01 сентября 2025, 00:51:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Vladimir 59

30 декабря 2020, 10:25:49 #1875 Последнее редактирование: 30 декабря 2020, 10:35:02 от Vladimir 59
Цитата: greek от 29 декабря 2020, 13:00:50Так что, что будет после закрытия моста на "Малине", даже, трудно представить
Меня Малина не ипёт, меня волнует что будет на Немировича-Данченко, Шеболдаева, Вавилова... ну и вокруг этого!!! ;D И ломаю голову, как я буду из дворового проезда на Ленина выезжать утром!!! :o :o :o
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Vladimir 59 от 30 декабря 2020, 10:25:49Меня Малина не ипёт, меня волнует что будет на Немировича-Данченко, Шеболдаева, Вавилова... ну и вокруг этого!!! ;D И ломаю голову, как я буду из дворового проезда на Ленина выезжать утром!!! :o :o :o
На великие, или самокате... 
А если серьёзно, сам в акуе... Хоть ищи новую, работу по ближе.
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2020, 10:48:37Хоть ищи новую, работу по ближе
Или ещё  одну квартирку, у работы ;)

Vladimir 59

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2020, 10:48:37Хоть ищи новую, работу по ближе.
Вот с этим как раз проблем нет...Минут 15 ножками до работы!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 30 декабря 2020, 11:11:31Или ещё  одну квартирку, у работы ;)
Она того не стоит, работа та, чтоб под неё квартиру брать специальную.
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2020, 14:03:18Она того не стоит, работа та, чтоб под неё квартиру брать специальную.
Та работа,которая квартирку  под нее брать не напрягаясь позволяет-стоит!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2020, 14:03:18Она того не стоит, работа та, чтоб под неё квартиру брать специальную.
Может конечно оно и так, но вопрос в том, где вообще по нашим временам найти работу. Я даже не протех кто предпенсионного возраста, а про тех кому за тридцать.Это не при коммунистах, когда на заборах предприятий висели списки - "требуются".
А насчёт "Малины" - даже и не знаю, радоваться или плакать. Вести дитятко в школу с Доватора до Коммуны будет класс, а вот возвращаться домой - затаскуешь. Доватора,Ерёма,339 Див, Портовая и Стачки в сторону города будут мёртвые.
Вообщем весёлые времена грядут для ЗЖМ.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 30 декабря 2020, 16:53:26Может конечно оно и так, но вопрос в том, где вообще по нашим временам найти работу. Я даже не протех кто предпенсионного возраста, а про тех кому за тридцать.Это не при коммунистах, когда на заборах предприятий висели списки - "требуются".
А насчёт "Малины" - даже и не знаю, радоваться или плакать. Вести дитятко в школу с Доватора до Коммуны будет класс, а вот возвращаться домой - затаскуешь. Доватора,Ерёма,339 Див, Портовая и Стачки в сторону города будут мёртвые.
Вообщем весёлые времена грядут для ЗЖМ.
По Мадояна. ;)

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2020, 16:55:48По Мадояна. ;)
Левенцовка вся будет стекаться на Мадояна по перечисленным улицам, кроме Стачек и Партовой. :'(

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 30 декабря 2020, 17:07:48Левенцовка вся будет стекаться на Мадояна по перечисленным улицам, кроме Стачек и Партовой. :'(
Ну если будет глобальная жёппа, там ещё через дачи можно прорваться, со Стачек на Ливенцовку, я как-то пару раз ездил. :o ???

minigoal82

Цитата: Костоправски от 30 декабря 2020, 16:49:48Та работа,которая квартирку  под нее брать не напрягаясь позволяет-стоит!
Я про свою работу говорю, а не про чьи-то фантазии.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Альбертыч, ты меня не понял наверно. Я про то, что моя работа не стоит смены жилья. Тем более в том районе.
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2020, 17:45:32Альбертыч, ты меня не понял наверно. Я про то, что моя работа не стоит смены жилья. Тем более в том районе.
Да это Вы, батенька не поняли, ни кого :( Все желали Вам, такой работы, чтобы Вы, могли себе позволить, своё проживание в шаговой доступности от работы. А основную резиденцию, содержать, там где Вам удобно проживать и отдыхать. От, той работы :)

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 30 декабря 2020, 17:58:47Да это Вы, батенька не поняли, ни кого :( Все желали Вам, такой работы, чтобы Вы, могли себе позволить, своё проживание в шаговой доступности от работы. А основную резиденцию, содержать, там где Вам удобно проживать и отдыхать. От, той работы :)
Спасибо за пожелания, но я о реальности говорил... Имеем то что имеем  ;D  Моя работа мне не приносит стока бабла, чтобы специально для неё купить себе квартиру рядом с ней. Я про это и написал, что проще её сменить, чем до неё добраться, когда мост закроют. Всегда мечтал о работе в шаговой доступности и надеюсь в будущем году, на одну мечту станет меньше.
с уважением Михаил!!!

Альбертыч

Цитата: minigoal82 от 30 декабря 2020, 17:45:32Альбертыч, ты меня не понял наверно. Я про то, что моя работа не стоит смены жилья. Тем более в том районе.
Миша, да всё я понял.
Но ведь сам говоришь –из-за пробок хоть работу меняй. Как будто за тобой в очередь стоят, и ждут, когда же ты прейдешь на ту или другую работу. Типа предложений валом, осталось только выбрать.
У мня сын за тридцать, пошёл на Сельмаш на конвейер гайки крутить ( и это с высшим образованием).
Спрашиваю – у тебя своё ИП работал с «альпинистами» по фасадам, чё надо. Отвечает – ничего никому не надо – а семью кормить надо– поэтому и конвейер.
Всё я понял давно – когда пенсионный возраст подняли. Этим умникам кто принимал этот закон в третьем чтении – да кайло в руки – вот тогда бы и посмеялись.
Тут в 60 по утрам с кровати сползаешь и час расхаживаешься, а потом ещё надо идти на 8 часовой рабочий день, и не в кабинете сидеть а пахать.
Но это понимаешь когда тебе под 60.
Я на охотах, встаю за два часа до общего подъёма, чтобы прийти в норму и быть на ровне со всеми.
Да чё там гутарить – эх хорошо в стране советской жить. facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter