08 июня 2026, 20:41:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лист гнева за рулем!!!

Автор ribalkin1, 13 июля 2009, 21:05:55

den61

Цитата: андрей 1979 от 13 февраля 2018, 10:47:43
И по сторонам никак
а объехать и не жечь нервы никак?)
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

den61

куда обидней видеть, что весь г. Шахты засыпан снегом и на дорогах гололед и каша и только у мерии сегодня увидел трактор и десяток дворников....а вам мешает снег, который кто из двора выволок...
Моё кредо- ВСЕГДА!!!

андрей 1979

Цитата: den61 от 13 февраля 2018, 10:51:35
а объехать и не жечь нервы никак?)
А когда обе полосы заняты и никак ?
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Бох

Цитата: андрей 1979 от 13 февраля 2018, 10:27:14
Да ни чем , просто когда едеш по более менее ровной укатанной дороге приходится наезжать на кучу снега или глыбы льда , при том что у его двора есть палисадник или другая придворовая территория  >:( >:( >:(
сейчас вспомнил в каком то году снега дофига было в итоге у меня колею накатали что жена к двору переехать не могла..пришлось из полисадника засыпать ;D

андрей 1979

Цитата: Бох от 13 февраля 2018, 11:58:08
сейчас вспомнил в каком то году снега дофига было в итоге у меня колею накатали что жена к двору переехать не могла..пришлось из полисадника засыпать ;D
А выкинул бы на дорогу , и писец снежку  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Саша (П2+S30)

Какие-то ипдасары сняли ночью с моей машины аккумулятор. Годовалая варта. жалко , блин. Не сработал датчик вскрытия капота. Следы вокруг машины припорошило снегом. Сняли аккуратно, ничего не попортив. Акк был прикручен от души  - открутили, гайка и крепление остались. Ковырялись, гады, минут 10-15...
Уехал на работу на лодочном аккумуляторе.
Ну на датчике то я "пропаял"  контакт и надеюсь теперь он сработает по любому. Ставить геркон - железо вокруг сильно влияет на его работу. Может есть готовые решения, опробованные народом? 

immortal

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 08:42:24
Может есть готовые решения, опробованные народом? 
Домой на ночь аккум забирать, Верняк!!!!! ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

ptica54

Цитата: immortal от 14 февраля 2018, 08:50:12
Домой на ночь аккум забирать, Верняк!!!!! ;)
И колёса тоже желательно домой забирать... ;D ;D ;D ;D

cerkar

Учитывая все перепитии с вашем авто, может его осветить?
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 08:42:24
Какие-то ипдасары сняли ночью с моей машины аккумулятор. Годовалая варта. жалко , блин. Не сработал датчик вскрытия капота. Следы вокруг машины припорошило снегом. Сняли аккуратно, ничего не попортив. Акк был прикручен от души  - открутили, гайка и крепление остались. Ковырялись, гады, минут 10-15...
Уехал на работу на лодочном аккумуляторе.
Ну на датчике то я "пропаял"  контакт и надеюсь теперь он сработает по любому. Ставить геркон - железо вокруг сильно влияет на его работу. Может есть готовые решения, опробованные народом?
Саня, сочувствую ??? :D

Саша (П2+S30)

Цитата: cerkar от 14 февраля 2018, 08:53:15
Учитывая все перепитии с вашем авто, может его осветить?
Сейчас мой автомобиль ахеренен в своём звездеце!!!!  И освятить - не в ту тему. Тут чисто человеческий фактор - один горе мастер поставил сигналку так, что светодиод мигающий
врезан в кнопку возле магнитофона, т.е. снаружи не видно , что машина под сигналкой. Второй долбобей (я) проверил и отрегулировал все датчики кроме этого, и давеча снял домой регик, чтоб перекинуть файл - так хоть бы рожи их увидел.... И, ЧСХ, ведь были вчера места на освещаемой площадке перед окнами, но мне лень было парковаться задним ходом и поставил машину под балкон...

багер

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 09:03:34снял домой регик, чтоб перекинуть файл - так хоть бы рожи их увидел....
Ну или разбитое стекло и пустой кронштейн для регика ...  :smoke:

Шкет

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 08:42:24Может есть готовые решения,
А лучше ставить машину на платную стоянку.

immortal

Цитата: багер от 14 февраля 2018, 09:37:13
Ну или разбитое стекло и пустой кронштейн для регика ...  :smoke:
во-во, плюсом к аккуму!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Маэстро

Цитата: Саша (П2+S30) от 14 февраля 2018, 09:03:34...Второй долбобей (я) проверил и отрегулировал все датчики кроме этого, и давеча снял домой регик, чтоб перекинуть файл - так хоть бы рожи их увидел...

Не факт. В данный декабре 16 года у меня с аккумулятором ушли регик и радар-детектор.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte