16 августа 2025, 21:27:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

minigoal82

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2020, 10:48:37А если серьёзно, сам в акуе... Хоть ищи новую, работу по ближе.
Вот что я написал изначально👆
А мне начали предлагать купить жильё рядом с работой, на что я ответил, что она не стоит того, работа моя, чтобы под неё специально жилье покупать. 

Мечта у меня такая, чтобы работа была в пешей доступности от дома. Ищу такую, переодически, пока не нашёл, но надя говорят умрёт последней  ;D
с уважением Михаил!!!

Zaba

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2020, 21:10:41Вот что я написал изначально👆
А мне начали предлагать купить жильё рядом с работой, на что я ответил, что она не стоит того, работа моя, чтобы под неё специально жилье покупать.

Мечта у меня такая, чтобы работа была в пешей доступности от дома. Ищу такую, переодически, пока не нашёл, но надя говорят умрёт последней  ;D
Если найдешь - начнешь прибухивать стопудово!   :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

minigoal82

Цитата: Zaba от 31 декабря 2020, 12:23:33Если найдешь - начнешь прибухивать стопудово!  :)
У меня и с этой работой времени прибухнуть достаточно  ;D
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: Zaba от 31 декабря 2020, 12:23:33Если найдешь - начнешь прибухивать стопудово!  :)
Херня))).У меня с работы дом в окно видно было,пока ТЦ новый рядом не воткнули.Пешком-чуть больше 20 минут не спеша.За 11 лет считанное количество раз ходил.Велик,ролики,мотоцикл,скутер,авто,соседа зазевавшегося припахать подвезти-лишь бы не пешком :crazy:
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

chao10

Да ладно вам. Если есть возможность и по здоровью и по времени и по расстоянию,ходите пешком. ПовертеП,это кайф.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BBTynuH

Сегодня утром, при очистке лобовухи, обнаружил очень неприятненькое повреждение - след от пульки пневматики. 
Где то в окрестностях завёлся ворошиловский стрелок, знал бы кто - точно евнухом бы сделал его >:(
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Моцарт

Машину сами водите? Может шип чей-то прилетел?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BBTynuH

Цитата: Cloozz от 19 января 2021, 11:51:14Машину сами водите? Может шип чей-то прилетел?
Да, сам.  100% не шип, вечером не было ещё ничего на стекле. Да и не совсем я глухой чтобы шип не услышать.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Sher

Цитата: BBTynuH от 19 января 2021, 09:03:37Сегодня утром, при очистке лобовухи, обнаружил очень неприятненькое повреждение - след от пульки пневматики.
Где то в окрестностях завёлся ворошиловский стрелок, знал бы кто - точно евнухом бы сделал его >:(
В этом плане Новочек паскудненький город... В том годе весь капот гвоздем чиркнули пока у детей был.. И по рассказам это норма... Так что воспитание нынешней школоты вызывает грусть-печаль...

SCHUKAR

Цитата: BBTynuH от 19 января 2021, 09:03:37Сегодня утром, при очистке лобовухи, обнаружил очень неприятненькое повреждение - след от пульки пневматики.
Вот уроды, пороть некому

Костоправски

Жене года три назад фару у дома прострелили,шарик омедненный внутри фары остался.
 Свежий скол залечить недорого в общем.И даже самому можно-только теплый гараж надо.Ну или скотчем хотя бы до тепла заклеить-иначе пыль забьется и под ремонтным составом ее видно будет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

mykola82

Цитата: SCHUKAR от 19 января 2021, 18:27:43Вот уроды, пороть некому
такая пора настала,за ухо уже не покрутишь,и легко детвора  на замечание пошлёт
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

KlimovS

Цитата: mykola82 от 19 января 2021, 20:41:05такая пора настала,за ухо уже не покрутишь,и легко детвора  на замечание пошлёт
Детвора?!? Я в новочеке с 14 лет с ножем ходить привык  ;D . От школьного мата уже 30 лет оттучиться не могу  :crazy: А бабушка ни разу не материлась, хоть и работала с заключёнными..
Родина!

mykola82

Цитата: KlimovS от 19 января 2021, 22:09:22Детвора?!? Я в новочеке с 14 лет с ножем ходить привык  ;D . От школьного мата уже 30 лет оттучиться не могу  :crazy: А бабушка ни разу не материлась, хоть и работала с заключёнными..
я и сейчас с ножом хожу
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Picaso

Цитата: KlimovS от 19 января 2021, 22:09:22Детвора?!? Я в новочеке с 14 лет с ножем ходить привык  ;D 
Зачем? facepalm  У меня например такого желания не возниколо ни разу  :smoke:
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter