21 августа 2026, 11:27:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

lesnik_68

Миха, прям квест тебе авто устроило :-[  ???  :o

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 30 июня 2026, 21:16:17Миха, прям квест тебе авто устроило :-[  ???  :o
Ага, хорошо что не сложный  ;D
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: minigoal82 от 30 июня 2026, 22:18:39Ага, хорошо что не сложный  ;D
Мне в таких ситуациях в месте куда я НЕ приехал камаз с отказавшими тормозами воображение рисует или блондинку,путающую педали- и не так грустно становиттся ;)  
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

minigoal82

Сам прикол, что мне и ехать никуда не нужно было, по переулку пять метров вверх вниз, чтобы понять что с датчиком. А пришлось потом по городу прокатится, проверить всё ли работает. 
с уважением Михаил!!!

краус

Ну капец. Участо дороги между батайском и объездной на Азов. Там где близнецы Газпрома теперь перекрыли на какое-то строительство. Сейчас вечером охренительная пробка. И это очень на долго. Капец.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

minigoal82

Цитата: краус от 03 августа 2026, 18:34:11Ну капец. Участо дороги между батайском и объездной на Азов. Там где близнецы Газпрома теперь перекрыли на какое-то строительство. Сейчас вечером охренительная пробка. И это очень на долго. Капец.
В воскресенье там, между йопаных проскочил. И туда и обратно без затора. Проезжая в сторону дома посочувствовал Азовчанам.
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 03 августа 2026, 20:33:26В воскресенье там, между йопаных проскочил. И туда и обратно без затора. Проезжая в сторону дома посочувствовал Азовчанам.
я на выходных там тоже проезжал, как раз блоки ставили. А а сентябре ещё машин добавится. Будет просто коасм .

Костоправски

Цитата: краус от 04 августа 2026, 06:00:16я на выходных там тоже проезжал, как раз блоки ставили. А а сентябре ещё машин добавится. Будет просто коасм .
"Кулешовка,снова здравствуй!" ?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Цитата: Костоправски от 04 августа 2026, 11:21:37"Кулешовка,снова здравствуй!" ?
неа, это раньше развилки, так что азовчане, кулеши и овощные толкаются в одной пробке.

minigoal82

Через Койсуг тоже не варик будет. Тошнить и в нём, и потом в Овощном, Кулешовке тоже. Короче засада полная. 
с уважением Михаил!!!

краус

Цитата: minigoal82 от 04 августа 2026, 13:32:00Через Койсуг тоже не варик будет. Тошнить и в нём, и потом в Овощном, Кулешовке тоже. Короче засада полная.
можно ещё через Самарское..

багер

Цитата: minigoal82 от 04 августа 2026, 13:32:00Через Койсуг тоже не варик будет. Тошнить и в нём, и потом в Овощном, Кулешовке тоже. Короче засада полная.
Раньше был вариант : на краю Овощного спрыгнуть с объездной трассы на Азов . Сейчас не знаю - давно там не был .

minigoal82

Цитата: краус от 04 августа 2026, 13:34:39можно ещё через Самарское..
7 вёрст не крюк, для бешенной собаки! 
с уважением Михаил!!!

краус

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte