15 августа 2025, 22:41:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

immortal

видать въезд в Ростов решили ограничить перед летом, чтоб меньше народу шлялось
Улицу Оганова в донской столице расширят в два раза
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Pilot-69

Ну там хоть есть куда расширять... не то что Вавилова...

minigoal82

Цитата: Pilot-69 от 20 апреля 2021, 07:31:44Ну там хоть есть куда расширять... не то что Вавилова...
И Вавилова расширят, так же как Малиновского... предложат людям цену от которой они не смогут отказаться  :crazy:
с уважением Михаил!!!

KlimovS

Блиать. Сдал УАЗа. Подсовывают акт приемкипосле ремонта. Хер им показал.
Без исправного заднего фонаря ( уже полгода жду) не заберу. И без схода развала нормального. И без круиза оаботающего.
Или бабки за это дерьмо или все работать должно.
И ржавчину они должны убрать? Или в акте буду писать: ржавчина на раме и т.д.
Родина!

KlimovS

Сальники на переднем мосте в гарантию не входят. Твари 19524 км. тормоза вытекли? Мост передний весь в масле, концевики не работают с покупки.
Чёт Ярдей не хочет браться за возврат этого говна заводу...
Родина!

Alexey61

Я, дико извиняюсь! А Вы, когда покупать собирались, с кем-то  (из владельцев) советовались?

KlimovS

14 июня 2021, 23:39:50 #1956 Последнее редактирование: 14 июня 2021, 23:43:37 от KlimovS
Цитата: Alexey61 от 14 июня 2021, 20:34:33Я, дико извиняюсь! А Вы, когда покупать собирались, с кем-то  (из владельцев) советовались?
На нашем форуме хвалили. Сравнивали с Дастер. Что и катер тягать можно. И в цене не теряет  ;D
Кто тут хвалил съёмный фаркоп? Отзовитесь
Я это дерьмо поливать грязью буду каждый раз, как концевики на двери не сработает
УАЗ Автомат 2020 это ведро даже не с болтами, а тупо с ржавчиной
Родина!

lesnik_68

Цитата: KlimovS от 14 июня 2021, 19:53:19Сальники на переднем мосте в гарантию не входят. Твари 19524 км. тормоза вытекли? Мост передний весь в масле, концевики не работают с покупки.
Чёт Ярдей не хочет браться за возврат этого говна заводу...
Сегодня, завтра бросит эту мелочёвку с  питерским ПоршОМ, и сразу займётся Вашим УАЗом. ??? facepalm1

Alexey61

Цитата: KlimovS от 14 июня 2021, 23:39:50Кто тут хвалил съёмный фаркоп?
Его с ноября не видно, видать ремонтирует... :-[

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 15 июня 2021, 08:01:20Его с ноября не видно, видать ремонтирует... :-[
Нет, он просто обиделся  :crazy:
с уважением Михаил!!!

владилен

Сука на сорике движок клина поймал  >:(

Valin

Цитата: владилен от 23 октября 2021, 16:56:00Сука на сорике движок клина поймал  >:(
Масло забыл налить? facepalm

minigoal82

Цитата: владилен от 23 октября 2021, 16:56:00Сука на сорике движок клина поймал  >:(
Ищите контрактный, капремонт если возможен, обойдется дороже.
с уважением Михаил!!!

владилен

Цитата: Valin от 23 октября 2021, 20:36:49Масло забыл налить? facepalm
Масло в норме должен был через 500км менять  :(

владилен

Цитата: minigoal82 от 23 октября 2021, 21:04:50Ищите контрактный, капремонт если возможен, обойдется дороже.
Смотрел на авито цены прыгают , но фирмы хрен его знает какие . В Челябинске карвет рекомендуют там 150 бакинских  :o движок с навесным . Думаю посчитать сколько кап ремонт обойдется  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter