16 августа 2025, 21:28:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Адмирал

Цитата: Picaso от 19 января 2021, 23:53:37Зачем? facepalm  У меня например такого желания не возниколо ни разу  :smoke:
Опасные  люди  facepalm :o
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

Цитата: Picaso от 19 января 2021, 23:53:37Зачем? facepalm  У меня например такого желания не возниколо ни разу  :smoke:
От хозяина машины с простреленным стеклом отбиться! ;D

рыболов-любитель

Цитата: mykola82 от 19 января 2021, 22:13:42я и сейчас с ножом хожу
ПОСЛЕ СТЫЧКИ С (ДЕТВОРОЙ) В 1998 ШОКЕР И ПЕРЦОВЫЙ ПРИ СЕБЕ.
СТАЛО В НОРМУ.ХОТЬ И НЕ БАНДИТСКИЙ РАЙОН,ГДЕ ЖИВУ.

Zaba

03 февраля 2021, 07:28:54 #1908 Последнее редактирование: 03 февраля 2021, 07:32:11 от Zaba
Цитата: рыболов-любитель от 02 февраля 2021, 12:52:30ПОСЛЕ СТЫЧКИ С (ДЕТВОРОЙ) В 1998 ШОКЕР И ПЕРЦОВЫЙ ПРИ СЕБЕ.
СТАЛО В НОРМУ.ХОТЬ И НЕ БАНДИТСКИЙ РАЙОН,ГДЕ ЖИВУ.
В Таганроге, в те времена, иногда можно было нарваться на Группу гопников. А сейчас они просто Везде присутствуют.
Живу на Русском Поле. :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

ptica54

Цитата: Zaba от 03 февраля 2021, 07:28:54В Таганроге, в те времена, иногда можно было нарваться на Группу гопников. А сейчас они просто Везде присутствуют.
Живу на Русском Поле. :)
Русское поле,это вабче ,криминальный спальный район :o .    там больше половина общаг. facepalm

рыболов-любитель

иду на рыбалку-2колдыря.
иду с рыбалки-4.
правда без проблем,пока,до элеетрички пол часа,сижу .

minigoal82

На вашем Русском поле не раз машины выставляли пока водила в магазине товар сдавал  >:(
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 03 февраля 2021, 12:21:13На вашем Русском поле не раз машины выставляли пока водила в магазине товар сдавал  >:(
Не оставляю в машине доки и ценные вещи,даже если отойду от машины на пять минут.Это закон не только для Русского поля,но и всегда и везде.

minigoal82

Цитата: ptica54 от 03 февраля 2021, 12:40:04Не оставляю в машине доки и ценные вещи,даже если отойду от машины на пять минут.Это закон не только для Русского поля,но и всегда и везде.
я не про доки... товар, даже с закрытой на замок будки умудрялись спиzдить
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 03 февраля 2021, 14:23:28я не про доки... товар, даже с закрытой на замок будки умудрялись спиzдить
Это другая тема.

Маэстро

Идите вы в Таганрогские новости сос своим полем  >:( ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Zaba

Цитата: Маэстро от 03 февраля 2021, 15:24:19Идите вы в Таганрогские новости сос своим полем  >:( ;D ;D ;D
Это не новости. Дай погневаться! :)
Сам еще ходить не разучился? :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Адмирал

Цитата: Маэстро от 03 февраля 2021, 15:24:19Идите вы в Таганрогские новости сос своим полем  >:( ;D ;D ;D
Да нет , судя по новостям , пора Таганий взорвать  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

рыболов-любитель

звоню другу насчёт завтра-подумаю,в ответ.
звонок через два часа- завтра БОЛТ. пришёл на платную стоянку к своей машине-
лобового стекла нет. расхренячили и ничего не взяли.
две камеры наблюдения.не стал соль на рану сыпать ,посочувствовал-а что ещё могу ему сказать?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter