06 сентября 2025, 10:24:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

евгений аз

Снял крыло, подрихтовал, подогнул, вернул на место. Буду деньга на новое крыло собирать. Больше туда не поеду

ptica54

Цитата: евгений аз от 03 марта 2019, 17:23:18Снял крыло, подрихтовал, подогнул, вернул на место. Буду деньга на новое крыло собирать. Больше туда не поеду
Мимо Адмирала тоже не ездий....... ;D

Адмирал

Цитата: ptica54 от 03 марта 2019, 17:26:22Мимо Адмирала тоже не ездий....... ;D
Пусть пролетает  ;) >:(
Труд делает человека злым и горбатым

holand

Но вот сейчас гневаюсь и матерюсь!!! В мае один пи**ас за рулём своей барбахайки убил семью нашего сослуживца. Доча первоклашка на месте, мама в коме почти 2 месяца и тоже умерла. То есть, уже «двое и более лиц». Состоялся суд. Лять, у меня слов нет! Понятно, что никакими сроками людей не вернуть, но как так?!!!
Как так а Вы интересовались кто за мавсесясонм стоит
Рассказываю в 2005 меня и мою соседку на троллейбуснойе. Остановке сбила гражданка Москаленко Е.В. соседку насмерть я прокувыркался и очутился на трамвайных путях(электроника) метров 6 при этом мадам была пьяна по экспертизе сразу далее 3автоэкспертизы 5 следователей в итоге опоенная ионными препаратами , по умершей через 3,3года родственники взяли 75тыс руб по мне лёгкий вред здоровью, почему так долго ,по тому что мадам была мандой депутата Государственной думы Гиебенюка, она и после кавалеру смогла позвонить "у меня тут маленькие проблемы"со слов моих сотрудников и соседей которым не зачем врать. По этому поддержите своего сослуживца ,что поделаешь страна такая.

immortal

Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Slava1988

Цитата: immortal от 12 марта 2019, 22:18:51Сцуко слов нет!
Алекперов оценил потери нефтяников от продажи топлива в России
В 2019 году журнал Forbes оценил состояние Алекперова в $ 20,7 млрд[2]. Он занял 3-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России. За 2018 год прирост его капитала составил $4,3 млрд.

евгений аз

13 марта 2019, 10:37:21 #1686 Последнее редактирование: 13 марта 2019, 10:38:54 от евгений аз
Цитата: immortal от 12 марта 2019, 22:18:51Сцуко слов нет!
Алекперов оценил потери нефтяников от продажи топлива в России
Давно говорил, что бы снизить цены на внутреннем рынке надо поставить жесткое условие, разрешается продавать за границу только при условии продажи внутри страны, продали в внутри страны тонну бензина, пожалуйста, продавайте за границу но не более к примеру 3 тонны и не литром больше. Хочешь много валюты, продавай внутри больше, заставляя людей не пешком ходить а на авто в булочную, так как бензин дешёвый.

Маэстро

От вы смешные! Ну, как это заставить?! С друзьями так не поступают))) Не чужие же люди  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: евгений аз от 13 марта 2019, 10:37:21Давно говорил, что бы снизить цены на внутреннем рынке надо поставить жесткое условие, разрешается продавать за границу только при условии продажи внутри страны, продали в внутри страны тонну бензина, пожалуйста, продавайте за границу но не более к примеру 3 тонны и не литром больше. Хочешь много валюты, продавай внутри больше, заставляя людей не пешком ходить а на авто в булочную, так как бензин дешёвый.
Ты дороги делай , а мы будем ездить  ;D

евгений аз

Цитата: Адмирал от 13 марта 2019, 10:42:57Ты дороги делай , а мы будем ездить  ;D
Куда ты поедешь, когда горючее будет по 1000рублей за 100 грамм :P так что дороги не нужны ;D

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 13 марта 2019, 11:28:42Куда ты поедешь, когда горючее будет по 1000рублей за 100 грамм :P так что дороги не нужны ;D
Железно!  ok да и вообще, нех по дорогам ездить, убиваете только. appl facepalm1

Адмирал

На осликов пересядем  ;D двойная польза и удовольствие  :-[ :crazy:

Костоправски

13 марта 2019, 14:59:39 #1692 Последнее редактирование: 13 марта 2019, 15:03:37 от Костоправски
Цитата: Адмирал от 13 марта 2019, 14:51:33На осликов пересядем  ;D двойная польза и удовольствие  :-[ :crazy:
Экологический налог введут и акциз на сено как моторное топливо.Придется ослику катализатор в задницу пристраивать.И тогда он станет непригоден для ДВОЙНОЙ пользы и УДОВОЛЬСТВИЯ :crazy: :o .А когда ослик кончится съесть его будет нельзя.А только сдать на утилизацию-ну и оплатить ее ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Начался безводно-моторный сезон!  >:(   Повылазили хрустики двух колёсные. Сегодня в Батайске уже один приехал...  Дорога односторонняя, ровненькая на удивление, не перекрёсток. Чего тебе не хватило?!!!
Выехал за город, а там их носится...  :o
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Маэстро от 02 марта 2019, 23:14:09... В мае один пи**ас за рулём своей барбахайки убил семью нашего сослуживца...

Сегодня, там же...

Сука, вот что там нужно сделать?! Дорогу перекопать?!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter