17 июня 2026, 12:23:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

Маэстро

Мою когда выставили, так вырвали с потрохами салонное освещение и фишку от блока приёма сигнала. Спасибо, хоть стёкла не били. Аккуратно выдавили и под машинку положили.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Саша (П2+S30)

Цитата: Vikev от 14 февраля 2018, 17:03:37
.........
Подсоедини датчик капота к кнопке дверей,при открытии капота будет загораться свет в салоне(контроль исправности датчика).
Да вся петрушка в том, что при резком открыл-закрыл датчик срабатывал. С открытым капотом машина на сигналку не становилась, если убрать палец с кнопки датчика, то сигналка срабатывает, а если плавно поднимать эту кнопку, то нефига. Я, добро так, облудил контактирующие поверхности мягким припоем. Даже если он окислится, то в процессе любого открытия капота "промнется" и контакт с корпусом будет. Свет в салоне у меня весь диодный, потребляет меньше 100мА, концевики дверей настроены тютелька в тютельку и БСК реально показывает какая дверь не захлопнута - доп. последовательный/параллельный контакт будет сбивать с толку.  А вот лампочки под капотом отдельно не хватает. Утром точно некогда, днем, в обед, бывает некогда, а вечером появляется время под капот заглянуть. Масло проверить, охлаждайку/омывайку долить - а во дворе бывает темно.  Фонарик то под рукой есть всегда, но зубами светить не очень удобно... Я себе один хрен ищу нормальные (аккуратные, не большие, но яркие) светильнички на доп. свет заднего хода, ну так возьму на 1-2 больше и впендюрю свет под капот.

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 19:04:19
Да вся петрушка в том, что при резком открыл-закрыл датчик срабатывал. С открытым капотом машина на сигналку не становилась, если убрать палец с кнопки датчика, то сигналка срабатывает, а если плавно поднимать эту кнопку, то нефига. Я, добро так, облудил контактирующие поверхности мягким припоем. Даже если он окислится, то в процессе любого открытия капота "промнется" и контакт с корпусом будет. Свет в салоне у меня весь диодный, потребляет меньше 100мА, концевики дверей настроены тютелька в тютельку и БСК реально показывает какая дверь не захлопнута - доп. последовательный/параллельный контакт будет сбивать с толку.  А вот лампочки под капотом отдельно не хватает. Утром точно некогда, днем, в обед, бывает некогда, а вечером появляется время под капот заглянуть. Масло проверить, охлаждайку/омывайку долить - а во дворе бывает темно.  Фонарик то под рукой есть всегда, но зубами светить не очень удобно... Я себе один хрен ищу нормальные (аккуратные, не большие, но яркие) светильнички на доп. свет заднего хода, ну так возьму на 1-2 больше и впендюрю свет под капот.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

Саш,на такое вот глянь: https://market.yandex.ru/offer/P6piXU5dVBkd7TeoIPEr_Q?hid=90713&pp=1001&clid=2288020&distr_type=7&cpc=n9eDzUEaREVX0Pj5rZd8TgaMRwPLC0tQUR8crd7BplPNfS42ao2GTcVOE6NxCVIrG75S2j9Fj7_Yeif2F5E4uAmuszUWZVLwrnYIj-ijtnM%2C&lr=237
  Это не авто,скорее домашне-мебельное,сами светильники под них бывают  разные-в т.ч. и с поворотными кронштейнами из нержавейки.Я когда-то из таких осрамовских экстренно водолазный фонарь делал из собственно лампы,аккума из бесперебойника на 4  а/ч,куска провода с двумя "мамами"(лампа к проводу паялась) и,пардон,гондона,натянутого на аккум,чтоб через пробки воды не надуло.На 18 метрах самоделка отработала отлично,лампа 20 ватт света дуром давала.Знакомый такие лампы,только 35 ватт в хундай галоппер старый в бампер врезал на задний ход,потом еще и кнопку приделал,любителям дальнего света посигналить взад,очень своей идее радовался ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 19:04:19так возьму на 1-2 больше и впендюрю свет под капот.
Ну правильно, чё жулики в темноте ковыряться будут! ??? ;)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 14 февраля 2018, 19:34:18
Ну правильно, чё жулики в темноте ковыряться будут! ??? ;)
ну Саня творческая личность, ему пое6аццо надо, а просто купить в окее через дорогу дешманский налобник и пачку батареек и кинуть это в бардачек- это xyйня несусветная для него..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 14 февраля 2018, 19:11:42

Слав, что с лицом?
Ну предложи мне альтернативу моей машины, тыщ за 120? И чтоб в ближайший год-два не требовалось в нее единовременных больших  вложений !  Как-то стойки поменять, клапана, стекла, кузовщину поварить и т.п.

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 20:40:09
Слав, что с лицом?
Ну предложи мне альтернативу моей машины, тыщ за 120? И чтоб в ближайший год-два не требовалось в нее единовременных больших  вложений !  Как-то стойки поменять, клапана, стекла, кузовщину поварить и т.п.
при чем тут альтернатива, нахер тебена нее под капотом елочные гирлянды лепить??
купи в нее налобник, и под капотом посветить ночью и запаску поменять накачать.
че фантазировать то?? часто ты под капотом ночью ковыряешься?))

альтернативу в вацапе покажу.

Саша (П2+S30)

Цитата: Костоправски от 14 февраля 2018, 19:21:27
Саш,на такое вот глянь.....
Я подобное ищу . Как раз по углам бампера идеально станут.

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 20:53:11
ну полазь по али, там подобного как грязи.. светодиодных, по феншую.. а то что на картинке, от Доджа Рэма -стоить будет просто ппц

Костоправски

14 февраля 2018, 22:58:29 #1495 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 23:13:21 от Костоправски
Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 20:53:11
Подобного изрядно на Алмазе по вторникам,но я в диодном свете на авто полностью разочарован,классика-обычная нить и галоген по мне вне конкуренции,тем более,что китайщина и какой бы то ни было надежностью не отличается.Чел на Галлопер по его рассказу  галогенки воткнул чуть не за 5 минут-просверлил дырки коронкой и воткнул светильники для подвесных потолков.Брал из нержи для влажных помещений,сам жып в Корее еще обтюнен  весь в хром был,стали как родные.
Противотуманки десятошные под H7 в бампер назад не думал сунуть?Cветят(заводские)отлично,стоят недорого,я на Ауди себе их внакладку ставил,очень доволен был
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Саша (П2+S30)

Цитата: Костоправски от 14 февраля 2018, 22:58:29
.....
Противотуманки десятошные под H7 в бампер назад не думал сунуть?...
Да ну нафиг - мне настолько светло не надо. Просто когда паркуешься в потьмах задним ходом, между двух черных машин, как-то в зеркала плохо их видно.... Собственно 50-ти ватные лампочки в заводские фонари решили проблему, но как сказал Славик: "ну Саня творческая личность, ему пое6аццо надо, а просто купить в окее через дорогу дешманский налобник и пачку батареек и кинуть это в бардачек- это xyйня несусветная для него.."  ;D

Костоправски

15 февраля 2018, 00:22:52 #1497 Последнее редактирование: 15 февраля 2018, 00:31:58 от Костоправски
Фонари-то писят ватт  переживут?

Vikev

Цитата: Костоправски от 15 февраля 2018, 00:22:52
Фонари-то писят ватт  переживут?

Запросто-если не включать :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Ростислав

Шокирующая статистика "интеллектуальных разборок" преимущественно корейских машин пугает не на шутку (поделился сотрудник у которого это теперь головная боль). За 2 месяца более 25 машин. Лично был свидетелем "раздетой" (без дверей и переднего сиденья) КИА сид причем без признаков варварства. Крепеж аккуратно был сложен на коврик, следов взлома нет. Разбирают и воруют крупные кузовные запчасти и блоки ДВС.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte