исправили ,а осадок остался :)

Nikolay55555

Цитата: Fish Master от 11 апреля 2021, 17:58:28Вчера вечер был трындец :( поехал переобуваться в новые тапки, но что то у мастера пошло не так и он запорол новый скат , пока качели то да се уехал домой с латкой :D но сегодня все исправили ,а осадок остался :)
Интересно как так получилось? Может брак шины? Или все же монтажник виноват? :)
Будь самим собой!!!

Fish Master

Цитата: Nikolay55555 от 11 апреля 2021, 18:13:11Интересно как так получилось? Может брак шины? Или все же монтажник виноват? :)
Монтажник закосячил , все на глазах моих facepalm1 спешка как обычно

Fish Master

Вот этим умудрился пробить ???

dimir

11 апреля 2021, 18:59:31 #1933 Последнее редактирование: 11 апреля 2021, 19:04:40 от dimir
Цитата: Fish Master от 11 апреля 2021, 18:48:33Вот этим умудрился пробить ???
У меня был случай на газовой заправке на Змеевке жил дворовой помесь пит буля с кем то и эта тварь постоянно кидалась на колеса когда отъезжаешь ,ну и кинулась на мое колесо когда я отъезжал проехал сто метров и полностью спущенное колесо,хотел по жбану тварине дать ,но побоялся быть прокусанным  ;D
Сбоку прокусил на раз.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Пиндец facepalm так чем закончилось? Они купили новую?
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter