23 августа 2025, 10:59:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Nikolay55555

Цитата: dimir от 11 апреля 2021, 18:59:31У меня был случай на газовой заправке на Змеевке жил дворовой помесь пит буля с кем то и эта тварь постоянно кидалась на колеса когда отъезжаешь ,ну и кинулась на мое колесо когда я отъезжал проехал сто метров и полностью спущенное колесо,хотел по жбану тварине дать ,но побоялся быть прокусанным  ;D
На заправке прогресс которая? Напротив кафе Уголек? ;D
Будь самим собой!!!

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 11 апреля 2021, 19:00:51На заправке прогресс которая? Напротив кафе Уголек? ;D
Ага.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Fish Master

Цитата: Nikolay55555 от 11 апреля 2021, 18:59:53Пиндец facepalm так чем закончилось? Они купили новую?
Да новый скат привезли ,пробитый поменял на снятую резину  ;D

Nikolay55555

Цитата: dimir от 11 апреля 2021, 19:02:34Ага.
;D  я в администрацию писал по поводу бездомных собак ;D  идешь пешком и кидаются.....так вот мне ответили: собаки находились на территории строительного центра, который рядом, а отловщики не имеют право отлавливать их на коммерческой территории facepalm :crazy:  представьте себе ;D  я в ответ написал вы что шутите....заманили их да и все...и никто бы против не был в строй.центре facepalm
Будь самим собой!!!

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 11 апреля 2021, 19:11:31;D  я в администрацию писал по поводу бездомных собак ;D  идешь пешком и кидаются.....так вот мне ответили: собаки находились на территории строительного центра, который рядом, а отловщики не имеют право отлавливать их на коммерческой территории facepalm :crazy:  представьте себе ;D  я в ответ написал вы что шутите....заманили их да и все...и никто бы против не был в строй.центре facepalm
С моим колесом было давно ,но с собаками ни чего не поменялось.
Да и вообще мало чего поменялось  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Pilot-69

Цитата: chao10 от 11 апреля 2021, 14:26:54Если есть кассовый чек, то да. Если нет ,придётся бодаться.  И все в уставе.
Бесполезное занятие бодаться... ответственности за целостность авто и сохранности внутрикабинного содержимого ответственность автостоянка не несёт... это как правило прописано в договоре оказания услуг, который мы не читаем... Они предоставляют только место для стоянки...

Pilot-69

Это как платная парковка... Деньги за место берут, а за сохранность авто не отвечают...

chao10

Ну так неставьте. Я бодался  и со стоянками и с жкх. Пока в мою пользу.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vladimir 59

Сцуко, совсем власти ополоумели! :o :o :o Повесили кирпичи на всех проездах с Шеболдаева на Цезаря Кунникова от Каменки до РИИЖТа, теперь на Цезаря только с Ларина можно попасть!!! >:(
С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: Vladimir 59 от 12 апреля 2021, 19:01:09Сцуко, совсем власти ополоумели! :o :o :o Повесили кирпичи на всех проездах с Шеболдаева на Цезаря Кунникова от Каменки до РИИЖТа, теперь на Цезаря только с Ларина можно попасть!!! >:(
Да, есть такое дело. Коллега с работы на Цезаря живет ;D жалуется, что от зоны теперь не проскочить
Будь самим собой!!!

Vladimir 59

Цитата: Nikolay55555 от 12 апреля 2021, 19:04:46жалуется, что от зоны теперь не проскочить
Да уж! Представляю, как сейчас народ рад, после пробки по Профинтерна вниз до зоны выезжают на Шеболдаева, а там болт, опять до РИИЖТа возвращаться надо... А что теперь на Ларина будет, через полчаса узнаю, мне за женой на вертол надо с Каменки!!!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Vladimir 59 от 12 апреля 2021, 19:21:17А что теперь на Ларина будет, через полчаса узнаю, мне за женой на вертол надо с Каменки!!!
Что то я вчера так и не понял. В 19-30 пл. 2 Пятилетки была пуста, как никогда в это время, "кирпичей" на Калитвенской и Подъездной не увидел (куда делись-ХЗ), до РИИЖТа домчал без проблем, на Ларина тоже всё свободно было... Мож приснилось? ???
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 13 апреля 2021, 11:48:53Что то я вчера так и не понял. В 19-30 пл. 2 Пятилетки была пуста, как никогда в это время, "кирпичей" на Калитвенской и Подъездной не увидел (куда делись-ХЗ), до РИИЖТа домчал без проблем, на Ларина тоже всё свободно было... Мож приснилось? ???
Эт всегда так, когда не всё время.
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Всегда тоже там по " дебрям" объезжал, но вчера прочитал за знаки и сегодня ехал, головой на 180% крутил, " кирпичи" повесили, но пока закрыли черной пленкой, думаю с мая будет СЮРПРИЗ для водителей и ПРАЗДНИК для гайцов

minigoal82

Они их там открывают когда хотят... Чтобы не стоять на каждом прогулке  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter