12 сентября 2025, 09:23:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

САВ-67

Сегодня в Красном Сулине "редиска нехороший человек" на КАМАЗЕ с полуприцепом на светофоре на зеленый свете, я ехал прямо а он с встречного движения повернул налево, в наглую перед моей ласточкой Элантрой. Выложил бы видео с регистратора, но тот отборные чисто русские выражения, которые были адресованы в его адрес.... не для всеобщего слушания. За такие выкрутасы я и не люблю дальнобоев и таксистов.

lesnik_68

Цитата: САВ-67 от 21 марта 2019, 20:36:22Сегодня в Красном Сулине "редиска нехороший человек" на КАМАЗЕ с полуприцепом на светофоре на зеленый свете, я ехал прямо а он с встречного движения повернул налево, в наглую перед моей ласточкой Элантрой. Выложил бы видео с регистратора, но тот отборные чисто русские выражения, которые были адресованы в его адрес.... не для всеобщего слушания. За такие выкрутасы я и не люблю дальнобоев и таксистов.
У Вас в видеорегистраторе включён звук? :o :o

operator88

Цитата: САВ-67 от 21 марта 2019, 20:36:22За такие выкрутасы я и не люблю дальнобоев и таксистов.
Нет уже тех дальнобойщиков- профессионалов, которые на ближний переходили перед перегибом, поворотниками подсказывали... Остались одни любители, которые знают, что мелкие с ними бодаться не будут и прут так, как считают нужным.

operator88

Цитата: САВ-67 от 21 марта 2019, 20:36:22чисто русские выражения
На Ютубе можно сверху наложить какую-нибудь музыку.

lesnik_68

Цитата: operator88 от 21 марта 2019, 20:49:47Нет уже тех дальнобойщиков- профессионалов, которые на ближний переходили перед перегибом, поворотниками подсказывали... Остались одни любители, которые знают, что мелкие с ними бодаться не будут и прут так, как считают нужным.
Есть ещё, но к сожалению всё меньше и меньше.

vetalik

К большому сожалению но культура вождения как и уважение к друг другу, уходит далеко в прошлое.

Маэстро

А чего удивительного? Быдло остаётся быдлом и в трамвае, и за рулём.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Маэстро от 21 марта 2019, 16:43:26Сегодня, там же...
Сука, вот что там нужно сделать?! Дорогу перекопать?!!

Умерла девчушка   :'(
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Капец...  :( Соболезнования родным и близким...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

На Золотом мосту инспекторы ДПС или бесстрашные, или больные. А скорее два в одном.
Вот есть Бог на свете: как чувствовал, при подъезде до 70 сбросился. Обычно там 90 проезжаю. Двигаюсь в средней полосе. И вдруг, этот сумасшедший выпрыгивает прямо под меня! Вообще не глядя в мою сторону!!!! Москаля на мерине из крайней полосы выдернул. Я не буду врать за сколько метров от него я успел остановиться (у страха глаза велики), но оооооочень близко! Поясничка и между лопаток испариной покрылись!

Andry98

Цитата: Маэстро от 18 апреля 2019, 11:59:23На Золотом мосту инспекторы ДПС или бесстрашные, или больные. А скорее два в одном.
Вот есть Бог на свете: как чувствовал, при подъезде до 70 сбросился. Обычно там 90 проезжаю. Двигаюсь в средней полосе. И вдруг, этот сумасшедший выпрыгивает прямо под меня! Вообще не глядя в мою сторону!!!! Москаля на мерине из крайней полосы выдернул. Я не буду врать за сколько метров от него я успел остановиться (у страха глаза велики), но оооооочень близко! Поясничка и между лопаток испариной покрылись!
Эээх, упустил фашиста. ;) :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

18 апреля 2019, 17:45:12 #1707 Последнее редактирование: 18 апреля 2019, 17:46:57 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 18 апреля 2019, 11:59:23На Золотом мосту инспекторы ДПС или бесстрашные, или больные. А скорее два в одном.
Знак "пост ДПС" на мосту  есть.Предписывает снизить скорость,повысить бдительность.Гайцы там туда-сюда как куры в деревне по дороге все время бегают.Жилет +10500 к неуязвимости дает даже таджику с метлой,а в сочетании с полосатой палкой вообще атрибут бессмертного))))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 18 апреля 2019, 17:45:12Знак "пост ДПС" на мосту  есть.Предписывает снизить скорость,повысить бдительность.Гайцы там туда-сюда как куры в деревне по дороге все время бегают.Жилет +10500 к неуязвимости дает даже таджику с метлой,а в сочетании с полосатой палкой вообще атрибут бессмертного))))
Знак ДПС это даже не информационный знак, а знак сервиса. С какой это радости у нас сервисные знаки чего-то требовать стали?!!
Белую табличку Аксай пересёк: с чистой совестью дави до 90. Я там даже знак Рекомендуемая скорость не припомню.

Костоправски

18 апреля 2019, 18:11:41 #1709 Последнее редактирование: 18 апреля 2019, 18:14:31 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 18 апреля 2019, 18:05:33Знак ДПС это даже не информационный знак, а знак сервиса. С какой это радости у нас сервисные знаки чего-то требовать стали?!!
Белую табличку Аксай пересёк: с чистой совестью дави до 90. Я там даже знак Рекомендуемая скорость не припомню.
Окей .Не требует.Информирует о приближении к посту и вероятности остановки инспектором.
Так что дави.А про сервисные знаки потом прокурору объяснишь ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter