05 сентября 2025, 17:17:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Ростислав

Цитата: шаман131173 от 28 мая 2019, 20:51:32навернулась крестовина на карданном вале Дуси! Ну и ценник на ремонт! :o :o :o
Можно колхозить, менять, но как известно "кроилово ведет непременно к попадалову"
Не сомневаюсь что задняя перед муфтой...
Езжай в Аксай в "Аксайкардандеталь" там ребята правильно заменят и отбалансируют, что само по себе не мало важно.
Качество работ - премиум класс!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

Припозднился с работы,выезжаю с нижней Комарова на Космонавтов в сторону Квадро и со светофора вижу где-то в районе ресторана Севан с земли фейерверки взлетают рядом с дорогой.По-богатому так.Ругнулся,на всякий случай поднял правое стекло.Вроде все кончилось.Выехал с перекрестка,постоял на следующем на красный,тронулись всей накопившейся кучей и тут кааак ИОППНЕТ!Да не справа,а слева,с разделительного газона,половина вверх,половина по сторонам,меня машины слева почти прикрыли,но таки перед носом прямо здоровенный светляк в машину влетел,благо на коврике и погас,остальным побольше досталось.По щастью никто  не шарахался и по газу-тормозам не долбанул,всей кучей и уехали,а на противоположной стороне мужики из машин за кем-то ломанули.Думал было полицаям позвонить,но решил,что и социально активные и неравнодушные граждане под раздачу попасть могут,не стал.Минометчики суть содомиты исключительно пассивной ориентации.Ну и сам конечно дурак,нехрен было в ту сторону лезть...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Чтой-то часто я здесь  ;D .Собрался завтра на лодочке покататься,поехал за бензином.Поскольку в пластиковые баки не наливают-с алюминиевой канистрой.А она 10 л.Бытует поверье,что найопп начинается после 10 литров,типа счетчики оттарированы по десятилитровому мернику,который выносят недовольному клиенту,а имелово начинается с больших объемов...Ну так это неправда.Переливал из этой десятки в баки,заправлялся на на четырех разных заправках по пути (ТНК и желтая Роснефть).Близко к норме,хотя и не совсем Роснефть перед Орбитальной на выезде с Ашана налила,остальные твари недоливают пол-литра минимум.Любопытно мне,сколько эти  (б)ляди нафигачили бы мне в 83х литровый бак моей бывшей аудюхи.Педерасты одним словом,пассивные....
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кудров Игорь

Цитата: Костоправски от 16 июня 2019, 00:23:34Чтой-то часто я здесь  ;D .Собрался завтра на лодочке покататься,поехал за бензином.Поскольку в пластиковые баки не наливают-с алюминиевой канистрой.А она 10 л.Бытует поверье,что найопп начинается после 10 литров,типа счетчики оттарированы по десятилитровому мернику,который выносят недовольному клиенту,а имелово начинается с больших объемов...Ну так это неправда.Переливал из этой десятки в баки,заправлялся на на четырех разных заправках по пути (ТНК и желтая Роснефть).Близко к норме,хотя и не совсем Роснефть перед Орбитальной на выезде с Ашана налила,остальные твари недоливают пол-литра минимум.Любопытно мне,сколько эти  (б)ляди нафигачили бы мне в 83х литровый бак моей бывшей аудюхи.Педерасты одним словом,пассивные....
На нексии только лампочка заморгала,заехал до полного заправиться,54 литра вошло на Роснефти.

Andry98

А на заправках самообслуживания ни кто не проверял налив?
Я там пластиковые канистры заправляю.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

17 июня 2019, 11:30:15 #1745 Последнее редактирование: 17 июня 2019, 11:58:57 от Костоправски
Цитата: Andry98 от 17 июня 2019, 11:20:56А на заправках самообслуживания ни кто не проверял налив?
Я там пластиковые канистры заправляю.
ЭЭЭ,вот оно,щщастье ;D .А то отовсюду с лодочными баками гонят!Вчера мимо такой возле аэропорта в Александровке проезжал и не подумал.Но вообще Флэшевские ругают-и за налив и за качество бензина,по моему и здесь на форуме было.
   На ТНК на кольце у Нижнего Темера в мерную мою "десятку" вчера тютя-в-тютю налили,но сдачу со штукаря баба попыталась дать настолько ветхими купюрами,что и в руки брать страшно.Причем во второй раз-в первый унес не глядя,аж  руками потом их брать противно было.Выключает ночью почти весь свет в магазине,чтоб не видно было и всю рухлядь за смену скопившуюся спихнуть,засранка)))

lesnik_68

Лью везде без проблем, только чтобы канистры в багажнике были.

Маэстро

Насчёт пластиковых канистр прочувствовал как-то  ;D  Лил на самообслуживании и не парился. А как-то залил, еду и начинаю офигевать от паров бенза. Ну, думаю, приплыл... Где же я топливопровод ушатал?!!!
Полез в багажник, а там  :o  Сама канистра норм, а вот пробка расползлась как кисель, мягкая и горячая!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 17 июня 2019, 11:33:09Лью везде без проблем, только чтобы канистры в багажнике были.
Не знаю-давно не прокатывает,операторы смотрят на картинку с камер и просто колонку не включают-лукойл,ТНК,роснефть."У вас пластиковая емкость"

Andry98

В прошлом году последний раз заливал на ТНК возле проходной Сельмаша в пластик. Но становился во второй ряд, что бы от оператора другие машинки стояли и заливал в пластик. Прокатывало. ;) Ну а сейчас с катером на прицепе, заезжаю и заливаю в стационарный бак. Пока без проблем.

П.С. Миша а возле моста аксайского заправка на воде Роснефть работает или уже нет?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 17 июня 2019, 13:03:37В прошлом году последний раз заливал на ТНК возле проходной Сельмаша в пластик. Но становился во второй ряд, что бы от оператора другие машинки стояли и заливал в пластик. Прокатывало. ;) Ну а сейчас с катером на прицепе, заезжаю и заливаю в стационарный бак. Пока без проблем.

П.С. Миша а возле моста аксайского заправка на воде Роснефть работает или уже нет?
Не, не работает уже года 2-3. В прошлом году даже сам терминал утащили, а в этом стоит, так что есть надежда, что может быть возобновит работу. Хотя ХЗ  разговаривал с людьми, говорят оооочень не рентабельно. ???

Vladimir 59

Цитата: Костоправски от 17 июня 2019, 11:30:15Но вообще Флэшевские ругают-и за налив и за качество бензина,
А сколько надо сжечь, чтобы понять, что качество плохое? Я заправляюсь с момента их появления, машинка чуствует себя прекрасно...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 17 июня 2019, 16:15:17А сколько надо сжечь, чтобы понять, что качество плохое? Я заправляюсь с момента их появления, машинка чуствует себя прекрасно...
Володя , а карточку скидочную газпрёма берёт этот аппарат ?
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 17 июня 2019, 17:07:46Володя , а карточку скидочную газпрёма берёт этот аппарат ?
У меня её нет, но читал, что газпромовскую берёт...
С Уважением-Владимир.

Адмирал

Цитата: Vladimir 59 от 17 июня 2019, 17:23:15У меня её нет, но читал, что газпромовскую берёт...
Я тоже слышал , что берёт .
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter