24 августа 2025, 06:13:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

operator88

Я предположу, что Мутлу у меня выдыхается из-за новой технологии SFB. Аккум не обслуживаемый, но на ощупь под наклейкой есть пробки. Мой первый Мутлу, лет 18 назад отработал 2 года.

minigoal82

Вообще не понятно зачем все эти танцы с бубнами и звон бубенцов. 
Я когда свой аккум сдавал, чуваки из магаза не поверили, что ему нет и года и посмотрели на нем год выпуска, он был такой же, как и год выпуска авто 18, отвёз я его в 19 осенью. Они мне и сказали, что такие корейские батарейки к ним с таким возрастом не попадали ещё, основная масса 4-5 лет.
с уважением Михаил!!!

Andry98

Две зимы и меняю, тут жене доверять нельзя а вы аккумуляторам. ;D :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 10 декабря 2020, 21:49:45Две зимы и меняю, тут жене доверять нельзя а вы аккумуляторам. ;D :crazy:
Жену меняешь?
с уважением Михаил!!!

Andry98

Цитата: minigoal82 от 10 декабря 2020, 22:13:57Жену меняешь?
По реже конечно, но если подводит почему нет?? :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Mr.Krabs

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 10 декабря 2020, 16:16:17умер без предупреждения...
И эти производители тренькают о бортовых компах... Моча там а не компы, иначе бы смерти сердца предсказывали... >:D
Родина!

minigoal82

29 декабря 2020, 09:15:54 #1867 Последнее редактирование: 29 декабря 2020, 09:23:07 от minigoal82
Вот не ездил через Военвед с работы домой и некуй было... Закинул вчера вечером сотрудника до рынка военведовского, возьми развернись и езжай через город по привычному маршруту, нет же понёс хер через военвед и малину, а там засад и капканов  :o :o :o В один из них я и попал, пи**ги что-то рыли по среди дороги, засыпали щебнем не в уровень и бросили. Темнота хоть глаз коли, ни каких предупреждающих знаков, ехал не быстро км 60, а тут оно, успел вильнуть, но одно колесо всё же у<***>. И звук вроде не страшный был при ударе, но диск погнул так,что через минуту колесо спустило на ухнарь, пришлось менять. На третьей по счёту вулканизации прокатали диск, заработав на мне 1040р . Вот и думай после этого, а надо оно мне  ???
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Сегодня, как все крайние дни из-за пробки, оставил машину утром на углу Тунельной и Профинтерна. Иду пешочком, и вдруг вижу, что пробки то и нет!!! :(  Знал бы, поехал бы на авто до финиша... Кто в курсе-что, водовод на Вавилова закончили, что ли? ???
С Уважением-Владимир.

minigoal82

29 декабря 2020, 12:46:25 #1869 Последнее редактирование: 29 декабря 2020, 12:49:44 от minigoal82
Цитата: Vladimir 59 от 29 декабря 2020, 12:42:00Сегодня, как все крайние дни из-за пробки, оставил машину утром на углу Тунельной и Профинтерна. Иду пешочком, и вдруг вижу, что пробки то и нет!!! :(  Знал бы, поехал бы на авто до финиша... Кто в курсе-что, водовод на Вавилова закончили, что ли? ???
НЕТ,не закончили... к восьми утра ехал на работу на Вавилова,пробки почти не было. Походу люди уже отдыхать начали

А сейчас стоит, от средины спуска Немировича-Данченко
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 29 декабря 2020, 12:46:25А сейчас стоит, от средины спуска Немировича-Данченко
Блин, а я думал с обеда до конца доехать... :(
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 11 декабря 2020, 22:37:33И эти производители тренькают о бортовых компах... Моча там а не компы, иначе бы смерти сердца предсказывали... >:D
У меня комп очень урезанный... Можно сказать, его вообще нет... :(
С Уважением-Владимир.

greek

Цитата: Vladimir 59 от 29 декабря 2020, 12:42:00Сегодня, как все крайние дни из-за пробки, оставил машину утром на углу Тунельной и Профинтерна. Иду пешочком, и вдруг вижу, что пробки то и нет!!! :(  Знал бы, поехал бы на авто до финиша... Кто в курсе-что, водовод на Вавилова закончили, что ли? ???
Ничего там не закончили и заканчивать не собираюцца. И к 04.01 тоже не закончют. Так что, что будет после закрытия моста на "Малине", даже, трудно представить :o

greek

Меня сегодня там не пускали в крайний правый ряд чтобы на Тоннельную повернуть после остановки на площади, мол раньше надо было. А то, что я на кольцо это со стороны санатория заехал всем пох... :(  И каждый день такая шляпа.

dimir

Цитата: minigoal82 от 29 декабря 2020, 09:15:54Вот не ездил через Военвед с работы домой и некуй было... Закинул вчера вечером сотрудника до рынка военведовского, возьми развернись и езжай через город по привычному маршруту, нет же понёс хер через военвед и малину, а там засад и капканов  :o :o :o В один из них я и попал, пи**ги что-то рыли по среди дороги, засыпали щебнем не в уровень и бросили. Темнота хоть глаз коли, ни каких предупреждающих знаков, ехал не быстро км 60, а тут оно, успел вильнуть, но одно колесо всё же у<***>. И звук вроде не страшный был при ударе, но диск погнул так,что через минуту колесо спустило на ухнарь, пришлось менять. На третьей по счёту вулканизации прокатали диск, заработав на мне 1040р . Вот и думай после этого, а надо оно мне  ???
Повезло ,могло быть и хуже ,сейчас мужичек на Стране Советов поймал
видимо валявшийся на дороге кусок асфальта,у него лопается диск ,остаток колеса в сторону,машина боком в столб и от столба еще метров на 10 отлетел просто чудо,что машин не было в это время  :o,спасатели вырезать приехали.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter