05 сентября 2025, 18:48:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Маэстро

Цитата: Костоправски от 18 апреля 2019, 18:11:41Окей .Не требует.Информирует о приближении к посту и вероятности остановки инспектором.
Так что дави.А про сервисные знаки потом прокурору объяснишь ;)
А напомни: на каком расстоянии знак размещается за городом?  ;)
Непосредственно на своей будке они их хоть 3 пусть повесят. Их право.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 18 апреля 2019, 18:28:55А напомни: на каком расстоянии знак размещается за городом?  ;)
Непосредственно на своей будке они их хоть 3 пусть повесят. Их право.
Я вот честно,не понимаю-зачем при таком подходе ты все-таки тормозил и из-за чего переживал.Надо было давить и спокойно ехать дальше.Знаки же тебя ни к чему не обязывают.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 18 апреля 2019, 18:47:16Я вот честно,не понимаю-зачем при таком подходе ты все-таки тормозил и из-за чего переживал.Надо было давить и спокойно ехать дальше.Знаки же тебя ни к чему не обязывают.
Ну, понятно) Это уже разговоры в Фонд озеленения Луны.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

САВ-67

насколько мне память не изменяет перед постом на золотом стоят знаки ограничения скорости и он находится в черте города

Маэстро

Цитата: САВ-67 от 18 апреля 2019, 20:12:51насколько мне память не изменяет перед постом на золотом стоят знаки ограничения скорости и он находится в черте города
За знаки завтра пристрастно гляну, что бы не быть голословным, а вот за городом он 200%

Костоправски

18 апреля 2019, 20:31:08 #1715 Последнее редактирование: 18 апреля 2019, 20:32:45 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 18 апреля 2019, 18:58:08Ну, понятно) Это уже разговоры в Фонд озеленения Луны.
Озеленять луну всяко лучше,чем на лесоповале "оздоравливаться".Есть в судоводительском деле такое понятие,как "хорошая морская практика".Ею рекомендуется пользоваться в тех ситуациях,когда правилами обстоятельства не регламентируются или нет времени в них разбираться,а "шит" может быть "хэппенед".Собственно это нечто,возникающее как синтез опыта и здравого смысла,хотя и не имеющее четкой юридической формулировки.Лучшее ее определение,которое мне встречалось, звучит так:«Незаурядный моряк, использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства».На дороге такой подход точно не повредит,тем более,что с опытом судя по всему проблем нет ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 18 апреля 2019, 20:31:08Озеленять луну всяко лучше,чем на лесоповале "оздоравливаться".Есть в судоводительском деле такое понятие,как "хорошая морская практика".Ею рекомендуется пользоваться в тех ситуациях,когда правилами обстоятельства не регламентируются или нет времени в них разбираться,а "шит" может быть "хэппенед".Собственно это нечто,возникающее как синтез опыта и здравого смысла,хотя и не имеющее четкой юридической формулировки.Лучшее ее определение,которое мне встречалось, звучит так:«Незаурядный моряк, использует свою незаурядную рассудительность, чтобы избегать ситуаций, требующих его незаурядного мастерства».На дороге такой подход точно не повредит,тем более,что с опытом судя по всему проблем нет ;)
Стас, вот ты любитель воду лить)  ;D  Без обид  ;)

Костоправски

18 апреля 2019, 21:02:21 #1717 Последнее редактирование: 18 апреля 2019, 21:06:40 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 18 апреля 2019, 20:34:25Стас, вот ты любитель воду лить)  ;D  Без обид  ;)
Шо,неужели многа букафф? ;D ;D ;D
На тогда картинку ;) :P584e5aedbd04700c2a8b46e2.png

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 18 апреля 2019, 21:02:21Шо,неужели многа букафф? ;D ;D ;D
На тогда картинку ;) :P584e5aedbd04700c2a8b46e2.png
К чему? Для чего? :crazy:

Маэстро

Цитата: САВ-67 от 18 апреля 2019, 20:12:51насколько мне память не изменяет перед постом на золотом стоят знаки ограничения скорости и он находится в черте города
Проехал сейчас. От знака границы города Аксай пост на расстоянии ровно 1 км. Ростов тоже оканчивается значительно раньше.
Ни ОДНОГО! знака, кроме направления движения, там нет. И знака ДПС нет даже на самом посту, тем более его нет за 300 метров до поста.
Первый знак ограничивающий скорость появляется при съезде на ЛБД.

minigoal82

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2019, 14:36:12знака ДПС нет даже на самом посту
Потому, что и поста там официально нет !!!  уже давно...
с уважением Михаил!!!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 19 апреля 2019, 14:36:12Проехал сейчас. От знака границы города Аксай пост на расстоянии ровно 1 км. Ростов тоже оканчивается значительно раньше.
Ни ОДНОГО! знака, кроме направления движения, там нет. И знака ДПС нет даже на самом посту, тем более его нет за 300 метров до поста.
Первый знак ограничивающий скорость появляется при съезде на ЛБД.
Значит гайцов давить там можно?

cerkar

Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Маэстро

Цитата: Костоправски от 19 апреля 2019, 20:19:05Значит гайцов давить там можно?
Стас, я твою манеру общения усвоил давно. Ты готов переливать из пустого в порожнее до упора. Пока собеседник просто не плюнет. Ты сам-то перечитай. Сначала ты пишешь про не существующий (в смысле физически на посту) знак,  потом наделяешь его полномочиями которых у него нет. И далее по тексту.
Давить никого нельзя. И нигде. Но расскажи мне: что меня ограничивало двигаться со скоростью 90 км/ч ? Условия движения читай мой предыдущий пост.
ЧТО Я НАРУШИЛ?!
Так же, правила требуют от меня принимать меры для соблюдения ТБ. Я это сделал.
ЧТО Я НАРУШИЛ?!
Теперь об инспекторе. Если бы он мне подал какой-то знак, это одно. Но он тупо рванул на перехват Мерсу. Он даже не посмотрел на меня, на полосу движения которую он перебегал.
ОН ПРАВ?!
Просто ответь на вопросы.
Всё остальное вода...

Маэстро

И, да: глаза водилы фургона, который визжал тормозами сразу за мной, вспоминаю с коликами в боку  ;D  :crazy:  :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter